1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
отпадает. Зима в хорошем состоянии. Лето вот только купили весной новые.
всё ранфлет. мы на другом не ездим.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в этом ценовом диапазоне много попадается Х3 (прям свежак годовалые), Х5 17-19, Х6 не много, но есть.
Я давно его приметила, как только появился, мечтала о нем. Но в голове отложились отзывы, что Х6 не вылазят из сервисов. Возможно, речь была о новых.
Мы все понимаем, что сейчас лучше "старое" немецкое авто, чем новое, собранное у нас...
У нас был Х5 в максимальной комплектации, ой хорош был, до сих пор вспоминаем. но там еще и широкопрофильная резина стоялав тот момент подвеска не смущала почему-то. Один его вид и дизельный мотор застилал глаза
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
какого Саню и че он там писал?
Мы много лет на дизеле и проблем не было, хотя...вот на этом была в начале -закоксовалась заслонка турбины (мало ездим и не давали жару). Решилось быстро.
Сейчас автоматически смотрим дизель, хотя вон даже Ленок агитирует за зажигалку.
но чет непривычно как-то. Да и жрут они много, говорят![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
А зачем люди покупают именно кроссачи? В чем заключается неоспоримое преимущество по сравнению с седаном? Я без иронии, хочу реально понять мотивацию![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Придется на мерсовский форум региться.на Бмв чет ниче внятного не сказали
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...