0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Один кельнский обрсравшийся румын-Короед вчера писал что это Путин хочет ядерную бомбу кинуть а не Зеленский.
А сегодня он это уже не помнит.
А ещё короед пинзабол. Пруфов не привел. Но ничего нового в этом нет. Западные гондурасы пруфы не носят. Они пробирками в штанах трусят
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Звиздобол ты обосравшийся! В русский язык не сильно умеешь ещё?
Было написано - Путин может взорвать тактический ядерный заряд. И этого опасаются во многих странах мира.
А у Зеленского нет ядерной бомбы.
BMW - "Freude am Fahren"
Просто наугад тыкнул в страницу. И это уже когда конфликт находился близко к точке кипения. ))
А потом был Киев, Харьков, Мариуполь, доллар по 180 и 50)). Прогноз о признании лднр был после совещания Путина о признании и в день, когда лднр таки признали))
![]()
Пинзабол пивной ты. Так это ты писал что Путин может взорвать, а не я. Мазута натовская
18+
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я бы сказал наоборот: "не подконтролен".
Именно поэтому происходит то, что происходит. Просто у кого-то активы в той- же Украине, которые не хочется терять. Поэтому и не уничтожается инфраструктура по ту сторону.
И сейчас те, кто выступает за переговоры- очевидно действуют не в интересах страны, а в интересах тех, чьи делишки вна укре могут быть задеты. Или уже задеты
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чем ответят?
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну а кто вы как не дебилы, если сами себе противоречите?
И где там что вторжения не будет?
Там как раз сказано что признают лднр, что доллар подымется и отскочит.
Что не так то??? Цифры не угадал?
Или лднр не признали?
18+
На мэш пишут:
Фура, которая взорвалась на Крымском мосту, предположительно, выехала из Краснодара.
Сегодня в 06:15 произошёл подрыв. Предварительно, красный тягач, начинённый взрывчаткой, смог пройти через пост ГИБДД и сдетонировал на мосту. Пробег у фуры — 870 000 км.
18+
Там скрин.
Или ты считаешь, что я нафотошопил?))
Дальше взад отвернул страничку и там рассказы про российские учения и про то, что это запад раскручивает тему вторжения))
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты внимательно читай мой пост.
Там есть ответы на твои вопросы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Президент России Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту для выяснения причин произошедшего и скорейшей ликвидации последствий. Об этом в субботу, 8 октября, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
В состав комиссии также войдут главы Крыма и Краснодарского края, представители ФСБ, МВД и Росгвардии.
«Владимир Путин в связи с чрезвычайным происшествием на Крымском мосту получил доклады председателя правительства РФ Михаила Мишустина, вице-премьера Марата Хуснуллина, глав МЧС Александра Куренкова и Минтранса Виталия Савельева, а также руководителей силовых ведомств», — приводит слова Пескова ТАСС.
--- Добавлено чуть позже ---
Причем очень близко.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!