0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сказочник. Все решаемо.Я пришел на план расходов в размере 3,5 мио/квартал и должен был содержать 210 вагонов на эти деньги, а ушел с планом расходов под 75мио/квартал. И это - без валютно-нефтяных потрясений и войн
Лучше попробуй подумать - план расходов, это не живые деньги. Это - возможности. Потратить их можно исключительно в рамках эксплуатации и содержания. Как их можно было - воровать, как вы там говорите?
(подсказка - всё решаемо)
Эксплуатационщику надо по норме 50 молотков в год на 210 вагонов. Ты пьешь с ним и ходишь в баню.
Он списывает 50 молотков в год, которые ты ему купил.
В конце каждого месяца списанное уезжает в гараж. А потом из твоего ооо - продается снова для эксплуатации вагонов.
Ну детский сад ёпта. Афера за семью печатями в ночи блт
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо, не надо.
Кидонт такой Кидонт...План расходов не подразумевал прямые закупы. Централизованные поставки. И даже ход мысли не в ту степь.
У меня из доступа к средствам были только подотчетные в размере 50К, которые я делил на 10-20 -контора и 40-30 - работяги. Всё.
НУ вот они так 11 лет пытаются разгадать, как я украл то, чего никогда материально не существовало![]()
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
А походу щас как распутают красную линию и охренеют все. Ежели предъявить нескольким странам теракт - это кабсзда.
итак Коц пишет
в операции по Крымскому мосту были задействованы две большегрузные машины. Схема доставки была такова. Груз - 22 поддона пленки по 9 рулонов на каждом (один поддон весит около тонны) – прибыл по морю в грузинский порт Поти из Болгарии. Заказчиком выступал гражданин Украины. Далее он был погружен на фуру с иностранными номерами (на фото), водитель общался с заказчиком по Вацапу. Из Поти грузовик отправился в Армению, где груз был растаможен по правилам Таможенного союза – говорят, это типичный, не вызывающий подозрений маршрут едущих в Россию, надеюсь, дальнобойщики пояснят. Затем машина снова въехала в Грузию, а из нее - на территорию РФ через КПП Верхний Ларс. Тот самый, через который в Грузию от мобилизации бегут некоторые россияне. Конечной точкой был город Армавир, где поддоны перегрузили на другую фуру, которая отправилась в сторону Крыма. Судя по всему, взрывчатка каким-то образом была заложена в рулоны с пленкой. Причем так, что на рентгене ее не было видно.И сделано это было в Болгарии. А значит в организации этого теракта, помимо Украины, могли участвовать и иностранные спецслужбы. Водитель первой фуры уже дает показания. Скорее всего, как и шофер второй фуры, он был использован вслепую и не знал о том, что везет.
Можно предположить, что сама пленка и была тем самым ВВ. И на рентгене ее бы и не увидели, т.к. по сути какая нить современная взрывчатка является химозой и ее можно раскать в разные слои. Ну например покрыта ровным слоем в в какие-то там микроны 5-10-50 мкм.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На БТ последнее время стали крутить старые советские фильмы по всем каналам и по восемь раз. Вот смотрел я давеча кино от 1936-года "Сердца четырех". Один из героев - профессор любил говорить, инегесно, интегесно, я много пожил на этом свете, и вы знаете... и лукаво, тихо начинал.
Был такой Семен Семенович, устроился он снабженцем на небольшом предприятии. Он был красноречив, преподносил себя всезнайкой, от ядерных наук до сексуальных предпочтений обезьян. Имея склочный характер и природную способность устраивать срач, быстро подсидел злобную старуху, и стал начальном отдела снабжения. Это же клондайк. Пытливый, но глупый ум создает в пшекии создает свой бизнес, и по дурости регистрирует на себя. А в пшегонии целые склады неликвидов, устаревших, отремонтированных и в приличном виде б/у ноутбуков. Дурень Семен Семенович, далее СС, закупает через свою пшекскую прокладку партию древних ноутбков, которые немного моложе мамонтов. Но главное, как знахарь компьютерных технологий преподносит их как последнее достижение науки. И целых 7,Х мио у него в кармане. Успел потратить 1,5 мио на скромный домик в ВИПпоселке , но в ВИП. Но все быстро раскусили, что им подкинули хлам. И старые ноуты переехали на склад для последующей утилизации.
