1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
то есть пыток не было?![]()
ладно, завязываю, имел неосторожность ответить.
Интересно что ты рассчитывал о нём прочитать в цензурированном интернете, где все приличные сми давно забанены, а за правду сразу срок?
Слушай конашенкова и отчёты фсин. пока.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Возможно и были, надо изучать, вроде слышал про это.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По посылкам из "оттуда" не заметил повышения цен
Таким темпом не вы замерзнете, а мы заплатим больше за отопление![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
давай, какие ресурсы почитать? или ты лично видел? или этот сраный гулага.нет истинна в последней инстации? Я полагаю обиженный упырь может написать и придумать все, что угодно.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Короед, тут по нашим СМИ разгоняют такую информацию, что на правительство Германии внутри ЕС какой то наезд из за 200 ярдов, которые правительство собралось на компенсацию выделить. Типа Германия не хочет замерзать вместе со всеми и ведет самостоятельную политику. Что скажешь?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты такой смешной.вчера Лиз Трасс подала в отставку.
Казалось бы почему, если 5 недель назад она только приняла должность?
Если кратко, то именно потому что общество не поддержало её проект выхода из кризиса. Объяснить свою реформу так чтобы она стала понятна, откуда она собралась брать деньги если не из их карманов, Трасс не смогла. Рейтинги посыпались - отставка. Просто бла-бла -бла там не получилось.Ты прям все лично проверил, что там и почему? Какое общество? На улицы выходили? Миллион? Рейтинги?
![]()
Навальный когда-то тоже не смог объяснить откуда он возьмет деньги на все ништяки, рейтинг вниз, общество против, Навальный турьма сидеть.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мошенник, зарабатывающий деньги на горе и несчастье людей, прикрываясь красивым словом правозащитник. Сидел срок за мошенничество, сбежал во Францию от второго срока за то же самое. Одна из схем получения денег, это продавать страховки родственникам заключенных от противоправных действий сотрудников ФСИН: издевательств, избиений и даже смерти.почитал о руководителе. очередная мразь сбежавшая во францию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Есть немного...Короед, тут по нашим СМИ разгоняют такую информацию, что на правительство Германии внутри ЕС какой то наезд из за 200 ярдов, которые правительство собралось на компенсацию выделить. Типа Германия не хочет замерзать вместе со всеми и ведет самостоятельную политику. Что скажешь?
Бомбануло у некоторых. Польша назвала это эгоизмом, например.
--- Добавлено чуть позже ---
Слава Будде!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Короед, а есть что-то в ваших сми по поводу каких-то хитрых закупок вакцин от ковида фрау фондерляйнен у пфайзера?![]()
Не слышал.
Честно сказать, не слежу я так пристально за всеми новостями. Устал. Иногда включаю, конечно.
Но тема ковида теперь не первая, не вторая и даже не третья в повестке дня.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мне диалоги на этом форуме напомнили случай из моей жизни. Как-то давным давно приходит наша с женой старшая дочь из садика и говорит, а воспитательница учила нас говорить "Жопа". Стали с женой распрашивать, дочка говорит, что воспитательница сказала "Дети! Когда все спят говорите ЖОПАТАМ!".
И ещё хочу добавить. В старых политических дискуссиях ходил термин "преклонение перед западом". Я тогда думал, что это очередной перегиб. А сейчас читая форум думаю, что это чистая правда.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
А можно мне то же самое, что этому господинуМне диалоги на этом форуме напомнили случай из моей жизни. Как-то давным давно приходит наша с женой старшая дочь из садика и говорит, а воспитательница учила нас говорить "Жопа". Стали с женой распрашивать, дочка говорит, что воспитательница сказала "Дети! Когда все спят говорите ЖОПАТАМ!".
И ещё хочу добавить. В старых политических дискуссиях ходил термин "преклонение перед западом". Я тогда думал, что это очередной перегиб. А сейчас читая форум думаю, что это чистая правда.![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но не только лишь все до этой планки дотелепают.Как 70 исполнится, само придёт.
Так шта, крепчайте маразмом досрочно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Этот набухался уже?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Инъекции в голову тебе ставить нужно. Лектор по правам ипериализма в России. Вообще мозг на бекрень съехал.Меня поражает то, с каким упорством идиотов, вы пытаетесь финнов обвинить в чем бы то ни было.
По соседству с вами, только флаги, язык и святых попытались узаконить, вы уже рвете жопы в поддержку войны, сидя дома в тепле. Почему вы считаете, что соседняя страна, глядя на эту вакханалию и беспредел, должна тут же начать лепить Z и V на свои вольвы и сису?
Для низ "забор" - одна из мер дистанционирования от "этих русских" и всё это делается, в том числе, и для их безопасности.
Вот исходя из всего этого, вы реально думаете, что условный народ Финляндии должен выйти на протесты против собственной безопасности?
Если это так, вам, господа, нужны инъекции любых мозгов в головы. Можно начать с простейших - с амёб, например...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, у пиндосов в ходу совсем другие стандарты, там любые функциональные отклонения восстанавливают обязательной клизьмой.Инъекции в голову тебе ставить нужно.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.