0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
отвечу твоими вчерашними словами - "думай как хочешь"
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе привел инфу о протестах, которую ты найти не смог и которой кишит инет. то что у них другое законодательство и у них нет процедуры согласования, а есть только запреты через суд - приводит к отсутствию слова "согласованные", и ты до этого домумукался.
Но суть-то проста - на кой черт они так жестко беспределят, если у них все так хорошо? тут варианта 2
1. или не так все хорошо
2. или тем , кто вообще протестует - плевать разрешают им че-то или нет, им вне зависимости от этого надо ломать-крушить-беспределить. как бригаде навального всегда надо заниматься провокациями, независимо от того разрешают им или нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
сразу ты ее не нашел. нашел после того как я сказал тебе слово протесты упомянуть. вот тут почитай, потом попробуй на европейских сайтах, извини уж за тебя искать не стану. надоело
https://news.ru/world/kak-na-zapade-...yami-protesta/
Вариант такой.Но суть-то проста - на кой черт они так жестко беспределят, если у них все так хорошо? тут варианта 2
1. или не так все хорошо
2. или тем , кто вообще протестует - плевать разрешают им че-то или нет, им вне зависимости от этого надо ломать-крушить-беспределить. как бригаде навального всегда надо заниматься провокациями, независимо от того разрешают им или нет
Когда что-то их не устраивает, что-то изменилось в худшую сторону, например, они могут выйти на улицу и об этом открыто заявить.
Там могут быть агрессивные протестующие, которые бывают среди почитателей гретты тунберг.
Которые всегда были(во Франции кстати эта тема в том числе показана в фильме побег с Пьером Ришаром), есть и будут.
Не навальнята в Иране том же агрессивно протестуют
по ссылке что я привел выше есть инфа -
Французское законодательство предполагает наказание в виде заключения до шести месяцев и штрафа до €7500 для организаторов несанкционированных акций, а в случае нарушения общественного порядка протестующему грозит до пяти лет тюрьмы
перепроверь ее сам - что грозит там организаторам таких акций и сел бы там навальный (изначально с этого контекста наш спор начался).
Бамбарбия Кергуду, ФОРБС говорит все-таки должны они заявку подавать в ментовку или куда-то там еще. так что все-таки есть процедура согласования, просто реализуется иначе
так что видимо не могут они там как ты говоришь просто выйти и выразить недовольство.
https://www.forbes.ru/sobytiya-slide...-ogranicheniya
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я её искал по запросам которые написал я и ты.сразу ты ее не нашел. нашел после того как я сказал тебе слово протесты упомянуть. вот тут почитай, потом попробуй на европейских сайтах, извини уж за тебя искать не стану. надоело
https://news.ru/world/kak-na-zapade-...yami-protesta/
Данной ссылки в выдаче не было.
Опубликуй ты сразу, как я несколько раз просил, с моей стороны бы не было никаких вопросов.
ты знаешь Паша, по большей части если у меня вопросы я не твержу как попугай "а покажи мне" - я ищу сам. Исключение - когда человек приводит очевидно цитату с какого-то сайта - могу попросить ссылку, потому что раз он цитату привел она у него точно есть.
А вы привыкли вообще не шевелиться, - а принесите то, а подайте это.
Могут выйти и на согласованных акциях. И на несогласованных, причём государство пресекает только явных радикалов, позволяя широким массам выражать недовольство. И добиться таки своего. Выходит дело.так что видимо не могут они там как ты говоришь просто выйти и выразить недовольство.
https://www.forbes.ru/sobytiya-slide...-ogranicheniya
мне не понятно почему если у тебя вопросы - ты сначала лезешь в бутылку, а не в поиск проверять разными вариантами прав ты или нет. и просишь что б тебе всё принесли.
да хорош ты уже.
ты написал -
вот и успокойся наконец
Третий раз пишу тебе о том, что в поиск я ходил
плохо ходил
ты сходил бегленько за 15 сек и успокоился, переложив поиск инфы на оппонента. а потом про конструктив что-то там говорите