1

Получено: 6,487 Отправлено: 14,109 |
нафлудерачили![]()
Получено: 6,870 Отправлено: 5,112 |
Получено: 5,801 Отправлено: 7,423 |
Неужели![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,789 Отправлено: 1,578 |
Верховный суд ДНР приговорил к смертной казни трех иностранцев, воевавших на стороне Украины.
"Верховный суд Донецкой Народной Республики (ДНР) в четверг приговорил к смертной казни подданных Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также марокканца Саадуна Брагима, которых обвиняют в участии в боевых действиях в составе украинских вооруженных формирований в качестве наемников, передает корр. ТАСС из зала суда.
Camry 2016
Получено: 4,781 Отправлено: 2,507 |
Не, ну а чо
Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил двух граждан Британии и одного гражданина Марокко, воевавших на стороне украинских боевиков, к высшей мере наказания — смертной казни, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания.
Согласно законам ДНР, приговоренных британцев Эйдена Аслина и Шона Пиннера, а также марокканца Саадуна Брагима расстреляют
Получено: 2,767 Отправлено: 3,372 |
Президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел бессрочные санкции против президента России Владимира Путина, его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, секретаря Совбеза Николая Патрушева, премьер-министра России Михаила Мишустина и почти всех членов правительства РФ. Всего под санкции попали 35 человек.
США вводят санкции против Мишустина, Медведева, "взрослых детей" Путина и жены Лаврова
Песков: санкции против Путина показали, что Запад способен на любые глупости
Песков рассказал, что был удивлен введением санкций против его детей
Скрытый текст:
Получено: 3,675 Отправлено: 4,025 |
Президент Украины Владимир Зеленский соглашается на передачу суверенитета страны Польше. Об этом 9 июня заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.
https://news.mail.ru/politics/51693963/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,268 Отправлено: 3,214 |
Бгггг. Это ты слился. Не далее как давеча. Тебя тоже Падре просил пруфы привести. Ты там начал залеплять. что у нищих слуг нет, и ты не подряжался свои цитаты искать.
Ну так серпом тебе по тудойжефаберже: ТЫ конкретно пинзел, что германия от русского газа не зависит.И это все видели.
Все и так знают что ты - пинзун!![]()
18+
Получено: 560 Отправлено: 494 |
Вспомнилась история про солдата Орешкина...
«Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. Мол, негоже при нем так себя вести. На это солдат ответил: «А плевал я на вашего государя императора!» Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр III понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал».
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,767 Отправлено: 3,372 |
Получено: 5,582 Отправлено: 3,066 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Смысл сдаваться, если тебя грохнут? А если не сдаваться - то все равно грохнут. НУ так имеет смысл - если уж влез в маргарин - то имеет смысл забирать с собой как можно больше врагов. Ну или дезертировать - пока тебя не поймали.
--- Добавлено чуть позже ---
Они в азов стали и сидели дохрена, в надежде, что их спаут, а не в плен попадут.
18+
Получено: 13,851 Отправлено: 52,051 |
rusvesna.su — ООН выступает против смертной казни и призывает соблюдать нормы международного права в отношении всех пленных на Украине. Всех, кроме русских надо полагать. #голос_со_стороны_параши
--- Добавлено чуть позже ---
В Москве возле станции метро «Парк Победы» обнаружили взрывное устройство. Об этом сообщает РЕН ТВ.
Бомба обнаружена в 50 метрах от станции