3

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Слушай, хватит ныть уже.
Всё, что происходит- идет с подачи и под руководством любимого многими бога.
Эта злобная сущность, под защитой которой состоит "родная земля" (это даже официально в гимне записано), делает все так как надо и переживать по этому поводу не стоит. Точнее противиться этому- смысла нет, а значит лучше поддержать или как минимум сохранять нейтралитет- целее будешь. Как минимум нервами целее.
А уж терзаться морально при этом- вообще странно.
Если войны разжигают- значит это кому- нибудь нужно....
--- Добавлено чуть позже ---
Любая власть от бога!Не богохульствуй!!!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
дискредитация вооруженных сил РФ! еще раз- про фэйк в буче и кто на самом деле это устроил знают все кроме германа..
само собой, и ракет больше нет! люся арестович в марте об этом заявляла! теперь вот так:
а ведь Жириновский про германов уже давно все сказал!
но для германов все никак не доходит истина происходящего.. вот прямая речь от украинских кураторов:
![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Произошла деморкатия
TikTok забанил все ролики по запросу «White Lives Matter» («Жизни белых имеют значение»). Тренд начал стремительно набирать обороты после поддержки Канье Уэста, что вероятно, не понравилось авторам критической расовой теории и BLM.
На сколько я помню, инстаграм тоже полностью чистил записи с этим тэгом. Белым нельзя в такое!
german, почитав тебя - логика проста :
Убили мало - слабое оружие
Убили много - звери , дикари
Убили средне - не умеют доводить дело до конца
Никого не убили - мазилы , лошары
Чтобы не произошло, все равно плохо , в этом и суть таких как ты
Ждать похвалы от пособников врага(а ты именно то население, которое будет помогать врагу) или одобрения твоих действий - такое себе занятие, да даже адекватного восприятия событий не ждёт уже никто.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сашка опять в кладовке с баянами спал?
Феноменальная способность у товарища. Ты с торговлей топливом из канистр на обочине в зарубежных странах разобрался?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а все суки молчат и СМИшные и медицинские....
«Пожалуйста, обратите внимание, разместите. Это пишет мой друг военный анастезиолог-реаниматолог, который на войне уже 8 месяцев.
Нужно поднять вопрос о том, что врачам не хватает крови, люди умирают те, которых можно было бы спасти, от того, что нет крови».
а все суки молчат и СМИшные и медицинские....
[I][B]
Сводка на утро 12 октября
ВС России за прошедшие сутки продолжили массированные удары по инфраструктурным объектам Украины. Уничтожались ТЭС и подстанции, узловые ж/д станции. Министр энергетики Украины сообщил, что поражено до трети всей энергетической инфраструктуры. По оценкам наших экспертов, энергосеть еще пригодна к восстановлению.
Сегодня утром начали поступать данные о полетах Гераней в сторону Очакова и Одессы, ночью была воздушная тревога в большинстве областей Украины, известно об ударах по Запорожью
Отражена атака ВСУ на Купянском участке
ЧВК Вагнера закрепились на окраине Бахмута в результате тяжелых боев, взят под контроль Иванград.
Ночью поражены позиции ВСУ в Никополе и Марганце
ВСУ нанесли удары по электроподстанции в Шебекино и сельхозпредприятию в н.п. Нижний Ольшанец в Белгородской области.
К ночи поступали сообщения об активизации противника с Давыдова Брода.
Сообщают о концентрации сил противника в районе н.п. Орехово и Гуляйполе. Наши передовые части периодически ведут позиционные бои
В ДНР американская противорадиолокационная ракета AGM-88 HARM упала в жилой застройке. В течение суток обстрелы республики калибром калибром 155 мм (НАТО) не прекращались, сообщают о погибших и раненых.
В ЛНР из HIMARS обстрелян Артемовск, Троицкое.
❗️Сообщили, что 4 новые РСЗО HIMARS прибыли из США на Украину. Глава МИД Украины поблагодарил Байдена, Ллойда Остина и американский народ.
Сводка на утро 12 октября
[I][B]
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нате вам свежего. Кто ильно глазастый пусть пробует разглядеть что рулоны ненастоящие.
В ФСБ описали механику того, как взрывчатку доставили на Крымский мост
Как установило следствие, взрывное устройство было закамуфлировано в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой на 22 паллетах общим весом 22770 кг и в начале августа "отправлено из морского порта г. Одессы в болгарский г. Русе по контракту № 02/08/2022 между ООО "Транслогистик УА" (г. Киев) и "Baltex Capital S.A."
(г. Русе)".
"К организации переправки груза из Болгарии в порт г. Поти (Грузия), а затем в Армению были привлечены граждане Украины Цюркало Михаил Владимирович, 1975 г.р., Ковач Денис Олегович, 1979 г.р., Соломко Роман Иванович, 1971 г.р., граждане Грузии Иносаридзе Сандро, брокер по имени "Леван" и гражданин Армении Терчанян Артур, 1985 г.р.