А лобная старха на то и злобная. Раскрутило дело и... "Н" лет... но учитывая что СС раскаялся в содеянном и вернул 5.2 мио из украденных, суд смягчил приговор. И вместо зоны, поехал СС на химию в каменоломню. Добывать гранит работа тяжелая и пыльная. Здесь он быстро освоился с помощью своего природного дара устраивать срачь и ... подсидел бригадира. Он уже в будке бригадира с компьютером. Как-то случайно подкатил к начальнику и невзначай порадовал - тут пару глыб первосортного гранита откололи. Есть кореша в обработке, они его распилят и отполируют. Получится знатный памятник на могилках ваших предков. Так и заработал УДО.
Все хорошо, но есть проблема. Не имеет права занимать руководящие посты и заниматься предпринимательской деятельностью "Н" лет . Придется ждать.
Сурово. Не в дворники же подаваться..... на экране появляются титры. Имена всех героев фильма вымышленные. Все совпадения случайны и ......
Жизненное кино. Старинное,1936 года, но как актуально до сих пор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Собаки чувствуют ВВ в микроскопическом количестве. ВВ провозить рискованно. Досмотра как такового не было. Если видео, которое всем показали, но говорили, может это не та фура, то весь досмотр - откройте, посмотрели и... счастливого пути. Типа Крым же Россия.... У соловьева эксперты, депутаты ГД, за две три недели до этих событий ехали по этому мосту. Весь досмотр - откройте багажник.... Расслабились.
По БТ говорили, что фура везла удобрение. Вполне правдоподобно. В истории был случай, когда в порту ... забыл, кажется Бейрута, если не ошибается мой склероз, застрял сухогруз с селитрой одного из русских олигархов. Судно простояло года три, потом рвануло. Снесло несколько кварталов, много жертв.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пшеки обкурились и сошли с ума)))
Гражданка Польши попыталась стать президентом Казахстана
Гражданка Польши Мажец пытается выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Казахстана
https://lenta.ru/news/2022/10/02/prezzz/
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мишаня, ты сейчас выглядишь как микке, когда обвиняет путина в воровстве стотыщмильенов и в присвоении замка в Геленджике...
Очевидно, что по закону с Вани спроса нет, в противном случае он сидел бы, отбывая срок заключения.
Либо...
Ты владеешь информацией, позволяющей вскрыть гнойник преступления, но по неизвестной причине скрываешь ее, не доводя до следствия...
Почему, Миш?
Может быть ты в доле с Ваней?
Молчал 10 лет, а теперь, по истечении срока давности, решил донести до общественности?
Так ты подельник, Миш?Вместе с Ваней попилили 7 лямов (домик ты кстати тоже построил...) (и даже дороже, чем у Вани с твоих- же слов...), а теперь из- за разногласий на политической почве ты решил его сдать...
фу-фу-фу...
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Два скользких дрочуна надрачивают друг дружке и не стесняются.
--- Добавлено чуть позже ---
Забавно будет посмотреть, как этот губошлёп будет скользить.
В этом они с кидонтом очень похожи.
Разница в том, что губошлёп гуглем пользоваться не умеет.
А ещё губошлёпа чужая потенция волнует. О своей, походу, давно забыл.
Кидонт своё школьное детство вспомнил - упражнения, которые с ним физрук проводил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
рецензии на фильмы постить сюда надо
https://passatworld.ru/showthread.ph...tleniya-Otzyvy
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чего чего сделать
Что за кабзда интересно планируется, Легионеров в ускоренной разработке пошлют или с обратной стороны Луны стрельнут
Ничего особо не произошло скажут, плевое дело, восстановим и всех делов.
Если если если, ежи ели ежи ели ежи ели.....
Чего там с вечным двигателем хоть?, чееееерееез сколько времени по планам![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
выразят карснолинейное сожаление?
новый вид кабзды - карснолинейное сожаление
цирк е мае
тот, кто взял телефон у формучанина и позвонил...
только я не понимаю одного - зачем столько подвижек, ради чего?! профит в чем?
FalconM, может расскажешь, зачем вся эта фигня про разграбление жд конторы? а было ли разграбление? почему все на свободе, если все всё знают? зависть, что не поделились?
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Ваня, ты совсем там 2.718бнулся?
чего, наверное, никогда не смогу понять, зачем обгаживать свой собственный народ / страну, когда появилась надежда свалить в прекрасную, непогрешимую западную страну.
что за маразм? ну почему нормальному человеку даже в голову не придут такие эпитеты? У тебя же, что ни пост, то наклеивание ярлыков: паки, черножопые, тарелки, теперь вот синемордые.
тебе к доктору, походу, пора...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg