0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На любых форумах знают правила. На любых форумах их нарушают. Где-то больше, Где-то меньше. И я тебе который раз напишу - НЕ В УБИРАТЬ ДЕЛО, А НЕ ДОПУСКАТЬ, на сколько это возможно или в рамках люфта допущенного для срача.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кидонт находит себе союзников при необходимости отвечать в ответ.у
и да, когда вас больше, когда вы Кидонта или Аолиса пытаетесь х...ть, ты не спрашиваешь сам с себя? и с подруг своих? Так если ты такой же как и все, с хера ли ты мне тут предъявы выкатываешь за стиль общения? Ты же не чОткий пацанчик. Оказался. тут есть одна чОткая подруга, скблт. Вот перед ней готов ответ держать. Но она чета ссыкливая оказалась, скблт
А у аолиса я даже не в ЧЛ))
Но если что, эти двое не гнушаются присоединиться к стае, что нападает на кого-то.
Вообще, это норма для форума сколько знаю курилку.
Не нравится это? Можно нарисовать линии, за которые нельзя заступать.
Но я против такого.
Мне по барабану, если против меня собирается компашка кого-то , с присоединившимся к ним условным аолисом
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это ты поднял эту тему, предъвив что я модератор и позволяю себе так общаться. На что я спросил у тебя ты только у меня это видишь? и дальше я тебе сказал как вы тут общаетесь, так я к вам и буду заходить. В такой же манере. Так что снова мимо.
на одну тему один модератор - Ленок, который ооочень лояльный. Вам мало? Собери денег, найди за деньги человека кто вам будет не допускать .
И еще раз. Ты прежде чем взывать к правилам - начни с себя. Ты нарушил правила, за которые положено удаление аккаунта. Но ты тут. И качаешь права. Дальше. Что-то не устраивает - у Марины открыта лс. Пиши, любитель публичности. И не перекладывай свою ответственность на других. Будь чОтким пацанчиком.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
плакса вакса гуталин на носу горячий блин...
но тем не менее, новостей о притеснении граждан РФ, русского языка и культуры из первоисточника нет и не было
зато новости РФ и зачастую очень странные фейки препостиваются на раз
А что тут? Мне кажется, что это в том числе работа модератора - в зародыше убивать срач.раньше павлик был более порядочным .. но видимо приходится подстраиваться к реальности... м-многожопость...
Вложение 242186
или это другое?
Сейчас я не модератор, такими началами не обязан
Давай представим это так, как ты сейчас сказал.
Только Ты не спрашивал, про: "только у тебя вижу", ты привёл примеры, что не только ты так общаешься.
Всё это может перетечь только к выводу:
А чтобы не общались в такой манере, нужны модераторы.
Ты вроде значишься модером курилки ещё, нет?
на одну тему один модератор - Ленок, который ооочень лояльный. Вам мало? Собери денег, найди за деньги человека кто вам будет не допускать .
И еще раз. Ты прежде чем взывать к правилам - начни с себя. Ты нарушил правила, за которые положено удаление аккаунта. Но ты тут. И качаешь права. Дальше. Что-то не устраивает - у Марины открыта лс. Пиши, любитель публичности. И не перекладывай свою ответственность на других. Будь чОтким пацанчиком.
И я писал в админку через треугольник и в ответе после справедливой карты Марго мне.
В своё время был расширен штат модеров курилки и не за деньги.
Про нарушение правил клонов - я тебе 100500ый раз напишу - хочешь бань(у Ленка профиль лабеана на год удалось как-то заблокировать), хочешь - пиши Марго, чтобы хоть навечно. Мне реально всё равно.
Что-то новенькое в рамках модераторства - юзер должен сам себя модерировать))
Иначе, юзер у которого были нарушения, не может выражать желания по работе с профилактикой нарушений или наказания за нарушения.
Ладно, Миша, вижу диалог бесполезный. Десятый круг. Ты меня не слышишь. Я тебя, по-твоему, наверняка тоже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
--- Добавлено чуть позже ---
Магнума не хватает) видать уже отмечает
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
еще раз тебе говорю. Ты знал на что шел. Ты требуешь от людей соблюдения законов. За второй аккаунт положен пожизненный бан. Если ты такой правильный, что же ты не удалился? Суть в этом. Если я что-то хотел - давно бы это сделал. Спрашиваешь за манеру общения с одного? Спрашивай тогда со всех. Но у тебя избирательная спрашивательность
да нет, ты просто сыкундяй, раз не удалился. Так чот давай дальше кручу верчу не понимаю о чем разговор.
ты может глухой? или слепой? еще раз: у нас с Мариной нет времени. Прикинь. Так бывает. И для того что бы убирать срач за 6-7 человек достаточно одного. Но и он в зародыше не может гасит ВАШИ срачи. Потому что он тоже работает. Прикинь. Если вы сами со своим поносом справиться не можете - найдите человека. Бесплатно или за деньги.
А можно просто: начать С СЕБЯ. Нормально общаться. Или не общаться. Совсем. И даже под синькой
ну вот и чудесно. Аминь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мацацыклы, лисапеды, бокс...
Самая спокойная тема - алконавтская. Хотя казалось бы
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
есть еще тема "сказочная" ))))) в ней антиспортивные люди бегают как заправские спортсмены, так же в этой теме кто-то очень рисковый дает челу без опыта на своем недешевом мотоцикле БМВ вокруг конусов кататьсяне, есть конечно правило в мотосообществе "упал-купил", но когда новичок без опыта.....да еще и неплатежеспособный и в случае чего правило соблюсти для него не представится возможным.....))) странно это все )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это снова про Магнума?есть еще тема "сказочная" ))))) в ней антиспортивные люди бегают как заправские спортсмены, так же в этой теме кто-то очень рисковый дает челу без опыта на своем недешевом мотоцикле БМВ вокруг конусов кататьсяне, есть конечно правило в мотосообществе "упал-купил", но когда новичок без опыта.....да еще и неплатежеспособный и в случае чего правило соблюсти для не го не представится возможным.....))) странно это все )))
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
все может быть. помню чел писал в мототеме что ему дал кто-то мот бэху кататься, да не просто по прямой - а вокруг конусов!!-)))) хотя ну не даст никто вменяемый в мотосообществе нубу свой недешевый мотоцикл вот так вот прокатиться.
тем более челу, для которого пока еще видос о контррулении "много нового" открывает (читай - уровень нулевой, ибо в современных внятных мотошколах контрруление чуть ли не с первого дня поясняют и начинают учить)
P.S. я уж не говорю о том что новичок, умеющий вот так сразу вокруг конусов - это тоже сомнительно. если только очень большими кругами и на лисапеде)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
оставлю тут
первое. Показательно очень. Как общается быдло из Птз
второе.
чистый чОткий пацанчег. Сказал А и обосрался.
таких текстов море. Но фото всяких доказух нуль целых нуль десятых. И не только мото темы касается. Клуб джИнтельменова учесть некоторые подтасовки в теме про бег, то .....
инструктор по сноуборду без казяф
![]()