0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В чем цимес?
Не, я не к тому, что как у нас - правильно. Хочется понять - зачем тратят мои налоги на весь этот цирк с выборами, при том что для меня это ничего не меняет
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут всё получается незачем, и вы даже не знаете для чего рождаетесь?
Ах да - для окопа...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Видимо, старая развалина предложил что то более интересное
Может, потому, что мне, как тулале не заплатят и ФСОшную охранку не приставят, а съездить просят чтобы сдохнуть/убить, во имя президента РФ и его корешей?
Хе-хе... В гарантированно тихое местечко - посветить ипалом, собрать с этого все возможные плюшки, включая народного????
Дааа, мужества тут нужно просто немеряно...
Прям как Шевчуку, которого чуть боевики не накрыли вместе с пацанами....
Ваньке за атаку - х-й в сраку, Маньке за п-зду - красную звезду.
Так примерно говорил мой дед, а потом и ротный и комбат.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай сам.
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вань, у тебя и этого нет
То есть ты точно знаешь, что вот взяли, вывезли раненных, врачей именно в гарантированно тихое место и потом увезли обратно в не тихие места?
Блин, реально, что за бред?
Хочешь народного Шевчуку? Так сделай что-то для этого.
У нас много кому народных дали, чего ты именно к Чичериной пристал?
И почему ты сравниваешь ее с мужиком?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чепухи не пори.
Мне не 18 лет, чтобы упорото бросаться на такие подъё-ки.
Всему своё время.
А давай дадим слово человеку, который близко работал с этой тулалой?
Лови:
https://www.labirint.ru/books/863427/Чичерина не была в Донбассе во время основной фазы вооруженного конфликта: активные бои под Шахтерском начались в июле 2014 года, первый визит Чичериной в Луганск датируется зимой 2015-го, когда Шахтерск уже был в глубоком тылу ДНР (той зимой бои разгорелись под Дебальцевом, но, опять же, Чичерина к этому отношения не имела). Будто бы события эти всегда были, есть и будут: повествование в песне разворачивается во всех временах одновременно: «народ» еще «встанет в пехоту», как оно было и есть.
Потому что в данном виде соревнований, пол не важен.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И?
Это как то делает тулалу более правильной?
У неё такой же патриотизм головного мозга, как и у многих и до неё и после неё. Мнимый и показушный.
Корни этого патриотизма в том, что сейчас, при нынешнем президенте РФ, это выгодно. Это Высочайшие дозволения на концертную деятельность, на поездки, сопровождения...
Это не задвинутый на задний план Шевчук, Белый...Кого там еще перевели в неугодные режиму?
Бывает.
А я первый раз слышу, что тулала достойна звания "народного"
как то - так.Музыкальный журналист, гитарист группы Dvanov. Автор статьи сборника ИМИ «Новая критика. Контексты и смыслы российской поп-музыки», а также автор телеграм-канала «Хоть глазочком заглянуть бы» о утопии и ностальгии в поп-музыке.
очередной сбежавший- В сентябре 2019 г. Белецкий получил украинское гражданство на основании территориального происхождения (ст. 8 закона о Гражданстве Украины), как этнический украинец.
В СМИ не редко упоминается, как «лидер Партии Националистов», «лидер националистов». На данный момент находится в эмиграции, в Украине. Преследуется властями РФ по ряду уголовных и административных дел: КОАП РФ 20.2, УК РФ ст. 212, ст. 212.1, ст. 280, ст. 280.1, ст. 282, ст. 282.1, ст. 282.2, ст. 317, ст. 318, ст. 319. По ст. 282.1, ч. 1 и ст. 280, ч. 2 предъявлено заочно обвинение, по решению суда заочно арестован и объявлен властями РФ в международный розыск.
или это другой Белецкий?)
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вчера Лиз Трасс подала в отставку.
Казалось бы почему, если 5 недель назад она только приняла должность?
Если кратко, то именно потому что общество не поддержало её проект выхода из кризиса. Объяснить свою реформу так чтобы она стала понятна, откуда она собралась брать деньги если не из их карманов, Трасс не смогла. Рейтинги посыпались - отставка. Просто бла-бла -бла там не получилось.
они в открытом доступе, многие тысячи часов пыток. Зайди на гулагу.нет там огромная база свидетельств уже освобождённых людей с показаниями и всем прочим.
Просто сеть пыточных по всей стране из тюремных диспансеров.
Сейчас не слежу, поначалу волосы дыбом вставали от всего этого, что такое в принципе возможно в нормальном гос-ве
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
насколько знаю там не заключённые из сша содержались, это лагерь для обвиняемых в терроризме. ИГИЛ в основном и сидел.
Ну и как бы при всём моём неприятии пыток вообще, то что было там - это цветочки, ягодки у нас под красноярском и иркутском вылезли.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
почитал о руководителе. очередная мразь сбежавшая во францию.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей