0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дурачкам на вторую заметку:
США не станут вовлекаться напрямую в конфликт на Украине — Госдепартамент о призывах Зеленского о превентивных ударах
P.S.
Всем местным убогим говорили, что превентивный удар по рф любым видом оружия невозможен без несоизмеримой ответки.
Запад понимает что в рай не попадет. И будет бить "превентивно" только тогда, когда будет на 500% уверен что ответки не будет. Так что не сегодня и не после требований Киева.
Максимум - Будут "превентивно" до последнего Тарасенко и Апанасенко "воевать" на Украине.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Забавно.
Сначала ты объявляешь маска Колорадом, а потом у тебя пропадает неоплаченный тобой полностью интернет.
Украинские войска жалуются на перебои в работе системы спутниковой связи Starlink, принадлежащей американскому миллиардеру Маску, пишет Financial Times со ссылкой на источники.
Один из высокопоставленных сотрудников украинского правительства заявил изданию, что некоторые такие перебои привели к "катастрофическим" потерям связи и вызвали панику. Проблемы с работой устройств были серьезными в районах Херсонской и Запорожской областей, они также наблюдались в районе Харькова и при деятельности украинских войск против войск ДНР и ЛНР.
18+
Оооол, а походу в секретном чате НАТО , я знаю у кого кличка короед:
Зеленский заявил, что под "превентивными ударами" по России имел в виду новые санкции Запада для недопущения ядерной войны.
Короед умеет читать только мысли путина. В этот раз замысел зеленского не был разгадан и короед таки ошибочно слил инфу, что Зеленский просил бить оружием (неядерным) а не санкциями.
Сирьожа - молодец!!!
18+
Язык мой - враг мой, подумал короед и слез с кактуса:
Москва будет учитывать слова Зеленского о превентивных ударах по РФ при принятии мер по обеспечению ядерного сдерживания и безопасности РФ — МИД РФ
А вот теперь слушаем байки как Путин начал первый. Флойд может помочь с формулировками.
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сам с собой бухтит чё-то...
Карт Нуар ему больше не предлагать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут как-то сразу вспомнились мне детские приколки школьных лет - про сверхнаглость.добавив, что США ищут дипломатическое решение.
Итак: сверхнаглость - это если публично насрать в самом людном месте города, и при этом, прямо возмущаться больше всех...![]()
Вот мне кажется, Байден продемонстрировал именно это.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне кажется, что сейчас даже Байден вздрогнул, с пожеланием - чтоб я не обиделся...Или тебя дебилойд Адамс покусал?
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно уж, это сезонное обострение, так и скажи.стресс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы чего там устроили, епта?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт опять публично обосрался. Можно сказать, ядерно обосрался. Можно сказать, превентивно ядерно обосрался.
Кричал тут про превентивный ЯДЕРНЫЙ удар Зеленского, а оказалось удар санкционный.
С горя у кидонта опять глюки - ему мерещится, что я писал слово «оружие». Лечи свою башку, кидонт. Фляга у тебя свистит конкретно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Профессии назначают не взирая на то,что написано в военнике и тем более не обращают внимание на вклееные вкладыши,которые при тебе выдирают с мясом и в ведро
Поэтому с Волгоградской области например,ВСЕ мотострелки
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На Крымском мосту горит состав с цистернами.
Таки дотянулись до моста. На видео обрушен пролёт на соседней автомобильной полосе рядом с пожаром.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что там наши говорили про очередные жирные красные линии?
А уж про Крымский мост что вещали? Типа только попробуйте. Попробовали. И?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И в сми опять врут. Горит цистерна, арки моста не повреждены.
Тут видноСкрытый текст:
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пишут, что взрыв на мосту произошел в 6 утра.
Предположительно в поезде взорвался бак с топливом.
Надо же как он случайно взорвался именно по середине моста. Бывает же такое.
Взорвался бак, а рухнула дорога рядом.
Целая цереда случайностей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Обычный хлопок, только почему-то от него целый автомобильный пролет ушел под воду. Бывает
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
На Крымском мосту был подрыв грузового автомобиля.
Это заявление национального антитеррористического комитета. Взрыв стал причиной возгорания топливных цистерн железнодорожного состава, два автомобильных пролета мост частично обрушены.
Подоляка Ю.
Без всяких признаков понятно, что элитка работает на военное поражение России.Есть "гуманисты", которые 7 месяцев никак не хотят наносить удары по критически важной инфраструктуре Киевского режима), а есть практики (этот самый Киевский режим, которые ведет войну на полную и не заморачиваясь ни на что.
На этих кадрах результат работы практиков. Судя по кадрам, одной полосы (нескольких пролетов) автомобильного моста в Крым нет, вторая повреждена (непонятно насколько), по поводу выдержит ли пожар конструкция ЖД моста, станет понятно на днях.
Но это очевидно очень сильно усложнит логистику Крыма и всего южного направления СВО. И похоже, это прелюдия главного удара ВСУ на Юге.
Если за следующие несколько дней Украина не погрузится во тьму и не будут нанесены удары по мостам через Днепр, лично я это буду считать признаком ... ...
Правда, в "Северсталь" пока опровергают намерения Мардашова.-Мордашов, владелец Северстали (приобрел в 1993 контроль за Череповецким металлургическим комбинатом за 76 тыс руб-70 дол по тогдашнему курсу) намерен передать доли в своих активах в трасты, прибыль от которых будет направляться в ООН с последующим расходованием на «ликвидацию последствий вооруженного конфликта в Украине»; такая сделка позволит получить ООН около 1 млрд долларов, заработанных на эксплуатации российских природных богатств и рабочей силы;
-Абрамович, собственник Евраза и других активов на сумму в 14 млрд дол, направил около 10 млн дол на помощь Украине, а также демонстративно обеспечил освобождение из плена нескольких британских наемников-снайперов, на счету которых немало жизни российских солдат. Одновременно заявил, что направит средства от проданной зарубежной собственности « украинцам, пострадавшим от войны»;
- Фридман-Авен, собственники Альфа-групп — направили на помощь Украине 150 млн евро (стоимость содержания штурмовой бригады);
- Дерипаска — критично оценивая СВО, отказался отвечать на письма с просьбой оказать помощь формирующимся добровольческим частям; был осужден американским (!) судом за незаконные попытки получить гражданство США для своих детей (и впоследствии для себя);
-Потанин — передал 50% акций принадлежащего ему Росбанка в некий благотворительный фонд. Учитывая, что владелец Интерроса, Норильского ГМК и проч. Неоднократно выступал «против войны на Украине» легко предсказать, что немалая часть «благотворительных» расходов фонда пойдет на поддержку этой позиции, в том числе и в пользу киевского режима.
Все-таки, не забывают финны о дне рождения.
Пишут в пабликах про подрыв грузовика.... А рядом походу состав с ГСМ ехал. Какое "совпадение"..... Какой подарок на днюху.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так это вам, сильно патриотичным, было непонятно - кто и на что работает.
Вас тыкали носом, елозили физиономией об вопиющие факты предательства страны последние десять лет, а вы только и делали, что делили всех на своих и не очень.
Я уверен, что у вас до сих пор в голове не укладывается тот факт, что весь нынешний олигархат, подконтролен Кремлю, а не наоборот, и что именно Кремль согласовывает и задает тон таким вот инсайдам.
Можете сколько угодно продолжать фантазировать на тему нацизма и денацификации, но моё мнение, что денацификацию нужно начинать из Кремля и Думы. И самыми жесткими методами.
Используйте новояз!!! Нечего расшатывать лодку!!!!!
Не "ушел под воду", а "изменил местоположение"!!!!