0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вань, согласен со всем, оговорить могут любого. Но вот незадача, коттедж у тебя сразу появился в этитном поселке, совпаденьецеПосле того, как я у "вас" не работал, вся информация у тебя от человека, который не осилил эту достаточно простую работу. А семь лямов сложились из проё-а старой коровы, благодаря которой чуть не закрыли меня и шефа на 3 и 5 -соответственно. Они тогда все обоссались со страху и только я решал возникшие проблемы.
Кстати, решил. Но старая обосрала всё, что я подготовил, тем самым принеся убытка еще на 1,7 ляма.
Не забывай добавлять, что информация у тебя из третьих рук и что на момент моего ухода, мы даже не в одной конторе работали![]()
Не знаешь и лучше не узнавай. Если хочешь, могу тебе смс написать, откуда инфа.
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я его меньше чем за 1,5 построил
Мне это ни в одно место не уперлось. больше десяти лет прошло
Я знаю, что делал я и я знаю, как визжал Питер, когда вместо меня поназначали тами до сих пор...
Человек полгода не мог списать старые компы, которые весом валялись на отдельном складе и были подготовлены к утилизации
Преемник, млять
Потому что на такие должности нужно назначать людей пронырливых, а не лояльных.
Ессно.
Таких кульбитов уже никто не мог повторить - войти в квартал с перерасходом средств на десятка полтора-два мио, с нехваткой пятидесяти мио и закрыть квартал четко в нормативе, при этом ни разу не нарушив ПБУ
Вот и упразднили целый сектор
никогда этой помойки не было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну почему же.
Вот некоторые тебе знакомые работники, однако, утверждали, что это я подсуетил и в сторону от кольца до Колы четыре-пять километров мне сделали
Я, сука, в голос ревел от этой тупости![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Андерсон млятьДаже я в свою халупу больше втюхал...
И я знаю, что ты делал, так что лучше молчи и мне свои сказки не рассказывай. Ну а тут писать можешь, губобучеводы все схавают. А лесные браться германы еще и стоя будут опладировать.
--- Добавлено чуть позже ---
Это был сарказм, а ревел ты от своей тупости и однобокости
Два пассата было![]()
С дуру можно и хй сломать.
Я пока строил, материалы с 350 до 470 подорожали. А мы с тобой вообще строились не в одно время.
Ты не знал и сотой доли того, что проворачивалось
Счастье любит тишину.
Давай по факту?
О моей работе вы там, похоже что, до сих пор судачите?
Всё почему?
Зависть и непонимание.
Если бы...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ох ипать страсти мордасти
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О да, готовься "бабушкин поляк", растопыхыривай булки шире, и если тебе повезёт, то твой драный петух снесёт.серьезный знак...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вотэтоповорот.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
7лямов - это проё-б дебилов со второго этажа, которые захотели странного, несмотря на все мои предупреждения.
Вагон чипосв в тупике помнишь?
О!
А он - был.
И как вся контора полторы тонны чаю просроченного в жару хлестала - тоже не помнишь?
Тоже старухе спасибо
Вот так и намотали сказку про семь лямов.
Не мне тебе рассказывать, как эта достойная ученица своего учителя, умеет стрелки переводить.
Но мне на тот момент было побуй, у меня дела интереснее были.
А те 5,2 мио, которые я им оставил на закрытие проблем, по ходу, так никто и не вспоминает?
А они - были
Не помнишь, у кого и что появилось тогда? Может, должности?
Может, недвига?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну дак...
Это тебе не фурами эхолоты на ипэшку таскать
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |