0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну ничего, скоро он в польшу свалит и будет оттуда срать, как и губошлепхеркороед
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно, анекдот про пи.оров ревизоров думаю знаешь![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Спрос на ноутбуки в России сильно упал. В первую очередь меньше устройств начал закупать корпоративный сегмент. Но и потребители стали откладывать покупки на потом. Это вызвано как истощением ассортимента и парка устройств, который не может удовлетворить запросы клиентов, так и некоторое повышение цен на ноутбуки.
Меньше ноутбуков
Продажи ноутбуков в III квартале 2022 г. в России рухнули на 55% по сравнению с тем же периодом 2021 г. Всего было продано 544 тыс. устройств (843,2 тыс. в 2021 г.), пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в одном из российских ритейлеров.
За все три квартала 2022 г. продажи просели на 32%, подсчитали ритейлеры. За этот период в стране продали 2,1 млн устройств, рассказали изданию в «Марвел-Дистрибуции». Результат этот отображает ситуацию в корпоративном и розничном сегменте.
Если рассматривать их отдельно, то именно в корпоративном сегменте продажи упали больше всего (на 47%). Падение в розничном составило только 18% за девять месяцев 2022 г.
cnews
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
К пшекам сейчас не просто свалить. Они закрыли въезд для руссуих. Впрочем, он ни разу не русский. Толи полу грузин или таджик, полу казах и армянин, не помню точно, что он тогда писал, когда сцал сказать какой он веры. Я ему писал, что уважаю еврея Стена, за то, что он не предал своих предков, КОТа, которые открыто написали, что они евреи, за то что что не предали свой род. А это чмо не ух занает кто, предал свой народ. Чего уж тут Россия. У русских простой менталитет - камень за пазухой не держат. Правду матку в глаза говорят, а если что и в лоб могут заехать.
Пшеки и разные гондурасы не всем русским запретили въезд. Оставили лазейку. Прямо сказали, что диссиденты и жертвы режима могут без ограничений приезжать. Но этот статус надо заслужить. Надо лить говно на Россию, СВО, армию РФ.... Вот и старается свинья.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Попробуй, потом расскажешь???
И ваней зовется лёха. Я его за язык не тянул. Он сам писал про какую-то полусмесь, но стеснялся сказать какой он веры. Предал свой народ. ПРЕДАТЕЛЬ.
Говновбросенко??? Рассмешил, сделал мой вечер..![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А московский дилехтор (не бедный такой финансовый воротила), который меня с тубусом кинул, значится по фамилии Лобасенко.Тарасенко![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У меня в юности сосед этажом ниже был. Тоже рассказывал про букву о и в в фамилии. А ему говорили, что как в анекдоте, бьют не по паспорту а по лицу. Ну ты же можешь отличить казаха от грузина, армянина или русского.???
Мне фото тебе подарить этого экземпляра. У меня три в коллекции. С самолетиком, широко ручки развел от удовольствия.... Ну чистокровный хохол, печать негде ставить.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Написал хорошей знакомой (полковник юстиции) про говновбросы, вот ответ....
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Там потерли что не видно оскорбления вроде
Если было подобное, а не то что осталось, когда Деда совком завело, то Магнум -негодяй.
Про обосранные кальсоны увидел - ну да, Магнум вас достоин. Не, вы продолжайте. Вам нравится же
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant