1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Слова лемура, это как маня небесная для наших неокрепших умов.ты уже не помнишь, что пишешь? ты не помнишь свое клеймо президенту, что он рвет страну в клочья? Даже цитаты тебя, выделение из твоей речи, не видишь и второй день просишь перепостить - это твои проблемы или твоими словами - ты как целка невридимка бегаешь второй день и просишь засадить себе, но настолько это не нужно, что тебе это не понять и одно нытье, засади да засади
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
жиденько... как в общем обычно у тебя
так что никто тебе вдувать не будет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
потому что я обнажил его мелочную, нацистскую, ссыкливую и лживую натуруа Саня Лапачев добил эту падлу фактами! но этот псевдоукрошляхтич никак не успокаивается, его паталогическая тяга комментировать все и вся указывает на серьезные комплексы..ну не дал Бог ума человеку, как и роста...сидит в игноре, подтявкивает, подхрюкивает...
--- Добавлено чуть позже ---
да да))) испугалась "оппозиционерка" что могут за язык гнилой подтянуть и утекла))) а вот ее финдиректор дал уже признательные показания тем временем по уголовному делу..тоже наверное критик великий да? в чем прикол преступников защищать??
вот так читаешь разных форумчан, то что они пишут, и сразу понятно на каких телеграмканалах они сидят, какие источники они читают и откуда берут инфу... вражины забугорные отлично работают, сея в неокрепших умах альтернативную реальность, фэйки и прочую чушь![]()
Camry 2016
и заметь, все эти громкие слова, как "ныть", "обосраться" и т.д. все от тебя, в ничтожной попытке преувеличить значимость себя перед другими
но общий смысл твоих высказываний настолько красноречив, твоя позиция к происходящему и руководству страны, да и в общем отношении к стране в которой живешь похожа на отношения гопника, который нагадит перед подъездом и потом возмущается, почему грязь такая, почему обама в подъездах ссыт.
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Выкладывая подобные картинки, ты не обнажаешь ничего кроме своего IQ уровня комнатной температуры.
Обнажатель, мля.
Я прошу прощения что вмешиваюсь в диалог... Но мне искренне интересно знать какая должна быть позиция к руководству и происходящему вокруг пинздецу?
За 20 лет единоличного правления даже в безопасности страны оставить такие дыры, что о прочем и говорить уже не хочется.
Или кто- то считает, что все работает как часы? У кого- то еще остались иллюзии?
Или снова: "царь не виноват, он хороший, а бояре- уроды"?
Попробуйте хотя бы подумать на эту тему, если не хотите с ходу отвечать на этот вопрос.
Армия- то вывезет. И народ вывезет.
Но это будет не благодаря, а вопреки. И какой ценой все это будет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Всё, сорвал покрова с упырей.
Лапачёв должен гордиться, что работает в связке с таким гигантом мысли и лидером освободительного движения.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
![]()
Александр в процессе обнажения натур
Саня Лапачев добивает только себя
очень самокритично![]()
за 20 лет до, было уничтожено почти 80 процентов всей промышленности и сельского хозяйства
а за 20 лет президентства уровень благополучия страны вырос
а если конкретно о безопасности, то за до 20 лет предателями было занято множество ключевых позиций, да так, что сотрудники иностранных спец служб ходили по значимым структурам как хозяева, а теперь в режиме изоляции выдны еще и другие нарывы, но и они думаю будут устранены
везде есть огрехи, все как часы ни у кого не работает, человеческий фактор есть везде или уже придумали идеальный вакуум?!
крайности, в первую очередь стоит отвечать за себя, а царь правит тем что есть и как умеет, не нравится - измени
все думают. И если по всей стране народ поддерживает президента, значит всех все устраивает
народ своими действия и выбором дает согласие со всем что происходит, а не нравится - начните с локальных проблем
каждый может жаловаться, но -что он сделал сам? может активных пару человек, а остальным и так сойдет и это выбор страны и этим паре не согласных нужно не орать "царь плохой", а как то изменить ситуацию, а не могут - значит сами не особо умные и способны только воздух сотрясать либо... так же молчаливо согласны с тем что происходит. Отговорки вроде "ради кого менять" "мне это не нужно" и есть подтверждение не состоятельности этих граждан.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто Лемура кумысом напоил?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну во-первых, она - ведьма (крестная Темнейшего, см. "Кровавая барыня") и значит улетела
во-вторых как она попала в РБ?
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не про гипотетически "уровень благополучия" в стране. На это пох в свете происходящего.
Ты мне объясни, как я должен начать с себя и изменить систему мобилизации? Или "начать с себя"- это как раз то, чем занимается вся страна сейчас- сбором денег и закупом материалки для военных?
Я давно не удивляюсь сбору денег на лечение через вконтактики , при том, что у нас есть Фонд ОМС, для финансирования лечения граждан созданный. Точнее удивляться не перестаю, но уже не так ярко. Но я не мог представить, что в современной России мне предложат направляясь на войну, на защиту Отечества, экипироваться за свой счёт.
Блин, да как так- то?
Мы к этому шли четверть века?
Это хорошо, что война не настоящая. А было бы реально вторжение масштабов 41- го года, то пока система раскачивалась и приходила в себя, враг уже до Урала дошёл бы.
На это закрыть глаза? Начать с себя?
А что я должен ещё сделать?
Укрепрайон соорудить за свой счёт ?
А государство в таком случае мне наухо упало?
Умри молодым, но как можно позже.
а вот про большинство постов ответишь
думаю всё же мама позвонила корешку своему и попросила за дочь, чтобы выпустили уже и разыграли спектакль
она отработала свой элехторат, пора на Мёртвое море ножки мочить и пить тыкилу
lenta.ru — Президент Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало передал украинскому коллеге Владимиру Зеленскому послание российского лидера Владимира Путина о готовности к переговорам между Москвой и Киевом. «Вчера я был в России, встречался с президентом Путиным, который попросил меня передать вам послание, поговорить с вами. Он мне сказал, что готов к переговорам с президентом Зеленским», — заявил Умару Сисоку Эмбало.
точно форум читает главный, говорю же - мир сейчас необходим
в этой позиции цуцванга
на фоне эвакуаперемещения администрации Херсона
было 4 пассата...525
пешком?![]()
было 4 пассата...525