0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Российские Вооруженные силы остановили наступление украинских военных на Кременском направлении в Северодонецком районе Луганской Народной Республики, нанеся Вооруженным силам Украины существенные потери, заявил посол ЛНР в России Родион Мирошник.
28 октября военные Украины пытались прорваться к дороге Сватово — Кременная. Их удалось отследить и нанести «жесткий удар» сначала артиллерией, а затем тяжелой огнеметной системой «Солнцепек». В результате этого украинские военные не только не достигли цели, но понесли «огромные потери», откатившись «обратно зализывать раны», заявил политик.
https://news.rambler.ru/army/49600468-voenn...a-vsu/?readmore
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я в телеге читал, что наши пошли в наступление.....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
madbull, о, какие люди, привет!![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
EDD XXI, я тоже рад тебя видеть, дружище![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, с возвращением в стройные ряды![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), я ж говорю, что я не уходил никудапросто не всегда была возможность участвовать в высокоинтеллектуальных беседах, а когда появилась возможность, тут уже не до них у нас. А в соревновании у кого острее подъ...н и острее язык, не участвую.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
c 6:12 прям про наш форум
На 3:02 про Стенакогда со дна покупают
--- Добавлено чуть позже ---
В Краснодарском крае увеличили на четыре часа интервал времени, разрешенного для продажи алкоголя.
Теперь его можно купить с 8:00 до 23:00.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, раздолбить все... жпс глонас старлинк иридиум и вернуться обратно в каменный век
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
madbull, асаламалекум
--- Добавлено чуть позже ---
Киев обвинили в террористической атаке на российские корабли в Севастополе
МО заявило о террористической атаке Киева на корабли Черноморского флота в Севастополе.
Киевский режим совершил террористическую атаку на корабли Черноморского флота в Севастополе. Об этом в субботу, 29 октября, заявили в Минобороны России.
В оборонном ведомстве рассказали, что в атаке были задействованы девять беспилотников и семь автономных морских беспилотных аппаратов. В итоге они все были уничтожены ударами российской стороны. Уточняется, что на внешнем рейде Севастополя морской авиацией были поражены четыре морских беспилотника, а вблизи от них — еще три аппарата.
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Новости из замерзающей Германии. Я знаю, тут многие переживают.
На улице +21, вчера было +22.
В октябре все работающие, т.е. платящие налоги, получили по 300€ компенсации за удорожание энергоносителей.
В декабре все домохозяйства, использующие газ, будут освобождены от одномесячной платы за газ.
Передавайте привет Путину.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Путин-то здесь причём?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
весомый аргумент
это видимо очень полезно для государства и в дальнейшем ничем плохим не выльется конечно же. особенно с учетом что это лишь начало. передавайте привет шольцу))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |