0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В душЕ не ипу, что за фото.
Тем более даже не собираюсь размышлять по этому поводу.
Если же у кого то еще остались сомнения в том, что в стране есть разумные люди, которых в доску и полоску зае-л стабилиздец под управлением Путина, то - вотЪ...
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Kidont, иди на *** ч*т
Тебя тут читать - себя не уважать. Ты чего со стеном до сих пор не в окопе?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Включаю режим короеда:
Где тут сказано, что оно ОТ границы летело? Нигде. А еще главное слово "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО"."Сегодня на военном аэродроме "Шайковка" на территории Калужской области произошел взрыв. Упал беспилотник, предположительно прилетевший со стороны границы", – написал он в своем телеграм-канале.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestvi...source=CopyBuf
Соответственно, делаем выводы, что да прилетело с "запада", но расстояние вылета - не известно.
А на картинке нарсиовано приложено разбитое говно, которое больше чем 30-50 км ну очень с трудом осилит. А про 200-250 вообще базара нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фантазии на тему Украины в его голове вдруг столкнулись со страшной реальностью.
Его мозг не смог эту информацию принять и обработать. Думаю, Юра просто замкнулся в своей скорлупке и просто ждёт, когда всё это закончится.
Кстати, что-то подобное было с карусельщиком в 2014 году. До этого он тут размашисто выдавал темы а-ля "Украина хочет в Россию". Только случились события в Крыму, он заткнулся как рыба об лёд.
Кое-что пописывал в военной теме, но про Украину ни слова, хотя его пару раз просили высказаться.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
Надеюсь как то разрулится с мин. жертв быстро, как впрочем как и все.
А так да, не исключаю что вернусь тута по истечению какого то времени
В Архангельск точно не вернусь...
А так да, не исключаю что вернусь тута по истечению какого то времени![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
скрины видео с камеры «гоу-про» одного из погибших наёмников (немного вверх прокрутить).
Скрытый текст:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Перебухал что ле опять?
--- Добавлено чуть позже ---
https://yle.fi/novosti/3-12653391В центре Хельсинки сегодня необычным способом отметили день рождения президента России Владимира Путина.В центре Хельсинки сегодня необычным способом отметили день рождения президента России Владимира Путина.
На площади около железнодорожного вокзала Хельсинки сегодня установили плакаты диктаторов. В одном ряду с Адольфом Гитлером, Саддамом Хусейном, Николае Чаушеску и Муаммаром Каддафи расположился Путин, который сегодня отмечает 70 лет.
Как организаторы сообщили Yle, таким образом они хотели "отметить" юбилей российского президента.
– Медианная продолжительность жизни воинственного диктатора составляет порядка 70 лет. Сегодня, 7 октября, 70 лет исполняется Владимиру Путину – это значит, что его "гарантийный срок" подходит к концу, – об этом говорится в заявлении организаторов.
С днем рождения российского лидера, как сообщает Кремль, поздравили лидеры Казахстана, Кыргызстана, Кубы, Турции, ЮАР.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |