1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Не до такой степени. Сейчас всех кто не в России, зачмырили и чмырят.
Я думал это только архангельский вещает с кухни под водку за 200р
Да Я то спокоен. Вон, даже Вайтека послать найух, нет желания![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ой ты чудило)). Я тебе привел обычный экономический термин, вроде инфляции, а у тебя нет задачи понять о чем ведётся речь. И графики приводил ты)).
Мой бред это сравнение РЕАЛЬНЫХ зарплат? Так это не я веду такие подсчёты. Ещё предъяви, что данные по инфляции мой бред)).
Каким ограниченным надо быть, чтобы понять что показатель номинальной зарплаты ничто без поправок на ИНФЛЯЦИЮ, после нескольких намеков и не только... )).
Вот, лемур, тебе задачка - ты получал 100, теперь стал получать 110. Ты стал "богаче", при условии что за этот период инфляция 20%?))
Второй вопрос - контрольный. Ты веришь государству их данным о размерах инфляции?))
чего чего? не вижу никакой зависимости. те кто раньше инициировал срачи - сейчас делает тоже самое. оскорбления - это попустительство модераторов - не более. Если бы модеры банили за мат и оскорбления был бы обычны срач. Модераторы виноваты в невиданном ныне уровне срача а не люди.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
[QUOTE=AXel_23;6175475]Вот пропавший отрезок от видео, выше где выкладывал. ХЗ что это было. И до, не сигналки машин а птицы там разорались.
А жд состав где?
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне во всей этой истории непонятно одно. Почему у нас не делают в Сирии что-то вроде Аль Каиды №2, а далее они за бабки начинают устраивать теракты во враждебных странах, и особенно в США. Чтоб местные жители на своей шкурке почувствовали чем чревата партизанская война. Почему у нас строят из себя джентльменов? Или тут тоже просрали все полимеры?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что значит разворачиваться на 180%? пока есть интересы - все хорошо, как только интересы сменятся - сменятся и партнеры и дружба... правильно подмечено, не сразу, постепенно
украина во всем этом расходный материал, палка в колесо развития РФ и изменению в мире
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Лемур, задачку выше решил?
Понял что такое реальная заработная плата?
Понял, что если с 2013 по 2021 она упала на 10%, то это значит что народ стал жить хуже? Не веришь данным по гос инфляции? Так это значит что народ стал жить хуже более чем на эти 10%
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
они и так делают. под крышей Нато. и никто их не останавливает. просто наглость США довела военные конфликты до границ России. Россия наконец проснулась и охренела. Чем все это закончится- для США нифига не понятно. Возможно сменой президента. А вот для Украины вообще полный туман. И не понятно с окончанием войны куда двинет Россия. Может на Аляску?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |