1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто-то ещё сомневается, что Лемур прилетел с другой планеты?но что же ты не менял ранее, не собрал партию, не пошел в президенты и т.д.
никто ничего не делает, тот же немцов, явлинский, да и этот полит заключенный... навальный - ничего не делали, совсем ничего глобального, только (это всего лишь мое мнение) отрабатывали зп от недругов РФ
опять таки, ты спрашиваешь как... да не знаю как, но президент стал же как то президентом, глава правительства стал же как то директором... да даже ваш мэр стал же как то мэром и о
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какие?
Вот я, как законопослушный гражданин, плачУ налоги, соблюдаю правила игры, установленные Государством.
А Государство эти правила игры меняет регулярно, причем, в сторону ухудшения МОЕГО положения.
Я повторю вопрос за тезкой - наухо мне такое Государство?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Есть партии, которые делают законы, есть голосование по этим законам.
Был бы ты поцелеустремленей - пошел бы и нарабатывал бы основу для чего то нового, но ведь ты тут сидишь и вечно всем недовольный...
Так что все эти фразы про государство - просто спам...
Кто что-то реально хочет делать - идет и делает, а не возмущается годами.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну так и главный бабуин Сомали может сказать. Не пользуются граждане там возможностями, вот и волчат жалкое существование.
А тем временем, средний гражданин России беднеет вот уж какой год подряд.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я вам с ЛЕмуром в очередной раз укажу на всем известное окончание политической карьеры тех, кто не в русле правящей партии - мост, баба, кладбище.
Если вам не хватает опыта в поиске взаимосвязей или еще чего то для понимания расклада сил, вы спросите напрямую.
Вам ответит любой, мало-мальски соображающий человек.
спам - это ваша скабеевщина и соловьятина.
Я тебя заеб-ся спрашивать- это ты за всех решил?
Если принять форум за срез общества страны, то тут далеко не половину даже устраивает. И это как раз можно проэкстраполировать на всю страну, в отличии от твоих Z-соплей о всеобщем единстве и довольстве.
Опять же...Как показала практика, мало кто понимает, что такое "беднеть"...
Я ДОПЁР!!!!
Вы реально считаете, что несогласие с вашей линией поведения/оценки, является спамом?
ДА ВЫ АКУЕЛИ!!!!
я?! ты ко мне до...ся решил как пьяный до фонаря?!
раскрой тему опросов, голосований и т.д. почитай(попробуй смысл слов/фраз/текста понять), а не просто знакомые буквы ищи...
это тебе на твоем языке
--- Добавлено чуть позже ---
ровно как и вы![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да, как в ЕС здорово подумали и в UK.
--- Добавлено чуть позже ---
Рад за тебя, а теперь иди займись чемнить действительно полезным, а то у тебя столько энергии, а ты ее куда-то не туда используешь
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98