0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не он... его посты со странных мест, посмотри какие картинки постит
а он то конечно нет, даже наверное не понимает, что копирует
именно, это и есть самое дурацкое, что им в стране слово дают, а они ножом в спину тыкают
но опять таки, верхушка боится что окажется на их месте и поэтому кислород не перекрывают, такой некий баланс... сметили с казнокрадства, поорали про вражеские происки других, тех посмещали, а эти может обратно к кормушке вернулись
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
СергейМ, как магнум пизд@шь что кого-то не читаешь. снова натягиваешь сову на глобус, приписывая моему сообщению иной контекст, нежели тот что был заложен?-)))
ну да черт с тобой, потешу твое вечно страдающее самолюбие - вот считай прям подловил!!!!
Сирожа, когда ты так по-детски пытаешься "подловить", прекрасно понимая контест, ты лишь показываешь насколько ты деградировал. юморист
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Про жаловаться(если можно это слово применить) и государство к тебе прислушается.
Написал как-то давно в Добродел о том, что с момента установки надземного перехода над болшевской жд в районе Лестеха, так и не заработал лифт для маломобильных граждан и родителей с детьми.
То есть лифт был установлен, но ни дня не проработал.
Добродел отослал это в РЖД, РЖД отморозилось. В районном чате поднял вопрос - люди ходили на приёмы к чиновникам.
Итог - да-да, проблема есть, решим, а ВОЗ и ныне там.
Также, писал на Добродел по поводу луж, которые подолгу держатся на тротуаре и мешают передвигаться по нему, заставляя выходить на проезжую часть - отписка, что где-то через год сделаем. И это при асфальтироаанном тротуаре, переделанном год назад по проблеме скопления луж.
Ну или 6 лет район жил без знаков остановка запрещена с эвакуацией, а тут налепили везде где можно и нельзя. Шесть лет сюда не приезжал эвакуатор, хотя жаловался на неадекватно припаркованных граждан, а тут прям зачастил. Только тянет он машины из-под знаков, дела до припаркованных на углах, ограничивающих обзор или перед пешеходными, ему дела нет. Тоже жаловался. Результат - это всё для блага жильцов.
И ещё примеры есть у меня, с жалобой в автодор, например.
По итогу, решаются жалобы по всякой шняге - лампочка перегорела в фонаре, столбик покосился..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это ложь. Тот товарищь был в банях за ФЭЙКИ, которые гуглились на раз. И выкладывал тут весь рассклад. Вам то пох на это было. А то что он все говнишко собирал по помойкам - так на это пох. Кто-то должен питаться падалью.
гемана тут тоже ловили на фэйках, вайпер ему все четко с доказухами написал. Это из последних. А так, такой же. Хоть ссы в глаза
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
не ну парни, если это не развязывание срача, то я уже хз, у данного пассажира крайние страниц 10 (дальше читать кровь пошла из глаз) - какая-то желчь, обзывательства и тп
Скрытый текст:
- 28.10.2022, 18:42
Тема: Политика, новости, комментарии - 15
от aolise
Ответов19,056Просмотров882,424
у этой мелкой отрыжки какое то болезненное...
у этой мелкой отрыжки какое то болезненное воспоминание связанное с кумысом.. что то видимо произошло страшное, когда его напинали из Казахстана в детстве.. до сих пор икает и мелко...- 28.10.2022, 17:55
от aolise
ух как бомбануло у ноющей истерички...
ух как бомбануло у ноющей истеричкиопять наверное что то в жизни плохо, зарплату понизили, макарошки подорожали, женщины игнорируют))) продолжай веселить, клоун...
- 28.10.2022, 16:43
от aolise
что ты там ныл по поводу повторов...
сирожа такой сирожаща ныть опять начнет
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
аа, мишанька опять придумал кореша)))![]()
--- Добавлено чуть позже ---
...- 28.10.2022, 16:38
от aolise
поэтому после подобных петушиных воплей их и...
