0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кидонт, иди прочитай еще несколько раз то, что я написал. Для тебя специально повторю. Газ, за которой заплатит фалькон, не окупится до его смерти. Где здесь почва для твоих вопросов?Я так понимаю что у тебя проблемы с оценкой того как тебе газ должны подвести?
1. Денег за подключение платить ты не хочешь;
2. Стоимость, которую ты готов оплатить, озвучить не готов.
У меня вопрос - а тебе вообще ггаз нужен? Или ты щас начнёшь киргудить про мины и про то что преимущественно нужен газ, но непонятно как его тебе доставить
Я куею с тебя![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Аааааа, я понял все. Побеждаем чужими руками. Ну ладно, тут ничего нового. Воюйте, ждем вас в пакетах, прикроем добрым словом на пассатворлд
--- Добавлено чуть позже ---
А киндонт ведь иноагент. Поддерживает отправку на убой наших парней, в сам заперся на три замка. Ну ладно, подождем еще пол года. Начнет потом все отрицать. Дааа, знаю я вашу братию
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А тебе какая разница - окупится или нет?
С какой целью ты упомянул цену газа? Что хотел сказать? Просто в воздух?
Или ты намекал что дорого?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какая информация поступает о подорожании ЖКХ с 1.12? Позвонил вчера дяде в USA, в щас сестре в UK. Чота им не поднимаю вообще никак. Это же русофобия какая-то. Я не знаю как кидонт будет спать. Видимо баяры придеться выпить чтобы уснуть. Больше вопросов сегодня чем ответов![]()
Счетоводизм по краснотракторски.
Даже если откинуть нелепость обвинений в изнасилованиях, то заявлять что стратегия нападения заключается в изнасиловании населения и тут же предъявлять мизерное неподвержденное число случаев?
А это точно не шизофрения?
Если некий коллективный Герман заявляет о беспрецедентной стратегии насилия и предъявляет "100 хайлилайкли" случаев на группировку порядка 200-300 тыс человек на территории с населением в несколько миллионов в период более полугода.
Ну это такая себе стратегия.
Получается что нападение валится из рук? И все пропало? Насильники недовыполнчют планы?
Итак наслаждаемся парадом ооно дебилизма взятого из телеги:
В ООН «раскрыли военную стратегию» России. Секрет в том, чтобы изнасиловать как можно больше украинцев
Изнасилование являются частью «преднамеренной военной стратегии» ВС РФ, утверждает в интервью агентству AFP специальный представитель ООН по сексуальному насилию в условиях конфликта Прамила Паттен.
[emoji187]«Все признаки налицо», - заявил представитель ООН в ответ на вопрос, используется ли изнасилование в качестве «оружия войны» на Украине.
Паттен обвинила российские войска в изнасиловании не только женщин, но даже мужчин и несовершеннолетних мальчиков. Правда, за восемь месяцев боевых действий ООН насчитала лишь «более 100 случаев».
[emoji187]«Когда вы видите серию калечащих операций на половых органах, когда вы слышите показания женщин о российских солдатах, снабженных виагрой, это явно военная стратегия», - поведала госпожа Паттен, не предоставив никаких доказательств в подтверждение своих слов.
Напомним, что в мае омбудсмена Украины по правам человека Людмилу Денисову уволили за ложные обвинения русских солдат во всевозможных сексуальных преступлениях. Пойдет ли госпожа Паттен этим путем?
18+
18+
По заморозке целых городов в ЕС есть информация у Мюллера, но чота газик уже никто особо там и не собирается газ брать. Си и Ганди почему-то хочет большой дисконт. А почему так? Больше вопросов чем ответов![]()
Ты у своей сестры спроси в январе. Когда годовой перерасчёт по факту предъявят.
Мне знакомые бритиши говорили о прогнозируемом росте в 2-3 раза по электричеству.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это дало тебе возможность подолбить бестолку по клаве
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот она и явка (привязка) с повинной, пора прописывать табе глистогоны теперь уже по полной программе...Позвонил вчера дяде в USA, в щас сестре в UK.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Действительно, крупные и энергоёмкие производства там теперь остановлены, потому в прежних поставках им газ не нужен. Зачем нищей Европе теперь вообще энергоносители?но чота газик уже никто особо там и не собирается газ брать
Ну как зачем, шоб смердеть. И он ведь с этой задачей справляется.Ну раз вся твоя родня там, зачем ты тут?
Вот оно как оказывается до безобразия просто.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Свет в Белгороде дали или забили на это дело? Будет ли там нормальное пво или насрать? Больше вопросов чем ответов.
В какие города РФ идут вывозы населения Херсона? Сочи примут граждан РФ? Почему эти территории решили отделиться? Одни вопросы
Для того, чтобы ты собрался отсюда и не портил воздух. Ты зачем тут нам нужен? От тебя пользы нет, вали к хыыыям
Ты лучше заранее обдумай, к кому ты отдуплиться хочешь, к украм или пиндосам?Почему эти территории решили отделиться?
Штоб тебя жабу заткнуть и на фронт отправить. Вернешься в пакете и всем будет хорошо. Заживем как люди от души и с любовью. Как по плану, но ты засел в подвале Чебурашка и хочешь за чужой счет сохраниться. Нет, вот уйдешь в окоп с кидонтом, фалькеном, стеном и Сочи и тогда обещаю уехать. А пока вы шельмы тут крови чужой хотите, то я буду задавать вам вопросы. Пока всё идет по плану, вопросов много, а ответов от вас чувачков малоДействительно, крупные и энергоёмкие производства там теперь остановлены, потому в прежних поставках им газ не нужен. Зачем нищей Европе теперь вообще энергоносители?
Ну как зачем, шоб смердеть. И он ведь с этой задачей справляется.
Вот оно как оказывается до безобразия просто.
Нет, ты не прав и не понял вопрос. Зачем-то начал вопрос на вопрос отвечать. Не ответил, а уже вопросы задаешь. Не, хмырь, ответь сначала. Происходит что и почему не в окопе? Про окоп больше интереса![]()