0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Похоже, что да.
Нефти и газа не у всех в достатке.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...наверное, потому что там находится компания, которая это оборудование продает.Или группа частных лиц. Ребята адекватные, клиенто-ориентированные.
А самое главное, отправляют с защищенной оплатой и цена почти в два раза ниже, чем в официальном магазине. Поэтому посмотрим, что приедет и буду думать. Хайгер - это очень хороший производитель.
А главное, малоизвестный в РФ и по этому нет подделок (как у ABB).
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
про Хайгер я слышал, не нашел информации по заводу там, только про завод ХайгерБас информация
так же по компонентам, кинь ссылку на компанию посредник, если узо стоимостью 7 тыс продают почти за 3.5 - это конечно супер, но вызывает подозрения... может тоже закуплюсь
--- Добавлено чуть позже ---
это как?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, УЗО это теперь обязательное требование к введению домового электрооборудования в эксплуатацию, или просто ваши мнительные фобии на свой счёт?
Вот лично я не пользовался этой защитой, и не вижу такой особой необходимости в ней, если самому соблюдать элементарную технику безопасности с электросилой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Помоему именно Хайгер у меня отрыгнул после скачка напряжения.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
на авито я их тоже нашел, но смутила цена...
что может быть как у циган, все по 100 рублейждем
тут зависят не только имущество, но и жизни
с ними 50на50 по мнениям, лично никогда не пользовал, а опыт есть только с иек и икф и шнайдер и абб(в промышлености), примерно один(рус) к 3-5(не рус)
--- Добавлено чуть позже ---
у меня и розетки со шторками... и не парюсь
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они мне в ватсап прислали прайс. Там много позиций по хагеру+обновления.Сразу видно "серьезные люди, э!"
Я конечно все понимаю, но ТАКИЕ щиты распределительные рукожопы делать просто не в состоянии. Шедевры...Правда, цена тоже космос. А брак может быть везде, поэтому и дают гарантию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык а у меня ещё совейские старого ГОСТа, и дома почему-то йобом не токают.у меня и розетки со шторками... и не парюсь
Вот в гараже пол деревянный, а под ним насыпной керамзит, и вот там вероятность - что дёрнет от фазы, куда более значительная. И то не парюсь с УЗО, и если оно мне так уж нужно станет, то сам такую защиту сделаю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
дело не токанье... а в том, что лично я в детстве засунул в розетку ножницы и как заискрило... ножницы оплавились... пробки выбило
так вот, что бы детям не было желания такого повторить и поставил со шторками
выходи на федеральный уровень, будем твои узо покупать![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Padre, Глянул, 3-и шнайдера и все АЦ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |