0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Верно. Для тебя гейропа - враги, агрессор, пособники нацЫков.
Для меня нет.
Так что мне можно, а тебе зашквар.
Понятно, что ты это зашкваром не считаешь, потому что ты двужопое, хотя даже мультижопое существо))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В Госдуме обвинили военкоматы и муниципалитеты в доведении общества до «точки кипения» из-за ошибочной мобилизации
Сегодня в парламент внесли законопроект об уточнении критериев для частичной мобилизации. Таким образом депутаты надеются снять напряжённость и остановить поток выезжающих из РФ, рассказал один из авторов инициативы Ярослав Нилов.
«Это крайне необходимо. Мы предлагаем расширить перечень лиц, кто может пользоваться отсрочкой. Это важно, нужно. Это поможет снять некоторую напряжённость, но её нельзя было допускать. Вина лежит на военных комиссарах и муниципалитетах, которые вместо того, чтобы подойти разумно, спокойно, гибко, начали гнаться за количеством и довели ситуацию до абсурда и точки кипения. Своей глупой позицией они подвели Верховного главнокомандующего и Минобороны, раскочегарив общество».
Законопроект предлагает, в том числе, давать отсрочку детям и братьям погибших военнослужащих, родителям ребёнка-инвалида, единственным детям одинокого родителя и т. д.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Факт. Стен ведёт себя как таксисты после терактов.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Интересно, что случилось? Ведь всё же хорошо.
Президент России Владимир Путин заявил о падении потребительского спроса в стране. Об этом он рассказал 6 октября на совещании по экономике.
«Так, по-прежнему остаётся слабым потребительский спрос. <...> В августе, как и в июле, розничные продажи в России сократились на 8,8 % в реальном выражении, и в сентябре эта динамика ещё понизилась. Причём в последнюю неделю месяца торговый оборот снизился даже в номинальном выражении. И, как уже сказал, по этой теме нужно будет поговорить отдельно», — сообщил Путин.
Как оживились все с чего-то на тему переговоров с шайкой наркоманов и нацистов (с) .
До вальки очередь дошла
Матвиенко предложила представителям парламента Украины «прямо сегодня» сесть за стол переговоров. «Давайте попытаемся понять друг друга, найти договоренности», — заявила глава Совфеда на саммите «парламентской G20» в Индонезии
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Наш пензенский военком тут с журналистами общался.
На вопрос, почему призывают людей, не проходящих по возрасту, ответил - есть редкие специальности. Если нет подходящих по возрасту, то призовут любого.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не торопитесь с выводами, коллега.
Надо бы выслушать мнение наших турбо-коллег. А так же коллег из Румынии и Казахстана. Уверен, они приведут аргументированную точку зрения, после которой, вы, коллега, возможно измените своё пораженческое мнение
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А если у меня специальность "набуй там не нужен" не призовут
У меня реально такая в военнике.
Или указ есть указ и пох![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
У нас самая демократичная демократия, мнение собеседника обязательно надо выслушать, хотя аргументы с февраля слабоваты. Тут только Стен сразу заходит с тузов и предлагает ЯО применить по нацистам и англосаксам.![]()
Тренируясь на смывном бачке. Кнопка уж стерта в ноль небось.
Но подвижки имеются, с сахара на все что только можно и нельзя.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |