0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ладно, терпилы. Трите дальше. Ща училка из Птз вам свою историю навялит. Развешивайте ушки. А я, когда РФ закончит победой свою историю на Украине (поправил для долб из Птз), приду посмотреть на ваши слезы
бугагагаганойте и скулите дальше как все х...о
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Считай что зеля их попросил.
--- Добавлено чуть позже ---
Ему БСЭ вместо сказок на ночь читалась...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Большей глупости сказать было невозможно.
Лично я бы не хотел присутствовать при том, как "РФ закончит .... свою историю" победой или поражением.
Шутишь?
Он туда правки вносил на второй минуте своей жизни.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вот этот момент самый забавный - когда двое, обосравшись во всем (а один еще и завравшись) - начинают друг друга поддерживатьсмешнее всего это выглядело в спорт темах, когда два дряблых мешка с г...ном - карел и магнум, начинали ссать друг другу в уши что они спортики чоткие
а мы просто не знаем через что этим несчастным пришлось пройти и от того не ценим этих великих спортсменов)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и да йоршик. Раз уж ты признаешь право сильного, то не огорчайся когда оно тебя коснется.все законы будут побую (с)
боже упаси угрожать такой рЭмбухе. Да и монтировка в твоих руках - это веский аргумент обходить такую чОткую девчонку сторонойпри чем тут я? как в твоей голове могла возникнуть мысль, что я дерусь с чОткими девчОнками? Нет. Ни в коем случае. Просто кто сильнее тот и прав (с) твое. Не забывай
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а в этом вопросе какая разница да или нет? что ты сделаешь?
мне просто интересно: вот ты с таким понтом постоянно задаешь этот вопрос - а если тебе предположим скажут что поджопниками обещают наградить - твои действия?
ну кстати да. обещал мне ею колени переломать если что. я ему предлагал попробовать, даже говорю если монтировки нет - я тебе дам - так он с...ка ссыт ?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!