0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зря глумулись над Медведевым:
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев о ракетных ударах по Украине:
«Первый эпизод сыгран.
Будут и другие.
И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины».
Походу переговоров не будет....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ещё лучше при психиатрии помогает трудотерапия.Почитаю вас тут и финансовые думы как то пропадают.
Ты если бы деньги зарабатывал реально сильно вкалывая, то хрен бы их так легкомысленно тратил.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так вот за что ты родину так не любишь, - за всё так и не нажитое "непосильным трудом"?а солярки я брал 400 литров на 3 месяца![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Вот, а случись у тебя Германии - русская травма, то ты точно здесь уже ничем не нагадишь...А может и недавнюю.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У имбецилов, когда проблема с головой еще только дает о себе знать, возникают сложности с ответом на прямые вопросы по причине этой самой имбецильности. Но поражение мозга еще не настолько сильное, поэтому имбецилу в таких ситуациях хватает ума, чтобы перевести стрелки на вопрошающего - "А ты сам чего не сделал так, а ты сам где был"? Павлик, перечитай вопрос. Я не спрашивал где был ты. Почему ты спрашиваешь об этом меня? Ты болен.
Сирия, Ливия, Косово, Ирак, Афганистан... Где протесты?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А может и наоборот, мир на оба земных полушария теперь выздоравливает?Этот мир сошел с ума...
--- Добавлено чуть позже ---
Да пойму, просто у всякого придурка в башке свои тараканы.не поймешь.
Ты спросил "почему не выли".
Я тебе дал ссылку, что выли.
Затем спросил у тебя, где был ты все эти двадцать лет.
Так где ты был? Почему не протестовал как клятые гейропейцы и пиндосы, к которым ты обратился с вопросом?
Это называется логическая цепочка.
Когда ты спрашиваешь с кого-то, могут это же спросить с тебя
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот не надо грязи. По мосту Кличко шмальнула хохлятская ПВО. Виталька, если чо, мы тут не при чем
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я тут причем, то что потом выдали, написал. И Я про наше ПВО ничего не говорил, и вообще про ПВО не писал.
Видео недавно появилось, в мост не попали, прошло рядом и воткнулось в парке. Там воронка нормальная такая.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот не надо грязи. По мосту Кличко шмальнула хохлятская ПВО. Виталька, если чо, мы тут не при чем
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Заклинило![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну прям не тема форума,а «Четы́ре танки́ста и соба́ка» (польск. Czterej pancerni i pies) — по одноимённой повести Януша Пшимановского.![]()
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.