0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лапачева опять понесло. Как когда-то писал Падре, в его постах только описаний природы не хватает.угум...а glc тоже совсем не маленькая, почти gle...как в принципе и gle почти gls. вывод: если хочешь gls - бери gla, лишь в размерах чуток потеряешь - зато насколько дешевле )))
Эти маленькие машинки с именитыми брендами (gla, bmw x1, и прочие в этом сегменте) - в целом по больнице имеют от этих брендов только шильдик и схожую по принципу дизайна приборку. Даже полноразмерные классические версии от класса к классу серьезно отличаются в той же отделке.
Еще в далеком 2008 году, когда я брал первую Е-шку, я писал тут в ответ Игорю ...ну когда он сказал что мол а зачем брать е-шку вместо ц-шки, если один ездишь? воздух возить? - так вот я тогда написал что из того че я увидел -Е класс от С-класса очень неслабо отличается отделкой салона, а вовсе не только размерами. Потому выбор в пользу е-класса обусловлен не его габаритами, а тупо тем что у него салон вживую существенно интереснее.
Так же s-класс просто космически отличался от Е класса отнюдь не габаритами.
Потому не надо нести чушь что это что-то там "почти"
P.S. Да, можно было найти топовую версию C-класса, сравнить ее с нищебродской версией Е-класса - и тогда будет иная картина, но в целом если сравнивать оба класса в одном уровне комплектации - то с-шка будет отставать. Кстати справедливости ради - внедорожники МЛ и ГЛ в 166 кузовах и правда почти нивелировали эту разницу, и действительно начали отличаться по сути только размерами, но эт скорее исключение))
А я всего лишь написал, что GLA приблизился к GLC размерами. Ни про что другое не писал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты пиши что хочешь, а я развил твою болтовню дальше так как посчитал нужным. У тебя проблемы с этим?-)) мы в курилке-матюгалке если ты не заметил, тут слово "флуд" как у себя дома, тем более у меня флуд плюс-минус по теме
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Слэнг как слэнг.
А каким слэнгом ты пользуешься, когда пишешь «они борЯтся»?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты очень не любишь, когда тебе приписывают то, то что ты не говорил.
Я тоже не люблю, когда мне приписывают что-то постороннее.
BMW - "Freude am Fahren"
хорошо. я тебе ничего не приписывал, я развил твою мысль дальше уже без связи с тобой. Если не совсем корректно осуществил сиё отвлечение - виноват, простите )))
Ок, если говорить чисто о твоей мысли - по размерам ну нифига gla не "почти glc". Там не та разница, которую можно игнорировать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Изначально поехали смотреть GLB , поняли, что мал (ну и 21г за 5 млн комплектация убогая, а других нет и не предвидится) , стали смотреть GLC, в итоге поняли, что нравится и по размерам подходит GLE 63 (по докам GLE 300).
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Padre, хз . мне потом тоже стало интересно, почему на авто одно, на бумажке другое. Там в моделях и буквах черт ногу сломит....Мерсы одним словом...
видимо это придумали те, кто не только с маленькими х...ями родился, но и с недостаточными мозгами для заработать на норм тачкувот и приходится оправдываться потом почему ездишь на смарте вместо комфортного GLS. Типа зато у меня х длинный
да не пали ты конторудурень млять )))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В салоне что то мутят. GLE63 не может быть дизельным.
Похоже, бывший владелец был стеном. На дохлую дизельную версию налепил шильдик амгшного мерса, чтобы стать обладателем действительно уникального автомобиля.Пипец, что у людей в головах...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
нас что, хотели на..дурить?!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, да-да! вот так было. красиво![]()