0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Киа и хуиндай де-факто говорят пока производству в России.
Может кидонт расскажет почему это хорошо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Наверное тоже перевернулся в "кидонтовском КАМАЗе",
На Украине погиб чиновник из мэрии Москвы. Его мобилизовали в конце сентября.
10 октября в Украине погиб 28-летний Алексей Мартынов, который возглавлял один из отделов в столичном правительстве. Об этом сообщила заместитель главного редактора RT Наталья Лосева.
По её словам, Мартынова мобилизовали 23 сентября, хотя у него нет боевого опыта. После этого чиновника «практически через несколько дней» отправили на фронт.
хотя по челябинским мобилизованными уже и вышли материалы.
Но кидонты будут и дальше толкать фуфел
--- Добавлено чуть позже ---
А то китайцы без конкуренции будут давать адекватный продукт потребителю))
Это при том, заместит ли Китай остальных производителей.
Ну и уверенно могу сказать, что китайские импортёры в области взаимодействия с дилер/клиент, отстали даже от бывшего реношного ваза лет на 10.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в Питере адвокат погиб
"Глава «Агоры» Павел Чиков сообщил о смерти адвоката Андрея Никифорова, которого призвали в рамках «частичной» мобилизации. Об этом правозащитник написал в своем телеграм-канале.
По словам Чикова, это первых погибший мобилизованный адвокат. Мужчину призвали 25 сентября, а 7 октября он умер под Лисичанском."
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
в Питере адвокат погиб
"Глава «Агоры» Павел Чиков сообщил о смерти адвоката Андрея Никифорова, которого призвали в рамках «частичной» мобилизации. Об этом правозащитник написал в своем телеграм-канале.
По словам Чикова, это первых погибший мобилизованный адвокат. Мужчину призвали 25 сентября, а 7 октября он умер под Лисичанском."
Не просто так, всё оголтелое ТВ пропагандонство, вот уж пару недель как, показывает вначале своих новостных выпусков, как из мобиков готовят Рэмбо на полигонах
честно сказать смотрю на некоторые фото, тоска берёт, старшие поколения за войну топят, а молодые ребята за них воюют.
Можно , конечно, на самих ребят списать, но вспоминаю себя в их возрасте, вполне возможно также бы пошёл, в чём я там разбирался, всё мимо проходило, другие проблемы интересовали. Кстати, мог спокойно в Чечню загреметь, просто первый подошёл из другой части, а не той которая в Чечню.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На тебе их политику:ты как всегда всё переврал пропагандист керов, методички тут распространяет, да посты набивает.
Давай полную ссылку на Борреля, а не надерганных по своему усмотрению цитат из РИА и прочих помоек. Там посыл был совсем другой, что сад не может быть изолирован от джунглей и сад должен выйти к джунглям.
"Мы должны гораздо больше быть вовлеченными в ситуацию в остальном мире. Мы привилегированные люди, мы создали комбинацию этих трех вещей (политическую свободу, экономическую перспективу и социальную сплоченность), но мы не можем претендовать на выживание в качестве исключения"
Примерно об этой их политики я тут и писал, где достаток всех - это залог мира прежде всего для них самих, когда тебя окружают воинственные попуасы, не дай Бог ещё с ядерной дубиной, благоденствия не получится.
Хотя, конечно, Боррель насколько помню, любитель прибухнуть, вот, наверно, и понесло Остапа. Он там много чего наговорил и про уничтожение русской армии, в случая применения яо.
Сначала сказать что угрозу не представляют, и тут же хвастаться ядерными учениями.
Это так по короедски-германовски.
Кстати, ты в вашей классической манере соскочил с вопроса про враньё местных жителей в Белгороде. Ведь врут же. Правда? Это же всу ударило?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Что вы там гундосили про давление на маленькие страны?
Палучити!
США указали Эр-Рияду на "отсутствие рыночных оснований" для снижения добычи нефти — Белый дом
Какое вообще дело США до того сколько нефти хотят арабы продавать?
Я вот считаю что нет рыночных оснований для цены 2к евро за последний айфон.
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А я хочу потолок цен на Мультивенчик![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Кто тут говорил за добрых самаритян? За помощь и план Маршалла через сознание?
Герман, ты в какой стране жить планируешь? В московской народной республике? Или в питерской?
Ты ведь этого желаешь России?
![]()
18+
Ой. А я где-то видел подобное год назад.
И кто-то очень тупой на этом форуме доказывал, что это таки всего-то учения
Алле, ты в октябре 2022, А не в январе.
Купишь китайскую поделку, что до мультивена и близко не дотягивает, но дороже
Ты дебил? (Не ну а чо, ты ж не считаешь себя дебилом, как стен завещал).
