0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
понимаю это про Аолиса
видно же, что большинство его постов оголтелая пропаганда, смешные картинки как минимум странные. очень часто преволирует - а мы их, у них так плохо, а нам хорошо
и все же, не чморить(грубо это, все же еденицы тут кто с этой стороны строит общение), а уже нарицательные чувства вызывает, как понятие "скабеевщина"
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я уже отвечал на этот вопрос раз 5 ранее. иди в инвестиции, там ответы есть - прям вот конкретно почему я это тупостью считаю (применительно к вам кто просрал) я там писал, а тут этот провокационный вопрос позволю себе без ответа оставить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
оооооо, такой серьезный прокол с моей стороныай-яй-яй )))))
ну раньше ты хотя б вопрос был способен адекватно задать, не пытаясь блеснуть своей искрометностью при этом. а щас какой-то злобный закомплексованный полуадекват
тюююю,. Саша пропагандист?я тебя умоляю, Жень. А пропагандисты тут есть.
--- Добавлено чуть позже ---
мимо чего надо пройти, скажи? На примерах. Я сейчас про себя. А то вы как-то вдруг решили объединить нас.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, пошли в мототемупусть политики-инвесторы развлекаются спокойно)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... это я уже давно говорю - пишите, но народ у нас в массе имеет наплевательское отношение к общему, не хотят быть единым(моя хата с краю)
но я о другом
так его много раз спрашивали, ни разу вразумительного ответа не было, только типа - "за собой смотрите"
но заметь, не было не одного поста, о предвзятом отношении к РФ со стороны граждан КЗ и т.д. о том как все подорожало у них на фоне приезда с РФ граждан, как цены для граждан РФ на рынке другие(дороже) и т.д. а ведь многие переехали потому что компании перенисли локацию туда и всех перевезли и многим сказали - временно, вот и живут эти люди меж двух огней... а он все про РФ и Украину постит
а где я писал что ты сутками отвечаешь? ты может полусутками, но все равно отвечаешь тому, кого якобы как ты говоришь перелистываешь.
P.S. давай уже ты закончишь рубрику "где я" ? как-то уже поднадоели твои гдеяканья, то покажи где ты ныл то где отвечал, у нас тут есть на форуме училка - вот у нее наверняка есть указка. ее проси - пусть она указкой тебе ответы на твои гдея указывает
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ну парни, если это не развязывание срача, то я уже хз, у данного пассажира крайние страниц 10 (дальше читать кровь пошла из глаз) - какая-то желчь, обзывательства и тп
Скрытый текст:
- 28.10.2022, 18:42
Тема: Политика, новости, комментарии - 15
от aolise
Ответов19,056Просмотров882,424
у этой мелкой отрыжки какое то болезненное...
у этой мелкой отрыжки какое то болезненное воспоминание связанное с кумысом.. что то видимо произошло страшное, когда его напинали из Казахстана в детстве.. до сих пор икает и мелко...- 28.10.2022, 17:55
от aolise
ух как бомбануло у ноющей истерички...
ух как бомбануло у ноющей истеричкиопять наверное что то в жизни плохо, зарплату понизили, макарошки подорожали, женщины игнорируют))) продолжай веселить, клоун...
- 28.10.2022, 16:43
от aolise
что ты там ныл по поводу повторов...
сирожа такой сирожаща ныть опять начнет
![]()
аа, мишанька опять придумал кореша)))![]()
...- 28.10.2022, 16:38
от aolise
поэтому после подобных петушиных воплей их и...
поэтому после подобных петушиных воплей их и постоянно разделывают на куски)))
это не выжимка, это идущие ПОДРЯД его сообщения
у меня он давно в баньке, так что только ща увидел творчество![]()
было 4 пассата...525