0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мне кажется я ответил тебе выше.Тут гармония, когда нет Деда (которого как только не обызвала павлика подруга, но павлику пох, это другое), Аолиса, Кидонта, Ювиталия, Фалькона (которого тут звали губошлепом, но павлик снова молчал, это другое), меня и тебя (мож забыл еще кого). КОроче когда нет тупых, старых пропутинцев - гармония. Тут все слушают байки из Птз о жизни в Польше (где-то Феррум икнул, хотя заходит сюда, частенько, Леха привет)
Вот тогда гармония
Это модераторская забота. Модераторы в состоянии, если им не пофик, регулировать это.
Про Деда - я делал несколько раз "замечания" Магнуму.
Ну, бесполезно. Как бесполезно что-то говорить тебе или лапачеву. Это сейчас, раз пошла такая пьянка, выговорился.
А остальные друг друга отлично поливают и за словом в карман не лезут. Достойны друг друга, чтобы между ними вставлять слово поперёк.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тебе только кажется.
ты серьезно? ты сам свой понос сдержать не можешь? за тобой надо сопли вытирать? хотя да, у кого я это спрашиваю
Делать больше нехер как за вами чистить ваши высеры. Вы тут типа спускаете пары, а мы с тяпками за вами бегаем. Ога. Марина теперь сносит весь мусор и все.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ах ты лживое существо... а ты посмотри после каких высеров мой адрес я это писал???? и если я давно у тебя в бане- чеж ты в личку то мне написывал??? эх ты, мелочишко(((
--- Добавлено чуть позже ---
меня нет в титерре, и япе. в одноклассниках только в играх- дочь там играется. так что ты в очередной раз пи...бол
точно- ты и магнум- самые главные "срачники" на которых я всегда и всем(по твоему) жалуюсь постояннопока вас нет- тема более менее спокойная!
![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про сдачу Херсона коммент:
"Выход из зерновой сделки бесплатный, а обратный вход требует некоторого жеста доброй воли"
было 4 пассата...525
Если бы каждый мог держать свой понос, не нужны были бы модераторы. Так что да, иногда не могу не высираться. Не высираться могут только избранные, это у них называется ответ по делу, честность в виде называния мудака мудаком.тебе только кажется.
ты серьезно? ты сам свой понос сдержать не можешь? за тобой надо сопли вытирать? хотя да, у кого я это спрашиваю
Делать больше нехер как за вами чистить ваши высеры. Вы тут типа спускаете пары, а мы с тяпками за вами бегаем. Ога. Марина теперь сносит весь мусор и все.
А так, иногда можно и подтереть.
Но если сдерживать немотивированное хамство, то и тереть надо будет минимум.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
у тебя модераторство какая-то больная тема. Еще раз. У тебя есть претензии? Напиши Марине в лс. Меня не было пол года тут и за это от вас предъяв наполучал (от вас, двух подруг). Да, я читал и не чистил ваше дерьмо. Потому что надо разбираться кто начал и кого наказывать. Иногда надо в начале осадить и срача можно было бы избежать. Но. Кому это надо? НИКОМУ. Все равно будет срач тут. Ты прекрасно знаешь правила, но каждый раз как бы забиваешь на них. Нарушать осознанно правила и предъявлять что за тобой не убрали. Бугага
Кажется выше, я тебе ответил, почему они вообще тут происходят.
Ты только мне предъявил за мат и хамство. Но не видишь за собой и своими коллегами и подругами. Но тебе не впервой.
и да, когда вас больше, когда вы Кидонта или Аолиса пытаетесь х...ть, ты не спрашиваешь сам с себя? и с подруг своих? Так если ты такой же как и все, с хера ли ты мне тут предъявы выкатываешь за стиль общения? Ты же не чОткий пацанчик. Оказался. тут есть одна чОткая подруга, скблт. Вот перед ней готов ответ держать. Но она чета ссыкливая оказалась, скблт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот примерно к этому и привела политика своячненчиства и попустительства.
Калабуховский дом еще стоит, но как то....Невнятно
ну и отвечу некоторым особо одаренным персонажам.. чисто за себя..
-после смены пассата на лексус- сразу некоторые возбудились.. помните срачи на тему японец или немец??? я помню хорошо, дескать сменил породистого ганса на рисовозку..
-затем кое кто доколебался в теме анекдоты- дескать, я слишком много анеков копипастю... почему то это было как то нехорошо.. бросил я это дело..
-после чего в теме про картинки- опять- не так , не то, слишком много, а что ты хочешь этим сказать и т.д... забил и на это..
-в теме про новости- копипаст- опять плохо.. пришлось некоторым особо тупым объяснять что новости я не придумываю сам, а просто копипаст с других форумах и новостных агенств.. опять плохо, теперь потому что я свое мнение не пишу.. мля, я ж не спец как некоторые тут , которые за ночь переучиваются с вирусологов в военные эксперты.. опять плохо... наверное только тупоголовые называют меня пропагандистом( ну модное сейчас звание такое, с подачи укросми и евросми) хотя я просто делаю копипаст.. ладно, и это все равно как то не уживается в их картине мира..
-у администрации была только одна претензия- что нужно делать ссылки, которые порой я забывал.. каюсь.. исправился..
-ну а потом с подачи одного нацика местного начали хаять казахов, Казахстан, ну и меня тоже заодно, ведь я гражданин Казахстана.. а его напинали из Казахстана.. другие люди- мухи подхватили, типа тренд, мем, а по сути как стадо шакалов, подтявкивают..
-теперь я смотрю основная причина что типа я не из РФ, и на тебе - что то хорошее про РФ пишу.. (смотри пункт про копипаст офиц. росс.новостей) и почему то нет претензии такой же например к короеду..но это наверное другое да???
-кому то одному-двум не хватает новостей про Казахстан???? да что ж такое то.. умишка не хватает создать такую тему??? создайте и кидайте новости, че сложного то????
много есть еще что сказать.. но смысл??? люди-мухи все изговняют и обгадят..
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
именно. потому что культурнее чем там - некуда. велосипедная может максимум быть на том же уровне, но не выше. значит они разделят звание самых культурных, и это никак сути не поменяет. а юмор это вообще тема постов больше чем общения, но даже если так - то же самое как с велосипедной темой.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да понятное дело, нацики они такие... правда, пока по хлебалу не выхватят... вседозволенность, свобода, инкогнито в инете.. как только регистрация в инете станет по паспорту с подтверждением- сразу утрутся и расползутся по своим петушиным шалашам...
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Новости от знакомых, которые получили повестки, прошли комиссию и тд. пришли сегодня в военкомат (назначена дата была) им сказали что свободны, если только по желанию. нет желания, свободны. они танкисты и тд. как то так.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дайте мне админа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!