0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как то так складывалось по жизни, что если ест о чем поговорить, до перепихон - ниачем, а если перепихон - как у б-женьки за пазухой побывал, то мозгоклуйство, а если нет мозгоклюйства, то еще что нибудь
Всё зависит от того, как приоритеты расставлены![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а кого тогда хочется?
А мы ей доверяем. Изначально. Взбляднет (а это понятно будет) - пшланах. Вообще без вариантов.
Ну хз, если чуть-чуть то может красиво...
Ну ты сравнил, студентку 19 лет и задроченную мадаму 40 лет. Студентки молодые, кожа упругая, морщин нет, детей нет, сиськи не обвисли от кормления, обязанностей тоже. А в 40 лет если дама не следила за собой и рвала жеппу надрываясь на работе и по дому, родила и выкормила нескольких детей, при этом у нее не было времени на себя (или решила посвятить себя семье), ее внешность в 40 очень далека от идеала и она больше похожа на старуху. А вот если дама следила за собой и много времени посвящала своей внешности и здоровью, в 40 лет она выглядит на 25. Но вот я например слабо себе представляю себя с женщиной, которая по возрасту подходит мне в дочки.Педофильство прям какое то
я с молодости не обращал внимания на некрасивых женщин, какими бы хозяйственными и работящими они не были
Все же внешность для меня всегда была на 1м месте.
Да но таких сразу видно, и их просто отсеять. Этот контингент сразу бросается в глаза по определенным манерам и повадкам. Направление абсолютно бесперспективное, но на несколько потрахов вместо платной любви - почему нет?
Не, в этом случае женщина начинает пытаться всеми силами над тобой доминировать и тебя контролировать. А когда ты не поддаешься - уходит, зачем ей нищеброд. Полюбить нищеброда и тащить его изо всех сил - из разряда фантастики. Наверное бывает.
Скажем, если тебя по разным причинам окружает много женщин, эта смена не замечается и может происходить так часто, как тебе нужно.
Ну с красивой сексуальной бабой же круче чем с рукой...не?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И это не о чем?
Ты хочешь вместе доказать теорему Ферма?
Ну и смею предположить, что раз сказал в настоящем времени и то, что уже 30 лет вместе, то вы уже вместе просто по привычке
И раз разговариваете не только "я ушёл на работу, пока", "я сплю", "всё нормально? - Да", то не так всё плохо
И, повторюсь, всегда виноваты оба. И если ты считаешь, что не о чем говорить, то, возможно, потому что и она так считает?![]()
не будет.
после того, как я пожил с девчонкой, старше себя на 9 лет, я понял, что возраст у женщины не измеряется в цифрах паспорта.
Для этого нужно понимать, что чего стОит. Как в плане шмоток, так в плане характерных черт на теле.
Когда я вижу женщину в "лазерной коже", нарезанной у дядюшки Хунь Сунь, то какое бы в этой обертке не было тело, оно будет уже не интересно. Это как то - кратко, но та ведь немеряно нюансов. От дешевой бижутерии, до брильянта в зубе.
Не....Тут мы говорим немножко с разных позиций.
Не повезло тебе, правда. Все, кто пытались надо мной доминировать, с ними общение дальше чашки кофя не заходило. Это же выкупается - на раз
нет.
Причем - во всём.![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы не по возрасту по-детски мыслите ребятки, основой качественных разнополых отношений является не симпатия или уважение - взаимопонимание, а биологическая совместимость, и ведь многие из вас даже толком не представляют что это? Уважение и секс, да могут быть какое-то время основой отношений формирующих брак, но опять же только при условии хотя бы нейтральной энергетической совместимости. В противном случае последует неизбежная взаимная разрушающая отношения неудовлетворенность. Вот когда муж бегает на лево, то первое, что приходит в голову - что он блядун, но чаще там на стороне отношения построены именно на биологической совместимости, ради которой в основной семье своих детей не бросишь. И это главная причина по которой он вынужден навещать любовницу, поскольку этот "близкий контакт" значимо стимулирует его здоровье.Если ты найдёшь себе пару, то и поговорить найдётся о чем с ней.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Молча всю жизнь сексом заниматься?Вы не по возрасту по-детски мыслите ребятки, основой качественных разнополых отношений является не симпатия или уважение - взаимопонимание, а биологическая совместимость, и ведь многие из вас даже толком не представляют что это? Уважение и секс, да могут быть какое-то время основой отношений формирующих брак, но опять же только при условии хотя бы нейтральной энергетической совместимости. В противном случае последует неизбежная взаимная разрушающая отношения неудовлетворенность. Вот когда муж бегает на лево, то первое, что приходит в голову - что он блядун, но чаще там на стороне отношения построены именно на биологической совместимости, ради которой в основной семье своих детей не бросишь. И это главная причина по которой он вынужден навещать любовницу, поскольку этот "близкий контакт" значимо стимулирует его здоровье.
