0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это у тебя-то глубина мысли?
Запиливать сюда тупые картинки и видосики - это глубина мысли? Ляпнуть что-то невпопад - это глубина мысли? Да ещё и русской?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, твоей.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Частично денацифицировали таки хохлов
Минобороны РФ перестало называть украинских военных «националистами» в ежедневных сводках. Теперь они «боевики» или «наемники»
С 6 октября официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков в своих ежедневных брифингах перестал использовать слово «националисты» по отношению к украинским военным
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у тебя амнезия и ты не помнишь как давал ссылку на статью о том как в Белоруссии снесли памятники?
о чем тогда ваапще говорить если ты как рыбка Дорри, память секунда, запостил и забыл
Алло, ГДЕ Я ПИСАЛ?
Какой нахер пиар?)))
Я не считаю, что полякам, латышам, литовцам, БЕЛОРУСАМ, можно сносить памятники, мемориалы, надгробия. Заниматься там вандализмом. Реально больная фантазия у некоторых. И там выше, ещё ряд мест, где ты мне всякую свою перхоть приписываешь.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
может вы и не перестирывали, но у нас все стиралось и кипятилось... один выходной в неделю был всегда за стиркой и не важно, лето зима или осень - всегда стиралось и сушилось на улице... особенно зимой здорово было, после того как заледенеет и потом дома досохнет, белье становилось с таким нежным приятным ароматом
пеленки омывались только что бы с какахами не складировать... сами пеленки стирались раз в два три дня... кипятились и постоянно сушились в ванной
подгузники, точнее подобие, делалось из марли, много слоев
в общем было тяжкое время, в плане заморочек и кучи времени
+100
какая то жуть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И в мыслях не было удивить.
Сейчас то не отказываешься от машинки стиральной, правда?
Летом в ходу "нацисты/неонацисты" было.
У меня обеим дочкам, когда малые были, подгузники только на улицу и на ночь надевали.
В остальное время марля.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если верить Путину, то и война эта "отчасти гражданская".Частично денацифицировали таки хохлов
Минобороны РФ перестало называть украинских военных «националистами» в ежедневных сводках. Теперь они «боевики» или «наемники»
С 6 октября официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков в своих ежедневных брифингах перестал использовать слово «националисты» по отношению к украинским военным
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Готовы ко второй волне?
Указ о завершении частичной мобилизации не нужен, точка поставлена, частичная мобилизация завершена, нового этапа мобилизации в стране не будет — Песков В Кремле сообщили, что указ президента о завершении мобилизации не нужен. К такому выводу пришли в государственно-правовом управлении администрации президента.
"На этот счет у нас есть заключение государственно-правового управления. Точка поставлена. Частичная мобилизация завершена. Разосланы соответствующие телеграммы Минобороны в военкоматы на счет того, чтобы они больше не рассылали повесток", - сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. На уточняющий вопрос, будет ли указ президента о начале мобилизации сохранять при этом силу, представитель Кремля ответил отрицательно.
"Нет, там шла речь о конкретном количестве - о 300 тысячах человек. Соответственно этот указ выполнен", - сказал Песков.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
солярка 2.40, туалетная бумага подорожала на 69%- так вот отчего хер жук у нас тут истерики закатывает
В Германии заявили о "туалетной катастрофе"
https://ria.ru/20221101/katastrofa-1828432925.html
Camry 2016