0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты с темы-то не соскакивай. И москвичей не нужно подтягивать. Контрольный миньет за свои фантазии заказывал? Исполняй!
А то опять будешь ныть, что тебе никто вопрос на ответы не дает.
Какой же ты наивный. Голос венгрии? Ты еще про голос молдавии вспомни. Абсолютно ничего их голос не значит. Особенно молдавии. ОТбери у них сиську - денежную из США или ЕС, или русскую - газовую, и всё. Финита ля комедия. Будет вызженная и вытоптанная земля. Причем вытопчут ее двух направлениях те, кто будет сбегать оттуда в разные стороны.
Я понимаю, что человек, который всю жизнь жил в одной большой стране вообще не понимает как работают мелкие страны и как у них устроено.
НИКОГДА такие территориальные образования как молдавия или прибалтика не будут самостоятельны. Я молчу про их голос, который якобы чего-то значит. Своего мнения у них не было и не будет. Оно всегда будет в фарватере тех мнений, у кого они столуются. И по команде будут даже раньше хозяина озвучивать эти мнения.
Это не я такой - это жизнь такая. Они даже гвозди не в состоянии произвести. Что там говорить про высокие технологии или энергонезависимость.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
18+
Так они и качали - людские ресурсы и держали как базу нато.
Это который Дропшот?
Отличный у вас план, товарищ Герман!
Операция «Дропшот» (англ. Operation Dropshot) — разработанный в США план войны против Советского Союза и его союзников для противодействия предполагаемому вторжению СССР в Западную Европу, Ближний Восток и Японию. Был утверждён Комитетом начальников штабов 19 декабря 1949 года.
Согласно плану, по СССР должен был быть нанесен удар 300 ядерными бомбами и 29 000 фугасными бомбами по 200 целям в 100 городах и поселках, чтобы одним ударом уничтожить 85 процентов промышленного потенциала Советского Союза. От 75 до 100 из 300 ядерных бомб были нацелены на уничтожение советских боевых самолетов на земле![]()
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Демократия - это вторжение в третьи страны? И наведение там своих порядков?Огонь!
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а кто такая молдавия и почему её голос должен считаться в ЕС? Чем она от Беларуси отличается или Узбекистана? Разговор был про ЕС - союз равных стран, придерживающихся одинаковых ценностей. Вступит в ЕС , будет иметь столько же прав как Греция или Бельгия, для этого существует определённая процедура, смысл которой привести свои правовые институты к цивилизованным правилам.
Не хочешь, ну и не надо, будет сплошное процветающее приднестровье и дружелюбный старший брат по соседству.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я тебе давно последовательно выложил твою цепь натягиваний, притягиваний и выдумок.
Не нужно мне приписывать того, что ты там сам надумал.
Если для тебя твои фантазии весомее "пруфов" разговора, в который, к слову, тебя не звали...Чтош...
Нах-й - это воооон в ту сторону.
--- Добавлено чуть позже ---
А там только такие ценности ты знаешь?
Может, это тогда в тебе проблема, а не в ценностях?
Kidont, я так понял, по-существу тебе возразить не чем. Я и не сомневался, что будет про ирак, плохих пендосов и Югославию..
Это к Бонд178, он восприимчив к того рода ботве.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Голос Литвы в ЕС равен голосу германии? Не спеши подковы Магнума.а кто такая молдавия и почему её голос должен считаться в ЕС? Чем она от Беларуси отличается или Узбекистана? Разговор был про ЕС - союз равных стран, придерживающихся одинаковых ценностей. Вступит в ЕС , будет иметь столько же прав как Греция или Бельгия, для этого существует определённая процедура, смысл которой привести свои правовые институты к цивилизованным правилам.
Не хочешь, ну и не надо, будет сплошное процветающее приднестровье и дружелюбный старший брат по соседству.
Германия донор ЕСа. И мнение Литвы вообще никак не влияет на Германию. Бабла не дадут и всё. Литва останется никем. И ее голос против голоса германии будет равен нулю.
18+
18+
По поводу? Тебе уже было возражено.
Кстати, как тебе сегодняшний "намеренный обстрел силами ВСУ многоэтажного жилого здания в белгороде"?
Правда варвары?
Или ты щас начнёшь лепить фуфло, что это случайность и так криворукое ПВО сработало?
18+
Германы в Молдове лютуют:
*Молдова не пропустила партию российской гречки и муки для Приднестровья.* Потребовали провести какой-то анализ. Ближайшая лаборатория, которая может его провести, находится в Италии.
Вот комментарий замглавы МИД Александра Стецюка:
_"Сейчас встает вопрос о продовольственной безопасности. То есть, если Кишинев таким образом начал блокировать нам базовые продукты, которые импортируются в Приднестровье, это серьезный сигнал для нашей безопасности"._
МИД Приднестровья обратился в адрес политпредставителя Молдовы в переговорах Олега Серебряна. Ответа пока нет.
18+
18+
об этом пишут сами жители.
возражений я не видел, а просто поболтать, неинтересно. Просто я предвижу все твои стандартные возражения созданные как под копирку.
Могу привести массу примеров и про ЕС и про НАТО, когда голос одной маленькой страны ставил раком всю организацию и никто не думал угрозой или шантажом выбивать "правильное" решение, так как делается в союзах созданными Россией.
Зачем только? Ты и сам всё это прекрасно знаешь и понимаешь.