0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да е моё...
Я где-то сравнивал абсолютно все затраты на жизнь? Делал выводы? Кто захотел сравнить два параметра- траты на товары и зарплату. Я в этом поучаствовал.
Сказка или не сказка- спорь с Магнумом. Из объективных параметров "за жизнь", я лишь могу привести то, что я видел по состоянию городов там и тут. Не в пользу России, увы, а хотелось бы наоборот. Могу привести уровень автомобилизации населения. Интересно было бы увидеть подобные моменты, по которым Россия опережает Польшу.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Пацанчик, да я иногда так могу сказать. В большинстве случаев в ответ на провокации, типа - ты идиот, начинается у меня такое общение.ахахахахаахах. Ты на себя посмотри, чудило (ты же не обижаешься на это, да, чудило? ты так позволяешь себе обращаться к форумчанам)
так пожалуйся на меня. Стукани стукачок. Радетель за правила. АахаахахахахЯ такой какой есть. Это моя личная позиция, называть п...ов пи...лами, а муд...ов муда..ми.
А ты где был когда твой дорогой йоршик как быдлан разговаривал тут, где мат не через слово, а каждое? Почему ты молчал? Это другое?
Куда там у вас стучать? У меня было однодневное или двухдневное обострение , хотелось чтобы форум стал лучше, но увы. И посмотри, как я там стучал - просил установить рамки, но не картавать.
В данном случае ТЫ так общаешься со мной , в ответ на нормальность с моей стороны, поэтому тебе и говорю.
В прошлый раз, когда почистили тему, говорил тебе про неадекватное общение.
Конечно, доставляет.
У человека есть цель, мечта, способы реализации и опыт (небольшой) по данному направлению.
Преклонись, ёпта...
пиз-бол.https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4430315
Пока был Игорь - скромно подавлял свою сущность?
Конечно, другое. Йоршик не модератор.![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мляяяяять.....скажите этому блаженному придурку кто-нить что Игорь уже устал вертеться от этих его тупых притягиваний его за уши. и поясните этому чмошнику что прячется тут всегда за кого-то только он один, больше таких лохов НЕмужЫков замечено не было.
просто меня он не слышит - мож кого другого услышит, дряблого дебила кусок
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да. Но смысл не в этом, а том, что мне Лемур приписал фразу о 3 злоте в час.
Я этого не имел в виду.
А будь добр - ЧТО ТУТ ТВОРИЛОСЬ?
Ваши маты за вами без карт сами исчезали? Срачи пропадали по ночам, а зачинщики даже не предупреждались? Получали пзды местные упоротые националисты?
ЧТО ИМЕННО ТВОРИЛОСЬ?
У всех какие то общие фразы и никакой конкретики.
--- Добавлено чуть позже ---
Залепи говорило и не пори чуши.
А то всё распоясались тут свояки по полной программе. Раньше и чистили и осаживали в несколько рук, и сидели вы тут со своим "я такой и никакой более" - молча. А тут вдруг внезапно - прорезалось, личности, прям ниибаца.
Факты остаются фактами. Твоих выпадов раньше было кратно меньше. Даже хорошо помню как тебя осаживали от нападок на Стена и ты просто умолкал, либо за тобой затирали вчистую, и я в том числе.
А Михаил тот вообще - в паблике тишина да спокойствие был.
Очевидно, что как только здесь появляются два персонажа, начинается совсем откровенная херня, после которой снова придется чистить тему
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
что для тебя нормально, для других может быть не нормально. Не задумывался об этом?
пример тебе, чудило. Сразу же.
как общаться с тобой - сам решу. Ок? ненае..л кукев
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты сидел. И наезды свои при себе оставлял.
Личность включил?
Молодец.
Осадить-то тебя некому, вот распускаешь в очередной раз.
Не удивлюсь, если всё просто в очередной раз молча снесут, как это теперь принято.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ахахахахаах. да да. Сорян чот вообще зашел сюда. В эту помойную тему. Продолжайте вариться в своем собственном говнене захлебнитесь только
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил