0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И тем не менее, сербы сейчас стремятся вступить в Союз, где заправляют страны участники НАТО, что их бомбили, а не в ЕАЭС. ООН не вводил санкции в сторону сша или СССР, участие на одной из сторон в чьей-то гражданской войне, где в том числе гибло мирное население. С большей масштабностью и продолжительностью.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну да, к Медведеву, как к человеку несколько раз говорившего о применении ЯО, после чего ты вспомнил Зеленского и какое-то его высказывание в феврале.
Вспомнил всё.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Медведева постишь ты. И не вспомнил его, запостил полный текст его высказываний. Не нужно путать. Кручу-верчу не надо делать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Медведев не главком. у них там тоже есть свои медведевы, мединские и песковы которые такое несут, что мама не горюй. один только арестович чего стоит, но на его слова никто особо не ориентируется, а зеля все-таки главком как-никак.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да ничего ты не вспомнил. В ООН такие же сидят. Которые «тут помню, тут не помню»
Позволю себе не согласиться, читая различные коменты вне данного ресурса. Как может сформироваться общественное мнение, которое не делит все на чёрное и белое, если в СМИ только такая крайность и есть.
Так что там с цитатами Путина после выступления зеленского?
ну наверное своими мозгами подумать, не? идиотов радикальных типа поляка у нас все же товар штучный.
я не вижу такой крайности в сми - просто потому что читаю как нашу, так и европейскую прессу. благо гугл-переводчик позволяет это делать без проблем.
и когда тут выкладывают пост якобы с сайта белого дома - не ленюсь пойти перепроверить на сайт белого дома, что б выяснить что крайность высказывания якобы оттуда - на самом деле оттуда только частично, а по большей части дописана в твиттере с искажением. перепроверил, сопоставил - и все, нету крайности
Ты что, идиотом прикидываешься? (Это алаверды на фразу о включать дурака)паша паша.. в гугле забанили или таки опять проявляется"включить дурака"???
Зеленский пригрозил пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия
Украина инициирует саммит стран — участниц Будапештского меморандума, предусматривавшего ее отказ от ядерного оружия. Если саммит не состоится, Киев может признать документ недействительным
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2022/621108ac9a7947f316c3b93e
19 ферваля
Давай нормально общаться.
Я в этой фразе увидел желание иметь ЯО. Хотеть не вредно, хотя это и желание плохое. Это действительно одно и то же, что постоянные угрозы применения ЯО в адрес в том числе запада
Пока я вижу радикальных идиотов в программах вроде 60 минут, количество эфиров которой увеличилось в разы.
Последнее время, правда, отмечаю снижение градуса шизы.
Это наверное от того же, что и прекращение употребления конашенковым термина "националисты", что тоже было ярким примером крайности.
Видимо, российская сторона активно ищет пути заморозки конфликта и граждан надо подготовить к миру с нацистами, без денацификации и демилитаризации
вот хочешь верь хочешь нет - телевизор с неделю уже даже не включался на телеканалы, только с флешки кинА смотрю. а до этого по телеку фильмы смотрел по каналу золотая коллекция. потому не в курсе че там в 60 минут
Что ты всё о себе да о себе...
))
А так, программы подобной направленности - лидеры рейтингов по аудитории своих каналов.
Емнип, правда, 60 минут не лидер, его опережает Соловьёв.
Наверное, клонировали бы Соловьёва по максимуму, но он более востребованный на других направлениях, чем Скабеева.
Так что его увеличили лишь слегка, плюс передвинули в прайм тайм
Не будь у государства задач по пропаганде и/или спроса от аудитории, шло бы в прайм тайме что-то иное
хорошо - скажу о других. здесь чуть ли не каждый первый время от времени утверждал что соловьева и скабееву не смотрит, и так же чуть ли не каждый первый чмарил этим других - дескать я не смотрю, а вот вы...)))
Так что хоть я и не вижу ничего плохого на себя примерить то что ты приписываешь обществу, но и про других поговорить могу - пожалуйста. ты наверное первый тут написал что смотрит их хоть иногда.
остальные якобы не смотрят (но очень часто почему-то о них вспоминают)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давайте вернёмся. Прямо к его первому пункту.
- Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, ты слово «потом» увидел? В 91й год вернись сначала
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Стремятся?! Это как молдаване которые охренели от изымания паспорта РФ на своей таможнитоже наверное всегда хотели его выкинуть
Сербов начали подводить к вступлению, ты же читаешь новости, даже в них притеснения, к той же регистрации авто и т.д.
красиво правда
Сербы не могут уже, на грани, их просто изолируют и все... как был сломлен заработок на авиаперелетах из РФ в ес... при этом полеты через турцию ес не прикрывает для граждан РФ, ничего не говорят эрдогану, который прямо сказал, откроет границы для беженцев в европуПредставители косовских сербов в субботу приняли решение о выходе из парламента, правительства, судов и полиции самопровозглашенной республики. В Северной Косовска-Митровице в полдень воскресенья назначен митинг-собрание косовских сербов, город с ночи пятницы украшают сербскими флагами. Представители косовских сербов – партия "Сербский список" возмутились из-за решения Приштины снять с должности начальника полиции-серба на севере края. Глава региональной дирекции "Север" самопровозглашенного Косово Ненад Джурич ранее отказался выдавать письменные предупреждения местным сербам за автомобильные номера, выданные сербскими властями и был снят с должности решением Приштины.
Косовоалбанские власти требуют от местных сербов перерегистрировать все автомобили с номерными знаками, выданными властями Сербии с буквами "КМ", на номера с косовской символикой RKS, с 21 ноября планируют выписывать "нарушителям" денежные штрафы от 150 евро.
Поэтому не нужно утверждать то, что не знаешь, даже по сводкам новостей можно увидеть жесткость и притеснение Сербии к вступлению. Подозреваю, что если Сербия даже пойдет на крайности, ее опять начнут бомбить и Вутеча просто убьют
Сорян. В 90й год
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, сербов «запретят» и все