0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты че тупой ? я тебе только что написал что у меня щас висит уже карта за оскорбление тебя. и в баны я улетаю чаще чем ты ссать ходишь. кто меня не картует ? ты ваще чтоль связь с реальностью потерял? ты сколько раз за полгода в бане был? я раз 6 как раз за тебя мудака. а ты сколько?
--- Добавлено чуть позже ---
да в сравнении с тобой даже мой кот герой, у него духа больше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мне побуй, что пишешь о себе ты.
Я вполне понял, что мне про тебя и твое поведение написали другие, от кого всё это зависит.
Давай, продолжай в том же духе.
У меня мозгов хватает быть в рамках правил и при этом говорить всё, что хотелось бы высказать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так ты ж говоришь меня не картуют - это ты в какой реальности рассуждаешь? в нынешней я раз в месяц в бан улетаю. а в какой реальности меня не картуют?
это не я о себе пишу, это предупреждение висит на форуме как раз за оскорбление тебя. или ты в глаза долбишься и не видишь?
я. знаешь ли, болт клал на правила если они мешают мне сказать все так как я хочу. я не дорожу этим форумом, в отличие от тебя который на нем живет.
MagnumAE, ты ваще какой-то летящий.
1. сам постоянно жаловался девочкам, от меня при этом за все дцать лет ни одной жалобы - и ты пишешь что меня девочки прикрывают...
2. я в бан улетаю раз в месяц как по плану - ты говоришь меня не картуют.....
Магнум тебя уже принудительно лечить пора, ибо ты явно живешь в какой-то параллельной реальности
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поляки кукухой поехали.
Польша намерена посчитать и потребовать от России возмещения ущерба и военных потерь, понесенных от действий СССР в годы Второй мировой войны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты же вроде охранителем был
а мы им посчитаем потери от всех их нападений на Русь/РСФСР
логика молдован:
Скрытый текст:
![]()
Дед Василь скинул скрин с Еуроньюз
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
GovnoNews подъехало
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
«Ъ»: упавшим на дом в Иркутске истребителем Су-30 никто не управлял
https://regnum.ru/news/3737326.html?...medium=desktop
Идеально
Мобиков-стрелков там вроде как и готовили. То ли 460, то ли 640 - такая цифра была. И писАли, что почти ежедневно идет дележка на другие специальности и стрельба чуть ли не два раза в день.
В каком то "военном красноармейце" или как то так статья попалась.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это было известно уже на следующий день«Ъ»: упавшим на дом в Иркутске истребителем Су-30 никто не управлял
Идеально
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вчера у кореша спрашивал - доброволец, ща под СПБ они, тренировки каждый день, строевой не дрочат, условия говорит не хуже чем на срочке)
но блин для меня это не особо звучит) на срочке была опа в плане быта казарменного
в тот же...#2183
было 4 пассата...525
Ничегоси вы свои предположения о недееспособности экипажа приравняли к результатам объективного контроля))
Но знай вы, что перед падением самолёт нарезал круги в районе ВПП, предположили бы вы вырубон экипажа?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
что ты там ныл по поводу повторов новостей?Ъ»: упавшим на дом в Иркутске истребителем Су-30 никто не управлял
Идеально
сирожа такой сирожаща ныть опять начнет
аа, мишанька опять придумал кореша)))
https://ria.ru/20221027/sobchak-1827346773.html
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Фотография израильского паспорта Ксении Собчак, покинувшей Россию, была опубликована на telegram-канале телеведущей Тины Канделаки.
собчак никогда не врет!![]()
Camry 2016
Пишут что:
Финский производитель шин Nokian Tyres объявил о продаже российского бизнеса «Татнефти». Ожидаемая сумма сделки — 400 миллионов евро. Соглашение заключат после проверки российскими регулирующими органами.
Сотрудники Nokian Tyres перейдут к новому владельцу. В России на компанию работали более 1600 человек.
Тут уж не фиктивная сделка, как в случае с МБ рус будет (