1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще паспорт рабского средства оформляли в рабреестре!Все же по бумагам проходило.
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, КОНКРЕТНО В ЦИФРАХ!
Уже 30 лет прошло с момента демократизации и больше 10 со смерти саддама.
Уже 500 раз можно было выкопать саддамовы яры и предъявить трупы! ГДЕ ОНО?????
Где пруфы про миллионы замученных? НЕТУ? Ну сорян. Вот когда принесешь цифры про миллионы убитых саддамом, тогда и вернемся. А так пока разговор про несколько доказанных деревень идет. И про сраную ПОДДЕЛЬНУЮ пробирку в ООН, про оружие которого НЕ БЫЛО!
Даже на сраной википедии написано - хайли лайкли. "50тыщ арестовано, и больше их никто не видел" "10 тыщ арестовано и их никто не видел". Офигеть пруф.
Единственное что смогли это вот это: "After the 2003 invasion of Iraq, several mass graves were found in Iraq containing several thousand bodies total and more are being uncovered to this day"
Всё. После 2003 года наши массовые захоронения с НЕСКОЛЬКИМИ тысячами тел. Остальное ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО еще не сомгли найти.
И не ищут походу. Нах не надо.
Тьфу на твои честные полосатые сми и попытку раскачать.
Ты бы хоть думал, где он там в пустыне миллионы закопал так, что их не видно? Там же песок! Мумии бы были. У саддама не было печей для сжигания тел.
Миллионы надо незаметно закопать, так чтобы никто не видел и не знал. Сказочники сраные.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ВСУ необходимо свергнуть националистов и взять власть в свои руки, чтобы спасти государство. Такое мнение высказал РИА Новости депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.
"Уверен, что в рядах украинской армии еще остались достойные люди, которым не чужда офицерская честь и будущее своей страны. Пора брать власть в стране в свои руки и свергнуть нынешнюю продажную националистическую верхушку, которая полностью подконтрольна западным кураторам", – отметил парламентарий.
Он подчеркнул, что режим украинского лидера Владимира Зеленского может отправить простых граждан на гибель. Поэтому он призвал здравомыслящую часть украинского общества и элиты не дать политику уничтожить государство. По мнению Шеремета, "катастрофу еще можно остановить".
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чего так все запрыгали от российских ракетных ударов? Удивительно, что на один день вспомнили, что мы воюем с другим государством? На слова - "надо вбить Украину в каменный век", тут же приклеили ярлык "нацист фашистский".
А вам не кажется, что во время войны инфраструктура вражеского государства, это цель номер один? Это НОРМАЛЬНО, во время войны уничтожать электростанции, средства связи, мосты, дороги, транспортные узлы. Украина так и делает при любой возможности, и делает ПРАВИЛЬНО! Просто у них нет сил и средств дотянуться как следует, иначе бы уже давно вместо царь-колокола зияла здоровенная воронка от "украинского калибра".
Это только у дегенератов, которые кровно заинтересованы в затягивании конфликта с неизвестными результатами - 600 солдат на 10 км фронта, обстрел вражеской инфраструктуры в и виде показательной порки и тому подобные фокусы, ни как не относящиеся к реальности.
Складывается очень плохое ощущение, что инфраструктура Украины нужна не только киевскому режиму, но и режиму в РФ - чтобы в темную получать доходы. Как в свое время в Грозном. На территории Старопромысловского района активных боев не было, хотя весь город сносили к х@@ям. А там был НПЗ....
Вот и сейчас - на территории Украины чей то "НПЗ", поэтому воевать солдату не дают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
давай так: ПРЕДПОЛОЖИМ, что в результате неких мероприятий, люди под флагом с твоей аватарки, восстановят историческую (по их мнению) принадлежность в отношении старинного города Лемберг. То, что они спят и видят, как бы это сделать, не будет отрицать даже самый упоротый, им вообще хотелось бы "от моря до моря", но сейчас не об этом.
как лично ты отреагируешь на подобное событие? разумеется, в случае его наступления.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А тогда определитесь - вы освобождать пришли или уничтожать?
"Вбивание в 18 век" вообще не похоже на освобождение.
Эт-точно. Когда по Москве и Питеру прилетит, тогда до вас дойдёт, что вы творите.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так себе - миротворцы...На армию всем миром собирают, полмиллиона дриснуло от призыва, а контрабасы, годами жирующие на налоги мирняка, сейчас сидят у себя в квартале и сок попивают.
Мало сказать - "Я - миротворец", было бы неплохо, чтобы еще и остальное соответствовало, кроме самоощущений.
кого как: ублюдочных тварей, которые артиллерией обстреливают мирняк и дистанционно минируют жилые кварталы - уничтожать (но в эти моменты у вас обострение близорукости)
а людей, которые боятся на лишний канал в телеге подписаться - освобождать. именно тех людей, которых время от времени херачат свои же под руководством гребаного клоуна - при попытке выехать за пределы недогосударства.
на теракты намекаешь? вполне в духе УГ, они не исключены. уж попытаются - так точно. А вы, как обычно, не заметите.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мы пришли сперва освободить территории, которые уже не могли терпеть.
Но режим не унимался, и подключил Запад.
Теперь только полное уничтожение предупреждение здоровенной воронки вместо Царя-колокола
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
в семье не без урода, мы сами воспитали такое общество
но ведь есть и другие примеры, правда? в моем окружении "дриснул" 1 (один) человек, например. что составляет менее процента от людей моего круга, подходящих под категорию мобилизации.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какая ни на есть, а что имеем...
это все вторично, суть в другом
странно что в ес не понимают, что происходило и происходит на украине и в сша... что умирают люди за интересы этих стран, которые далеко не украинские, за твои в частности... и твой посыл и осуждение понятны, как всей ес в целом и это печально и грустно, так как не принесет остановки кровопролития, зато очень хорошо раскачивает баланс третьй мировой
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот тут я бы попросил...
Либо уроды, рождающиеся в Кувейте - это последствия ударов химоружием, и тогда оно у него было, либо - закрываем глаза на этот факт?
Ну и я еще раз повторюсь - пробирка была символом и дословно было сказано о объеме отравляющего вещества, нужного, чтобы всех убить.
Так их альдебаранцы забрали с этой планеты.
Жены - есть. Дети - есть. А вот мужей - забрали.
Ну либо это ложные воспоминания, имплантированные тем, кто остался.
Так?
В отличии от Шикльгрубера, у Саддама были десятилетия. И закапывать было тоже не обязательно.
Ты когда нибудь видел в пустыне трехнедельный труп?