1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Друх мой!!! Оно таким не родилося, его таки воспитали! И воспитал его таким не настоящий мужик, а "мамо". Мамо одиночка (по любым причинам) или мамо, замужем за ОЧЕНЬ занятым мужем.
Пример моего родного брата. Я рос в "недельных" садиках, потом в школах-интернатах..потом армия, короче вся молодость за забором (при живых родителях), а мой брат - под крылышком. Главенство в семье - мамо, потому что родной папа ушел в свое время (возможно виноват "легкий" мамин характер), а отчим всего боялся. Я про принятие решений. И бабка была такая же "Васса Железнова" (если понимаешь, про кого я). В результате я вырос самостоятельным человеком, который привык САМ принимать решения и нести за них ответ, а брат - прекрасный пример мешка с говном, которому кроме танчиков НИХЕРА!!!! ничего не нужно - плывет по течению.
Заметь, родители одни и те же.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Во че вычитала
По исследованиям ученых за 78 лет жизни человек спит 25 лет. Занимается сексом 48 дней.
То есть если из 78 лет вычесть время сна, остается 53 года "чистой" жизни.
То есть за 53 года 48 дней секса.
То есть из 19365 только 48 дней.
Если каждый день, то получается раз-два и разошлись![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А по мне, так это как раз и воспитание. Сам же пишешь, что за забором...Друх мой!!! Оно таким не родилося, его таки воспитали! И воспитал его таким не настоящий мужик, а "мамо". Мамо одиночка (по любым причинам) или мамо, замужем за ОЧЕНЬ занятым мужем.
Пример моего родного брата. Я рос в "недельных" садиках, потом в школах-интернатах..потом армия, короче вся молодость за забором (при живых родителях), а мой брат - под крылышком. Главенство в семье - мамо, потому что родной папа ушел в свое время (возможно виноват "легкий" мамин характер), а отчим всего боялся. Я про принятие решений. И бабка была такая же "Васса Железнова" (если понимаешь, про кого я). В результате я вырос самостоятельным человеком, который привык САМ принимать решения и нести за них ответ, а брат - прекрасный пример мешка с говном, которому кроме танчиков НИХЕРА!!!! ничего не нужно - плывет по течению.
Заметь, родители одни и те же.
Пять раз перечитал - нихрена не понял...
На всякий случай - да, я пишу именно про воспитание, а не про "само родилося таким".
--- Добавлено чуть позже ---
Ааа. А он подумал, что воспитывает только папа с мамой?Жизнь, она ТАК воспитает, мало не покажется!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я так понял из твоего поста, что брат твой воспитывался в семье, где его холили и лелеяли. А тебя самого такое воспитание практически не коснулось, т.к. рос в интрнатах, садиках, армии. Вот и получилось совершенно разное воспитание при одних родителях.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Нет Серёг, не соглашусь. Личный пример: двое детей, и они абсолютно разные. И эта разница была видна чуть-ли не с рождения.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да нифига. вон мой отец и его брат - практически ровесники, родились один за другим. все идентичное ели-пили-воспитывались.
Только один школу с медалью закончил, потом - доктор химических наук и так далее по жизни. второй, мой отец - еле вытянул 9 классов, и по жизни что называется то там то сям.
Абсолютно два разных человека. не просто непохожих - а прям конкретно диаметрально противоположные
это не твоя теория святой отец, это одна из существующих теорий (мы в криминологии изучали)), но наименее подтверждающаяся на практике. Да даже вот самое простое - сколько есть родных братьев, даже близнецов - которые по жизни совершенно разные (при этом, подчеркиваю - воспитывались одинаково).
Немалую роль играет органическая тема - то есть химия человека, гормоналный фон и так далее. Они обуславливают во многом разную реакцию человека на одни и те же события, тем самым обуславливая разное поведение людей в одной и той же ситуации.
серег, до тех пор, пока полно практических примеров, когда два брата растут в идентичных условиях и вырастают ваще противоположными людьми - вся эта теория не состоятельна.
Что сложного понять что мозг - такой же орган как и сердце допустим. Один родился с производительным здоровым сердцем, у другого оно имеет те или иные недостатки, худшую производительность в тех или иных ситуациях. И зачастую ты их никакими манипуляциями к единому знаменателю не приведешь.
Мозг тоже у всех разный, разная производительность всей гормональной системы, и так далее. и эти люди априори не могут родиться с одинаковыми поведенческими пристрастиями, которые напрямую зависят в том числе и от химии. Воспитание конечно скорректирует суть, но не взрастит ничего с нуля. Может лишь что-то приглушить, а что-то напротив немного обострить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Настоящий мужык понятие растяжжимое...
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Я даже уверена, что он
И не важно сын или нет.
На вторых детях родители частично отдыхают
Это с первыми возятся, а вторых на "самотек бросают". Ну условно, конечно.
У меня также
Второй: я сам, я сам, я сам.
Не надо меня обнимать, че ты лезешь со своими обнимашками![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну и все тогда...![]()