0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня поражает то, с каким упорством идиотов, вы пытаетесь финнов обвинить в чем бы то ни было.
По соседству с вами, только флаги, язык и святых попытались узаконить, вы уже рвете жопы в поддержку войны, сидя дома в тепле. Почему вы считаете, что соседняя страна, глядя на эту вакханалию и беспредел, должна тут же начать лепить Z и V на свои вольвы и сису?
Для низ "забор" - одна из мер дистанционирования от "этих русских" и всё это делается, в том числе, и для их безопасности.
Вот исходя из всего этого, вы реально думаете, что условный народ Финляндии должен выйти на протесты против собственной безопасности?
Если это так, вам, господа, нужны инъекции любых мозгов в головы. Можно начать с простейших - с амёб, например...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А меня удивляет, с каким упорством идиотов вы пытаетесь найти оправдание антироссийским действиям соседней страны, в сторону которой не было никаких даже намеков на враждебность, причем, делают это финны по отношению к рядовым гражданам.Меня поражает то, с каким упорством идиотов, вы пытаетесь финнов обвинить в чем бы то ни было.
По соседству с вами, только флаги, язык и святых попытались узаконить, вы уже рвете жопы в поддержку войны, сидя дома в тепле. Почему вы считаете, что соседняя страна, глядя на эту вакханалию и беспредел, должна тут же начать лепить Z и V на свои вольвы и сису?
Для низ "забор" - одна из мер дистанционирования от "этих русских" и всё это делается, в том числе, и для их безопасности.
Вот исходя из всего этого, вы реально думаете, что условный народ Финляндии должен выйти на протесты против собственной безопасности?
Если это так, вам, господа, нужны инъекции любых мозгов в головы. Можно начать с простейших - с амёб, например...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Батюшка блогославит,еду с парнями снова,уже третья команда
Первая,говорят уже под Херсоном,в третьей линии,пока,вроде все живые
Город подсуетился,собрали на ботинки теплые,белье,носки,рюкзаки,спальники,правда только три,на восемь человек и то говорят сами шили,негде взять просто
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот тут бы я поспорил про инъекции и кому они нужны
Где ты обвинения увидел? Был вопрос - поинтересовались ли власти у народа о необходимости строительства забора. Как власти объяснили народу необходимость этого забора? Как он защитит от обезьян(россиян)? Поддержал ли народ эту инициативу? Там же демократия, не?
Я не оправдываю действия нашей власти и уж тем более не поддерживаю любые военные действия, кроме защиты (то, что происходит сейчас защитой не считаю). Но блеать забор для защитыОт кого?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У тебя то поинтересовались, когда денацификацию и демилитаризацию начинали?
Опрос может какой был о необходимости этого?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Думаешь, всё напрасно и мы того отношения не заслужили?
Про Украину и ненападение даже официальная голова Кремля пела песни за двое суток до 24 февраля.
Именно граждане и допустили несменямого со всеми вытекающими амбициями.
пздц.
Удачи тебе там.
Это было не совсем к тебе.
Твой тёзка из трусов выпрыгивает, любой движ финов выдавая за антироссийские движения.
Там же демократия, да.
Как это должно заставить выйти людей на улицы, если решение в партий в одном русле с страхами обычных граждан?
Ну такое себе - предположение.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не допускаешь мысли о том, что в иных странах, на руководящие должности действительно могут выбирать и назначать тех, кто достоин?
Кто вывезет в нужную сторону?
Получено: 601 Отправлено: 460 |