Пытаешься выдавать слова бабуина из джунглей за самаритянина.
Ах да, бегом в гугл и найди подобное высказывание от какого-нибудь европейского жирика
Ну как ты, ссска даёшь себе право считать за цену на айфон, так и они могут считать относительно нефти.Что вы там гундосили про давление на маленькие страны?
Палучити!
США указали Эр-Рияду на "отсутствие рыночных оснований" для снижения добычи нефти — Белый дом
Какое вообще дело США до того сколько нефти хотят арабы продавать?
Я вот считаю что нет рыночных оснований для цены 2к евро за последний айфон.
Всё в порядке.
Или тебе не нравится твоё право на вербальные интервенции против больших стран?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А вы знали, что в России разрабатывают систему с элементами искусственного интеллекта для контроля ситуации в Чёрном море?
Она позволит обнаруживать недружественные корабли, самолёты и другие опасные объекты, автоматически информируя органы военного управления. Мониторинг морской обстановки будет вестись в режиме реального времени.
К Артемовску перебросили около 200 боевиков «Правого сектора»*.
Укронацистам дан приказ оттеснить наших штурмовиков и пресечь отступление остатков подразделений 93 омбр.
Войска ЮВО, 2 АК и ЧВК «Вагнер» успешно продвигаются и гонят ВСУшников под боевиков «Правого сектора»*.
* – запрещен в РФ.
Сегодня в Белгороде жестко задержали «диверсантов из Украины», которые передвигались на полицейской машине в гражданской одежде. Оказалось, что это сотрудники народной милиции ДНР, сообщает Baza.
После падения обломков ракет на жилой дом на Губкина, прибывшие к нему полицейские заметили троих подозрительных мужчин и одну женщину. Подозрения они вызвали потому, что были одеты в гражданскую одежду, но крутились и садились в машину ППС Белгорода.
Местные ППСники напряглись и подумали, что четверо неизвестных могут быть диверсантами, проникшими в Россию. Их решили задержать, причём вызвав серьёзное подкрепление.
Но на деле все оказалось куда проще. Задержанные оказались сотрудниками народной милиции, которые присоединились к нашим войскам как раз под Купянском и после отступления продолжали работать в другом городе ДНР. Сейчас они на время приехали в Белгородскую область по своим делам, а машину полиции им выделили, чтобы они спокойно передвигались по городу.
К месту падения ракеты четверо приехали просто из любопытства — поглядеть на происходящее. А так как в белгородских отделах почти все друг друга знают, то появление незнакомцев на полицейской машине сильно удивило местных ППСников. После задержания их отпустили.
Режим контртеррористической операции введён в Белоруссии из-за угрозы со стороны сопредельных стран, - глава МИД
«Мы должны защитить своих людей и сделать так, чтобы ни на один метр нашей земли не ступила нога оккупанта. Глава нашей страны провел ряд совещаний с силовыми структурами, введен режим контртеррористической операции», - заявил Макей «Известиям».
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ыыыы. Отличный соскок.
Ну так ответь на вопрос: врут жители или нет? Какие у них пруфы то!
То что ты привел скрин - ну вот вообще никак не доказывает - правда это или нет.
Давай свое мнение.
И не забудь мнение про давление США на маленькую страну.
18+
Ты дебил?
Ну только ГМО может считать что первично было мое мнение относительно цен на айфон, а не попытка давления на страну, на основании некоего мнения
Давай так. Если ты мне покажешь мое официальное заявление в США что я считаю ценник АППЛОВ необоснованным, то мы согласимся.
Если не прелставишь - то дебилом таки окажешься ты
18+
Илон Маск отказался платить за обслуживание спутников Starlink на Украине и попросил Пентагон взять расходы на себя. Говорит, SpaceX уже не потянет траты.
Как пишет CNN, в сентябре миллиардер отправил в штаб-квартиру Минобороны США письмо, в котором сказал, что его компания SpaceX не дойная корова, поэтому траты на работу Starlink в Незалежной должно нести именно ведомство. Отметил, что до конца этого года Пентагону придётся заплатить чуть больше 120 млн вечнозелёных, а за следующие 12 месяцев — ещё 400 млн.
Готово ли Минобороны Штатов выделить новые полмиллиарда долларов с лишним — неизвестно. Но, вероятно, именно после этого письма на Украине и стали жаловаться на сбои в работе Starlink. Также CNN сообщил, что глава ВСУ Залужный в июле выпрашивал у Маска ещё 8000 (!!!) спутниковых терминалов. При том, что ежемесячно украинцы теряют примерно по 500 таких.
Да он же Илан Маскаль - после этого! Как он мог! В такое трудное время.
18+