поэтому после подобных петушиных воплей их и постоянно разделывают на куски)))
это не выжимка, это идущие ПОДРЯД его сообщения
у меня он давно в баньке, так что только ща увидел творчество
Да, да, да.
Тут ещё вопрос - кто кого больше эпитетами награждает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
тебя даже клинить начало по-карельски. тот тоже как на что подсядет (слово, фраза) - так потом повторять начинает как слово-паразит.
вот видишь - ты уже второй раз пишешь что сделаешь что-то в зависимости от меня, от того что сделаю я. ты что, такой несамостоятельный ? или тебя кто-то в шестерки назначил? а потом еще спрашиваешь "а кто ты такой".... я тот в зависимости от которого ты что-то делаешь или нет )))))))))))))))))))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А что, Аолис мало фейков запостил?
Да через раз хуерга какая-нибудь. Как с лазером по спутникам.
Суть не в этом. Он тащит сюда все помои про запад зачем-то.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Шведская эко-активистка Грета Тунберг призвала к «свержению всей капиталистической системы», а также обвинила капитализм в «колониализме, империализме, угнетении, геноциде» и «расистском, репрессивном экстракционизме».
В лондонском Royal Festival Hall, где состоялся «детский крестовый поход» в честь выхода «Климатической книги», манифеста Греты Тунберг, эко-активистка произнесла еще более радикальную речь о необходимости оказывать давление на политических лидеров больше, чем было прежде, пишет The Telegraph.
«Нет никакого «возврата к нормальной жизни». Нормальной была система, которая дала нам климатический кризис, система «колониализма, империализма, угнетения, геноцида», «расистского, репрессивного экстракционизма». Климатическая справедливость – это часть общей справедливости; вы не можете иметь одну без других. Мы не можем доверять элитам, порожденным этой системой, противостоять ее недостаткам», – сказала Тунберг.
В своей книге Тунберг опиралась на работы Джейсона Хикеля, Кейт Раворт, Наоми Кляйн, для которых климатический кризис не является рукотворным, а порожден капитализмом, как и другие формы социальной несправедливости, от которых страдает общество.
В этих работах отмечается, что рост ВВП сопровождается увеличением выбросов углекислого газа. Выходом из этого положения может стать отказ богатых стран от экономической экспансии как социальной цели, пишет издание.
Ранее газета ВЗГЛЯД писала, что Тунберг заявила протест против вступления своей родины в НАТО. Это весьма нетипично как для Тунберг, прежде избегавшей чисто политических вопросов, так и для европейских «зеленых», которые расширение альянса обычно поддерживают.
via
Грете Тунберг уже 19 лет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это другое. (с)
Бонда, к тому же, не подкалывали. Там или реальные оскорбления или сразу карты.
Дескать надо свои какие-то мысли к перепостам добавлять.
Похоже и в сторону Микки было, когда он ньюсмейкером решил стать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
⚡️Срок службы в российской армии нужно увеличить до двух лет, чтобы повысить боеготовность войск.
Об этом заявил член комитета Госдумы РФ по безопасности Михаил Шеремет: «Нынешний формат не подразумевает качественной подготовки солдата. В течение года обучить и подготовить очень сложно и проблематично. А вот два года – вполне оптимальный вариант».![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да все так
P.S. я понимаю что щас тоже высосал из пальца ситуацию - ну у вас принято играть так, ну принято так принято))
перенес сообщение
это когда йоршик бегал за ним по всем темам? да, помню было такое. Даже жаловался на это и говорил что этому г...у не место на форуме. Михе не место. Если ты забыл
Еще есть претензии? Пока время есть
а да. Ты там кичился тем чот сам ушел что бы не позорить модеров своим поведением. Ты меня упрекнул тем что я не ушел? Или что? Да, я тоже человек со своим отношением к людям, которое я высказываю тут. И давным-давно не МОДЕРИРУЮ, если ты не заметил, но натянул сову на глобус (твое из того поста). А так да, япозорю модеров. Да. Но и говно и мудаков буду называть говном и мудаками. Сорян. Потерпи