0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, направление правильное, но выводы нет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
посоны, у мадам походу GLE
Три пассата было...
И вообще, Алексу разбирайте![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
там роботов вроде не было. CLA еще есть на роботе и на фирматике, но ладно. суть в любом случае вы уже поняли - робот, а дальше смотрите... хотя, нафиг вам детали
--- Добавлено чуть позже ---
пусть в сборе остается, а то нас потом муж ее разберет.![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати (ну или не кстати) почему у некоторых машин сзади вообще нет опознавательных знаков? Ни марки, ни модели, ни циферок каких-нибудь?
У новых. Не после ремонта)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не обязательно, если двигло дохлое, бруталы снимают шильды чтоб не краснеть, подогревают и отдирают либо на мойке керхером к буям
и да - заказывая тачилу с нуля это можно выбирать
Три пассата было...
эх...мой первый мерседес, купленный в 2008 году... потрепало его, неслабо потрепало (объява от 2019 года)пробег под пол ляма уже поди реальный если не больше
https://auto.ru/cars/used/sale/merce...6250-ae23a38b/
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вроде потрепан но не убит)эх...мой первый мерседес, купленный в 2008 году... потрепало его, неслабо потрепало (объява от 2019 года)пробег под пол ляма уже поди реальный если не больше
https://auto.ru/cars/used/sale/merce...6250-ae23a38b/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!