Это взрослые мысли?
Как раз от таких и бегут, когда кроме наличия причиндалов между ног (у обоих) больше ничего нет. Быт берёт свое всегда. И вот тут "а поговорить" и выходит на первый план.
Просто ты об этом не знаешь, живя один в лесу
Иногда, конечно, можно и помолчать вдвоём по душам. Если это не входит в привычку.
Изврату людскому, как всегда нет предела, будто бы при этом надо анекдоты рассказывать... Настоящий коитус - это инстинктивное таинство природы, отключающее мозг от иных параллельных функций. Там где этого нет, в отношениях превалирует скорее распущеноть, чем мотивированная высшей психической функцией основа.Молча всю жизнь сексом заниматься?
Почему разные по характеру женщины, при оргазме кричат одинаково, это на какую флешку там в мозге это песня записана?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я не это имела ввиду.Изврату людкому, как всегда нет предела, будто бы при этом надо анекдоты рассказывать... Настоящий коитус - это инстинктивное таинство природы, отключающее мозг от иных параллельных функций. Там где этого нет, в отношениях превалирует скорее распущеноть, чем мотивированная высшей психической функцией основа.
И исходя и пары сообщений выше, полагаю, достаточно донесла мысль.
Жаль, что ты не понял.
Но этим можно только гордиться, лес не испоганил меня ментально в понятиях.живя один в лесу
--- Добавлено чуть позже ---
Я то понял, это ты включаешь заднюю.Жаль, что ты не понял.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, всегда чувствуется еще до события. По отношению по повадкам по мелочам. У меня с бывшей женой было.
я про внешность. Не будет дама 40 лет такая же упругая как в 19. Ну и в 19 лет там еще ветер в голове.
Почему не повезло? Пытаться не значит доминировать, да и я в общем и целом норм зарабатывал +-. Но тенденции были очень заметны.
Да фиг там. Сначала может быть покорная и готовая на все. А потом у тебя какие то проблемы или нервы, и вот уже она пытается тобой руководить и строить. И это может быть через год после знакомства. Правда быстро понимает что так делать нельзя )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Здравствуйте.
Интересная тема, есть о чем поговоритьТем более я под воздействием некоей жидкости из красивой бутылки.
По мне так вопрос о «настоящести» М и Ж в отношениях: главным является открытость друг с другом, то есть не скрывать друг от друга какие-то события и истории. Это не значит, что нужно каждые полчаса названивать друг другу с рассказами о том, что вот только сейчас я увидела, как машина проехала на красный, и ее водителя остановил полицейский - об этом можно поговорить при удобном случае как- нибудь потом. Или, например, представляешь, Иванов прошел дистанцию за 2 часа, а я ему говорил, что он не уложится в отведённые час сорок пять. Нет, имеется в виду когда он и она не скрывают важные события в своей жизни (критерий важности того или иного события определяется парой совместно). И да, как здесь кто- то сказал, и в ссорах, и в радостях виноваты оба.
Так вот. На мой взгляд - настоящий М - это человек, который умеет и содержать свою женщину, и в то же время не давать ей сесть на шею. Настоящая Ж - это мягкость и поддержка своего мужчины.
По крайней мере так было раньше в моей семье.
Извините за много воды - это во мне булькает виски![]()
Sergio
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В соцсетях этого добра навалом! Я, хоть и редко бываю там, но обратил внимание на подобного рода контент. Ещё так мастерски преподносят, что жениться/замуж ни за что не захочешь. Это не угроза обществу?