0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я же сказал - нет
тебе нужно разделить теперь в доме и получишь полноценное TN-C-S
тоесть сделать для дома землю и она будет для дома ГЗШ
ты уже сделать PEN в щитке, еще и узо стоит, которое дожно стоять в доме, а перед ним узип... надеюсь 20-30мсек срабатывания? его можно использовать в доме
нормально они сделали все... зря наговаривал на них
--- Добавлено чуть позже ---
вот, по второму классу в доме будет
только землю в доме свою сделай
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё просто, фидерный ноль на подстанциях практически всегда дублируется потенциальным заземлением, таковы стандартные ТУ для существующих сетей электроснабжения. А набегающая незначительная разность потенциалов между сетевым нулём и местным (автономным) контуром заземления (скажем - отопительной батареей), может возникать из-за ассиметричных нагрузок - перекосов, со стороны потребителей. Это безопасное смещение переменного напряжения обычно не более 5-ти В. Кстати это падение напряжения на нуле не учитывается бытовым индивидуальным электросчётчиком, и может быть использовано для круглосуточного питания эл. часов и прочего микромощного класса потребителей. С этой набегающей разности потенциалов можно снимать до 5-ти Ватт мощности, абсолютно халявно.Мне кто-нибудь может объяснить доходчиво - как PEN может быть заземлением, если он же является нулем?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я про щит тоже не говорил
то что проводочки не уложили?! или что?
узо есть, pen есть
сделать теперь красиво, причесать, без всяких клемников(хоть и земля) и будет простенький щит
а так они даже провода подогнули, старались![]()
а если в бане стена била током - это что неверно было подключено?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это говорит прежде всего о непомерно высокой влажности воздуха и собственно самой стены. И дома во время ремонтов (при поклейке обоев) такое бывает.если в бане стена била током
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Лемур, скажи - у меня на проводе нагревательного бака нет УЗО
при этом написано 100% защита от пробития
это реально?
такой вот (фото не моё)
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.