С 29 сентября по 3 октября 2022 г. в г. Ереване в терминале "Трансальянс" груз был растаможен по правилам ЕврАзЭС и произведена подмена документов, после чего его отправителем уже являлось ООО "ГУ АР ДЖИ ГРУП" (Республика Армения, г. Алаверди), а получателем ООО "Лидер" (г. Москва)", - сообщили в спецслужбе.
В дальнейшем, отметили в ФСБ, на зарегистрированном в Грузии грузовом автомобиле DAF 4 октября груз пересек российско-грузинскую границу в пункте пропуска "Верхний Ларс" и 6 октября был доставлен и разгружен на оптовой базе Армавира Краснодарского края.
"7 октября сего года при содействии Р. Соломко, гражданина Украины Злоба Владимира Васильевича, 1987 г.р., и еще пяти установленных граждан России документы на груз снова были изменены, отправителем было указано ООО "ТЭК-34" (г. Ульяновск), а получателем несуществующая фирма в Республике Крым", - сообщает ФСБ.
В спецслужбе заявили, что в этот же день паллеты были загружены в грузовой автомобиль гражданина России Юсубова Махира, 1971 г.р., "который выехал в г. Симферополь, а 8 октября 2022 г. в 06:03 при следовании по Крымскому мосту был осуществлен подрыв".
"При этом контроль за передвижением груза по всему маршруту и контакты с участниками преступной схемы транспортировки осуществлял сотрудник ГУР МОУ, представлявшийся "Иваном Ивановичем", использовавший для координации как виртуальный анонимный номер, приобретенный в сети Интернет, так и зарегистрированный на гражданина Украины жителя г. Кременчуг Андрейченко Сергея Владимировича, 1988 г.р",- считают в ФСБ.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так. Только всем прямым наследникам в равных долях. То есть, и родителям тоже. И папе, который всю жизнь живет с другой семьей. Вот он обрадуется!!И начнется дележка того, что я для детей и жены создавал. А при завещании, он получит 1\20ю от всего. Короче, Лена, мне это надо было, после меня (хотелось бы со мной, конечно) может остаться достаточно много чего на серьезную сумму. Я бы хотел, чтобы это все осталось в основной массе жене и детям, а не родителям.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Насчет гаишников. ТЕХОСМОТР!!! Все цыдулки что вы имели до сих пор - в мусор. Это не документ.Все по новой. Техосмотр только в сервисе и в живую и вплоть до замера толщины краски на кузове. После этого гамага. Сейчас тормозят и предупреждают, попутно выявляют наркоманов, алкоголиков, угоны, отжатия и прочии аферы.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А кто это сделал? Боширов и Петров?
Произошла разгерметизация на одной из ниток нефтепровода «Дружба» в Польше, — оператор PERN
Нитка является основным маршрутом поставки нефти в Германию
18+
Герман.
Вступай вряды пособников ВСУ и Гур...
А потом сдашь своих кураторов
Будешь с Навальным в шизо сидеть:
ФСБ РФ сообщила о предотвращении теракта на одном из транспортно-логистических терминалов в Брянске, задержан гражданин Украины, действовавший по заданию Службы безопасности Украины.
В спецслужбе сообщили, что задержан гражданин Украины, 1967 года рождения, "который по заданию СБУ прибыл из Киева транзитом через Эстонию в одну из приграничных областей России, где изъял схрон, подготовленный украинской спецслужбой, с компонентами взрывных устройств".
По версии ФСБ, на арендованной квартире задержанный под контролем специалиста - взрывотехника украинской спецслужбы "осуществил сборку самодельного взрывного устройства (СВУ) и проверку канала его инициирования".
"В дальнейшем провел разведку на одном из складов транспортно-логистической компании, с целью заложить СВУ и осуществить взрыв большой мощности. В ходе следственных действий у злоумышленника изъято изготовленное им на основе боевой части противотанковой управляемой ракеты взрывное устройство массой около 3 кг в тротиловом эквиваленте, а также средства связи для поддержания контакта с сотрудниками СБУ", - сообщили в ФСБ.
18+
А да ещё вопрос: как пленка вышла из порта Одессы? Или в зерновой сделке не только зерно было??
18+
Короета Германовна Тумберг жжет:
Отвечая на вопрос немецкой журналистки о том, являются ли атомные электростанции лучшим выбором на данный момент, Грета Тунберг ответила:
"Если они уже работают, то было бы ошибкой закрывать их, чтобы сосредоточиться на угле".
Ждём аналогичных заявлений, если уж всплыли факты что Украина провела серию терактов в рф и лднр , то было бы глупо защищать фашистов.
18+
В "Красное и Белое" новую забористую бурду завезли? Хорошо быть гастером с гражданством другого государства, да Паша?Можно пиндеть и ни о чем не волноваться. Правда, такие вот высеры тебе чести точно не добавляют, но это для тебя не проблема - нет почвы в этом отношении. Теперь по теме - я пойду тогда, когда за мной придут.