1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пффф, фигня это все) Он просто из огорода у тебя выезжать не будет
--- Добавлено чуть позже ---
Ну то Фрилэндер с реношным дизельным мотором. Как бы очень разные машины по сравнению с RR
Фришки хорошие машинки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот по факту да. Авто используется по месту (школа, сад, магазин) ну еще за 65 км от нас к родителям. на дальняк уже давно не ездим (старшего укачивает, да и столько времени в дороге оставлять не можем, поэтому самолет в основном). У меня давно уже годовые пробеги смешные...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какой??? У меня через комп все настройки (кроме банальных-туда\сюда, эти на дверях) - от регулировки до массажа. На самих сидениях нет ничего. Но у меня комплектация серьезная. На более простых - на сидениях регулировка. Ей это нужно?
Блин, механикой, что ли?В тачке за 14 млн.рублей?
Когда у тебя ML то был?
Тоже поглядываю...
Сказки, легенды..тосты. И сочиняют их те, у кого такой машины никогда не было и не будет. Сосед рассказывал мне, какой у меня туарег ломучий.
Это взросление и мудрость!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, да, спинка сидения регулируется механически . Это в GLB новом, за 5( и комплектация прогрессив) Наверное, в других комплектациях такого уже нет , но и авто в других комплектациях нет в наличии
Драмина у нас была с 3 лет. Сколько можно уже![]()
сейчас ему хорошо помогает пепси/кола. Обязательно в дорогу с собой и по крайней мере 60-150км доезжает норм.
У нашего председателя, каждые 2-3 года, новый RR из салона. Поверь)) Денег в них вбухано пипец сколько. И статистика (наша) из 5 шт. 3 ломаются сразу по окончанию гарантии)) На предпоследнем АКПП леглавот просто ехала машина и перестала. Ремонт но пол ляма
А так ездят) Последний постоянно вижу на ходу.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Не, не аргумент
Я даже больше скажу. У нас парковка на 10 машин под уклоном и дворник её вообще не трогает. Так что дворники просыпаются только перед поездкой
п.с. У меня есть один очень хороший знакомый. Знаю его около 15 лет. Так вот за это время у него ни разу не было ничего меньше CRV. В основном крузаки сотки разных годов и сторон рулей и минивены. Но ему по работе надо было - мебелью занимался. И это один из агрументов иметь большое авто, второй семья: жена, трое детей и теща.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я б тигуана смотрел, говорят комфорт майбаха за меньшие деньги
Три пассата было...
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Сомневаюсь, что седаны премиум сегмента будут хуже во всём. Про культ согласен. Про клиренс пожалуй плюс, для любителей иногда в гОвны съездить.
Кстати да новый Тига хорош, как по дизайну (особенно R-Line) так и тапку дать.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну нет уж...
1. ну как известно у меня было два ГЛ-а
2. оба они по плавности хода и комфорту значительно уступят седану того же производителя и соответствующей ценовой категории
3.по салону (по параметру "дорого-богато") - СУЩЕСТВЕННО уступают. Тот же GL500, что у меня был в топовой комплектации - его салон представлял собой что-то из разряда "бедненько, но чистенько" - если сравнивать с S500. небо и земля. Взял ГЛ потому что по стройкам мотался, но выбор был нелегким в сравнении.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!