0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как мне всегда отвечают - а смысл продавать дешевле, если можно продавать дороже.
Как по мне, так прибыль 10 и 110 процентов - это - прибыль.
Но кто то так не считает и имеем то, что имеем.
Не интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну может быть...Я на ЯПе чет не бываю.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в европе очень пригодится)))
шо опять начал ныть?
объясните этому тупому нищему флойду- что те кто украл золото у РФ- не состоят в войне с рф!!!! поэтому они просто воры!!!
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тебе сколько раз говорили не трогай Деда. Твои способности провокатора здесь знают все. Тебя немного ограничили, но ты только более тонко стал заниматься мелкими провокациями. Зная мое отношение к СССР по скотски называешь его совком.
Слишком мелко.
Предупреждаю, если еще раз вспомнишь Деда, я отвечу. И тебе не понравиться, лёха. Выложу все говнище, которым ты марал сайт. Все скрины я сохранял.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да плевать на старого.
Чем он отличается от любого другого форумчанина?
Только количеством пиз-ца в башке.
Так что иди уже...потряси свои обосранные кальсоны где нить, где это хоть кому то будет интересно
ПыСы...
Я даже исправлю - А чем ты заслужил особое отношение?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
павлик щас наверное ради справедливости напишет про разжигание срача))) или это другое?![]()
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
особое тут заслужил только ты. редкий талант ВСЕХ - бывших приятелей, администрацию - ВСЕХ в кратчайшие сроки заставить считать себя мудаком. вот уж точно заслужил особое отношение за такой талант.
Магнум - не был бы ты таким закомплексованным ушлепком, мог бы сразу после первого своего звиздежа сказать мля пацаны, вчера прибухнул и на эмоциях лишнего ляпнул - все забыли бы уже давно, но ты в силу слабости своего девичьего характера выбрал врать и закапывать себя дальше.
Если б ты не был таким тупым то мож и смог бы врать без проколов, но это точно не про тебя - везде один сплошной прокол.
талант. вернее антиталант.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
говорил и говорю: ты мразь, была ей и будешь. Только мразь может доставать Деда столько лет, оскорблять его, грозить банхамерром, троллить. Да Алексу. Они сдачи дать не смогут. Да, трус? Это все, что ты можешь, говна кусок.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Шо, опять все стерли?Только уселся почитать..
Два пассата было![]()
Кожаный мечЬ правосудия штаны оттягивает? Ну так достань, взмахни...Напомни старому, что он в ответку за свой высер (https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6181870) получил, а не на ровном месте.
Или у тебя избирательное правосудие?
Хотя кого я спрашиваю...
Насчет старого просто усвой - я соблюдаю все договоренности, которые были не с тобой. До сих пор.
тебе мой меч покоя не дает, педрила?
тело, шло бы ты нахер. Ты не просто пи...л, а пи...ще. Ты будешь песдеть, я достану цитаты из модерилки по этому поводу.
ипло свое закрой. Вот это усвой
для тупых повторяю еще раз - не в моих силах. Да если и было, то не стал. Это же прикольно наблюдать как вы мучаетесь. У одно душка не хватило самоубиться. У тебя тоже не хватит
да хоть ершом себя изнасилуй
В твоих вполне. Чуть-чуть любознательности, чуть чуть потыкать мышкой в разные функции любого аккаунта...
Никто не мучается.
То, что устроил лично ты вызывает отвращение, а не мучение.
Вернемся к первому вопросу - сколько мультиакков нужно создать, чтобы получить удаление учетки?
ты тупой, по этому ты не понял. Я не удаляю, не в моих силах. Для этого есть Главный этого ресурса.
надеюсь Главный не удалит тебя, и ты будешь дальше унижаться тут и показывать свои комплексы и слабость. Это забавно. Как минимум. Раньше только я знал что ты мразь, теперь все остальные
конечно, такую тварь на чистую воду вывел