0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это надо делать было 24 февраля и заканчивать с трафиком навсегда.
сейчас отрубают: банки, электричество и частично транспортные потоки.
Враг бросил войска в атаку под Купянском, Лиманом и на Херсонщине
▪️ На Купянском направлении противник силами четырех ротных тактических групп предпринимал неудачные попытки наступательных действий в направлении населенных пунктов Кисловка, Табаевка Харьковской области и Куземовка.
Все атаки подразделений ВСУ отражены. Потери противника составили более 40 боевиков, 5 танков, 4 боевые бронированные машины и 15 единиц автомобильной техники.
▪️ На Краснолиманском направлении подразделения ВСУ безуспешно пытались форсировать реку Жеребец в районах населенных пунктов Макеевка и Райгородка на Донбассе. Сосредоточенным огнем ракетных войск и артиллерии все попытки ВСУ навести переправы через реку были сорваны.
▪️ На Николаево-Криворожском направлении ВСУ вели наступательные действия силами до трех батальонных тактических групп и подразделения иностранных наемников в направлениях населенных пунктов Брускинское, Безыменное, Садок и Суханово Херсонской области.
--- Добавлено чуть позже ---
это надо делать было 24 февраля и заканчивать с трафиком навсегда.
сейчас отрубают: банки, электричество и частично транспортные потоки.
Враг бросил войска в атаку под Купянском, Лиманом и на Херсонщине
▪️ На Купянском направлении противник силами четырех ротных тактических групп предпринимал неудачные попытки наступательных действий в направлении населенных пунктов Кисловка, Табаевка Харьковской области и Куземовка.
[I][B]
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот примерно так и выглядит "русня синемордая".
Сначала терпит насилие над собой предателями, а затем, когда уже край - готово вбомбить всех в каменный век. Хотя, повторюсь, виновные сидят далеко не в Киеве.
Я сразу поясню - я за окончание этой войны и если бомбежки центров принятия решений этому поспособствуют, то лучше бы уж побыстрее.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот - здраво и по делу.
Столько людей загубили с обеих сторон, столько жизней поломано за этот период.
И всё потому, что у кого то яиц не было.
Кто будет денационализировать денационализаторов с демилитаризаторами?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это я про вариант, когда вторглись все равно, но не поняли - куда, зачем, и что делать с недовольными цивилами.
А так-то, конечно, лучше бы оно и не начиналось сосвсем.
Буквально с утра вот думал: куда же делся Виктор? Неужто утонул в водовороте финансовых маневров в конце февраля???
Оттуда же докладывают, что 5-я отдельная стрелково-гранатометная бригада ФСБ продолжает сдерживать атаки Дмитрия Анатольевича. Чемоданчик ПОКА под охраной
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Калибры сделаны по стелс технологии + на завершающем этапе идут сильно на сверхзвуке + ЭПР у них минимальная, ПВО их практически не берет, даже самая современная. Их делали с учетом прорыва этой самой ПВО. Иранские дроны на радаре и вовсе выглядят как птицы, тоже практически невидимы к тому же низкая скорость. Фиг чем перехватишь. Всякие там Искандеры и Кинжалы и вовсе идут на гиперзвуке, кроме С-500 которые есть только у нас такое невозможно перехватить в принципе, слишком высокая скорость.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Суровикин суровый
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А я вам сейчас покажу, как Украина готовит нападение.
Оригинально и необычно, так сказать
"Украинцы взорвали практически все пограничные мосты, заминировали дороги, заявил председатель Госпогранкомитета республики Беларусь Анатолий Лаппо.
"Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах",
Для закрытия вопроса - я тебя уверяю, что цифра 7, равно, как и 5, как и 680 - это всё от лукавого.
Скрытый текст:
Имея двух человек с правом первой подписи в руководителях, я делал так, что ни один зам. не знал ничего из происходящего. Если не было других указаний. Всей информации не было ни у кого.
Все слухи и сплетни о результатах работы являются слухами и сплетнями, а вред, который за моей подписью принесла конторе старая, измерить нереально-увы. Равно как и компенсировать, потому как её уровень - это прямой шантаж контрагентов актами разногласий.
Только благодаря её песням, я не смог довести план расходов до 120мио, которые положены были нам по нормативной документации, работу по увеличению которой я вел три года. И работу эту никто из последующих на моем месте, закончить не смог.
Кстати, сумму, которую они выдумали, чтобы меня "снять", я внес наличкой, "сделав" её за рабочую неделю, чего никто из них так и не понял - как это![]()
Паша, а ты разве не знал о нововведениях в войсковых науках? Сейчас именно так и готовят наступление - готовят укрепрайоны, минируют маршруты собственных проходов, одним словом усложняют себе жизнь - как могут.
Это для дезы противника![]()