0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, умная дырка ещё кайфовее.всё одно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это смотря в чьих устах речь, но с самого начала темы предпринята обычная попытка отыскать в недрах мужика, модные в современности признаки - мужлана. А всё что за пределами стереотипов этой моды, будет расцениваться только как слабость, униженность или тщедушие. Тут нечего обсуждать, всё было ясно с самого начала.о чём речь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут наверное ещё внешние формы имеют значение![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Хорошо хоть про мужиков емко и одним словом можно всегда говорить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
СергейМ, козел![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ленок, этапять![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Думаю, тут найдутся желающие присоединиться?
https://m.avito.ru/orel/mebel_i_inte...lka_2206495779
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сиськи были?
На какой странице?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»