1

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Ура, случилось, на 10-й день бурной переписки с техподдержкой и после восьми ответов, что мой аккаунт разблокирован, аккаунт наконец заработал. Теперь главный вопрос, на долго ли?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заговорила меня
говорю профессионалка)
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Счастье продлилось не долго, через 4 часа аккаунт снова заблокирован по причине требования предоплаты... Интересно у них автоматом блокируется? Т.е. на каждую жалобу (поездок размещено было около 30, переписок с пользователями 20-30, т.е. человек 5-10 кинули) система реагирует и блокирует. Но из 10 жалобу напишет 5-7, т.е. еще дней 10 переписки и по идее счастье должно случиться![]()
а ты пароль поменял?
может до сих пор за тебя кто-то "ездит"![]()
было 4 пассата...525
сделай двухфакторную авторизацию как нить типа по смс вход
было 4 пассата...525
Они предлагают только через эл почту, ВК или фейсбук
Получено: 567 Отправлено: 8 |
За это лето уже дважды пользовался сервисом "едем ру” и никаких неудобств вообще пока не испытывал, у них всё точно также как раньше было и в бла-каре, денег авансом не просят, да и вообще с самих пассажиров мзду не берут. В общем, всё выглядит как бы предельно по-человечески. Теперь и впредь буду пользоваться только их сервисом, а ездить в Москву теперь вероятно мне потребуется часто, ведь первые тубусы успешно просочились в столичную грузовую транспортную муниципалку, это Камазы Е5 с известным гербовым логотипом Москва.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ждите новость:
"Прокуратура южного округа г. Москвы возбудила уголовное дело в отношении директора МУП "Спецавтохозяйство" по подозрению в заключении муниципального контракта на поставку оборудования, не соответствующего ГОСТу"
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Миха, за юмор ставлю тебе зачёт, но заводской КАМАЗ с тубусом - это ракета, которую по МКАДу (с огромным разрывом в дистанции) не догоняют такие же обычные самосвалы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Они берут мзду с водителей при размещении поездки. Причем просто поездка одна цена, поездка с возможностью передавать посылки другая, поездка с возможностью оплаты БН еще плюс...
Я, пока аккаунт на бла бла разблокирован, немного окунулся и в их ресурс...
кароч, паксом ездим в едемсру
водителем - бляблякар
было 4 пассата...525