1

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Прикольный чувак
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
loykinkat, ну как решила свою проблему ? схема в итоге, на чем остановилась ? или все-таки "умный дом"
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, я не помню уже говорил тут, или где-то между нулем что приходи, в старом доме и скважиной 42м земли было 20-30 вольт![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, в этой производственной нише довольно много конкурентов, а вот в тубусной (в моей лунной концепции оптимизации моторов) - пока что я один возглавляю эту выгодную монополию.будем твои узо покупать![]()
Так шта, тубусам не изменю.
Всё хорошее когда-то кончается...Азербайджан больше на свободную страну похож. С плюшками.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В УЗО применён дифференциальный регистратор проходного синфазного тока, и тубус функционирует по такому же принципу, только алгоритм вычислений нужного параметра там другой.Узо должно работать, да и проверить легко
Ну как бы не шифровались, то всё равно должен быть сбыт (иначе - нету тела), а так по характеру описания и применения я единственный кто практически заявил и доказал себя в этом ракурсе.просто шифруются
Техническое творчество уголовно не наказуемо, если оно буквально не извлекает купюры из банкоматов.а в открытую нельзя - статья![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Нет в этом деле и никогда не будет никаких "своих", каждый автовладелец (перевозчик) преследует исключительно свои шкурные интересы. Убеждать меня в чём-то обратном, бессмысленно, когда второй 10-к лет наблюдается одна и та же непоколебимая тенденция (когда исключительное только себе, а от остальных это скрою), то надеяться на что-то иное в людях уже бессмысленно.среди узкого круга своих![]()
Впрочем, отсутствие "своих" в этой истории особого драматизма не нагнетает, поскольку кустарное (штучное производство) логически и не должно приводить к необоснованно-высокому спросу. Так что, все происходит в адекватном соответствии с фактической ситуацией.![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
до сих пор в двух проводах блуждаете![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Нет, тут картина вырисовывается много глупее, по новой классификации как раз таки было окончательно упразднено такое важное понятие - как сетевой ноль, и вместо него конкретизировали землю, которая для раздачи силового потенциала является не так уж необходимой. По факту, ноль без земли по-любому в электросетях будет работать, не заземлённый фидерный ноль подстанции будет лишь более склонен к дрейфу (при несоблюдении симметричности нагрузок всех трёх фаз трансформатора) собственного потенциала смещения, а вот одна только земля - без нуля, положенной энергии не обеспечит, поскольку является негенерирующим параллельным элементом цепи.
Это наверное, в энергетике случился очередной "кризис среднего возраста", когда попытка формально что-то улучшить, совершенно утратила здравый смысл.![]()