0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сам сыпься)) песка думаю откуда здесь в теме столько![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
по иронии судьбы автор топика "настоящий мужЫк", который видимо пытался снискать тут подтверждений что он мужЫк, оказался самым главным пиз@аболом форума, который наврал так и столько, как до него тут еще не врали, и продемонстрировал себя инфантилом каких тут тоже не было - потому что во вранье он ударился именно по причине того что его детская психика не выдержала.
Вот такой он, "настоящий мужЫк" - врун и позорник. можно считать это завершающим ответом на первое сообщение в этой теме.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нуи вот эту для флуда, поднимемвидно вопрос очень автора волновал, аж дважды искал мужиков
в итоге на поиски отправился в предбанник европы
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Адамс - тут могла бы быть твоя реклама. ты ж любишь в разных темах иногда рассказать как и что у тебя стоит, и так далее. Вот для тебя поднял профильную тему твоего собрата - тут ты можешь себя в полный рост отрекламировать, ну как резюме выбросить чего и как
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
еще раз - тебе-то какая разница, если ты заходишь сюда всегда в состоянии "до комы осталось 5 минут"ты все равно ниче не успеешь ни прочитать, ни ответить.
у тебя не получилось сделать вид что когда ты вдугу бухой тут карябаешь 5 ошибок в слове дом - это так и было задуманопопробуй еще раз. до отлёта в астрал у тебя еще время есть...но не много...но есть...
пиши исчо тебя интересно читать(
AXel_23,
щитайте ощибки
С-кат Kugoo M4
хуясе ты сеня живучий. держись до последнего!!!!!!! не падай никола!!! не падай!!!
С-кат Kugoo M4
Получено: 5,238 Отправлено: 5,269 |
Ого как задело за живое напоминание о том, что писать грамотно не умеет
nikol@, крепись, мужык))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
зачем ты повторяешь это постоянно, делая вид что специально их создаешь. еще два стакана и все будет круто само по себе, не напрягайся
или к собрату в польшу. там еще один брутал не может мужЫка найти![]()
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
nikol@, Тебе петуху перерыв что ли дали? вынули на 5 минут?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Неа, буду молчать.
С-кат Kugoo M4