0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все люди разные. Не все могут/хотят брать на себя риски/ответственность. Большая часть готова просто хорошо работать, выполняя чьи-то задумки, но при этом жить достойно. Возьмем в пример нашего немецкого коллегу - может позволить себе жить в хорошем доме, менять авто, ездить отдыхать, работая при этом не начальником космической станции или главой корпорации. Да и если все пробьются к клавиатурам, кто работать будет? Кто дом тебе построит? Дороги?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Опять же вопрос в том кто за сколько готов работать. Посмотри вон зарплаты в автосервисах - есть шарашки где и зарплат нет и стабильного качества тоже особо нет, а есть дорогие конторы, типа Оживляющего гаража, где все дороже, но качественнее и в итоге получается даже выгоднее заплатить больше и не возвращаться потом в сервис на переделки. Те эффективность выше и получатся и производительность выше. Все в выйгрыше на дистанции.Все люди разные. Не все могут/хотят брать на себя риски/ответственность. Большая часть готова просто хорошо работать, выполняя чьи-то задумки, но при этом жить достойно. Возьмем в пример нашего немецкого коллегу - может позволить себе жить в хорошем доме, менять авто, ездить отдыхать, работая при этом не начальником космической станции или главой корпорации. Да и если все пробьются к клавиатурам, кто работать будет? Кто дом тебе построит? Дороги?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня такие тоже есть.
Крузер во дворе трехэтажного дома, жена на Макане ездит, дочка одна в Финландии, другая в Норвегии учатся, а всё ходит, страдает: "живем как нищеброды, не можем теперь дом в Австрии купить".
Но всё дело не в этом.
А в том, что благодаря политике правительства, благодаря направлению, заданному президентом РФ, улучшения качества жизни для простых россиян не запланировано.
На разных сайтах массовых инторнет продаж стало появляться всё больше и больше отзывов о том, что под видом вменяемых вещей, начали впаривать контрафакт, подделки, "аналоги и заменители". И это пока касается, скажем так...Бытовых отходов - плееры, миксеры, миски, кресла, и прочая утварь. Профильные лекарства один тошнот заказывает в Прибалтике, у нас исчезли как вид. Если бы не его сестра, подыхать человеку? А у него пенсион вообще нифига не министерский, обычный работяга.
Опять же...Уход Мерседеса, ВАГа, БНВ...в обмен на что? На б/у китайское? Такими темпами дойдем до б/у циновок из Китая. Затем - из Пакистана.
Я хочу сказать, что не нужно пафосить бессмысленными фразами в стиле одного боксёра медийного. Это ситуации не выпрямит. И успокаивать себя тоже не стОит. У тебя всё хорошо? А детям - что ты оставишь?
Не, если как некоторые - он воскресный папа и вся забота о ребенке заключается в новогоднем подарке на отъе-сь, то - нивапрос, в стране действительно всё хорошо.
А если - нет?
То, что ты видишь, ты даже показать не в состоянии, тебе нужен какой то опрос. Поэтому не плоди сущностей, которых нет в принципе.
видит он...
Ога-ога....
Был в СПб такой "Дилижанс"...Отличная ВАГ-контора была, решали реально проблемы, а не машины починяли. Но произошла смена собственника/концепции/хйзнает чего и?
Я до сих пор нахожу их "закладки" и косяки, хотя последний раз был на сервисе перед массовым карантином, блейать.
Они теперь, как любая контора в Питере - делают пафосно, дорого и плохо.
Так что высокие зарплаты и стоимость сервиса не говорят о качестве.
Да я то и не сцу, мне то - что?
Есть время, есть тема - вот и общаюсь.
Я после мобилизации и камингаутов некоторых камрадов вообще полностью потерял веру в людей. Меня, наверное, теперь будет вообще сложно удивить, потому что более превосходной, степень идиотизма быть не сможет.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Самое смешное, что некоторое время тому обратно, мне показалось, что он нормально начал общаться. И предложения связанные были и по делам президентским всё разумно было...
Такое ощущение, что два разных человека акк ведут...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Что-то мне сегодня безработится.В принципе нормальный фразеологизм. "нет работы, да и х. с ним"
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за работа такая
а за простой платят?
было 4 пассата...525