0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Звиздишь в данном случае ты - я не писал, что продукты стоят как раньше.
Я много общаюсь с людьми из России. Они совсем другое рассказывают, чем ты.
Я в Латвии не живу и ничего про неё не писал. Как-то пофиг. Аналогично про Францию.
Знаю, что во Франции литр горючки стоит на 0,4€ дешевле, чем в Германии.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Несколько лет назад в Стокгольме Пересвет врубали
Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Пролетавшие над Россией разведывательные спутники НАТО вчера внезапно ослепли и перестали отслеживать передвижение Российских войск. Об этом пишут различные медиаресурсы РФ и Белоруссии.
Сообщается, что натовские разведаппараты вышли из строя в результате применения Россией лазерного оружия. Как итог, США и в целом НАТО лишились возможности контролировать перемещение российского ядерного оружия.
Поводом для таких публикаций послужили сообщения в соцсетях жителей Белгорода, которые поделились изображением странного свечения в небе над городом. По словам очевидцев, они сперва увидели один сияющий луч, затем появился второй.
Вскоре начали поступать сообщения о подобных лучах в небе Москвы, Мурманска и Омска.
Специалисты утверждают, что Россия привела в действие лазерную противоспутниковую систему «Пересвет». Этот комплекс высотной обороны способен выводить из строя оптическую аппаратуру вражеских спутников на орбитах до 1500 км.
Западные СМИ сообщили, что в результате применения Россией новейшего вида оружия НАТО потеряла визуальный контроль над 50% Российских ядерных ракет.
«Сейчас на обширных территориях России мы не можем видеть, что происходит на земле или, что более важно, что там и где движется. Мы не видим, открыты ли люки их ракетных шахт, не знаем, происходит ли перемещение тактического ядерного оружия», – приводят издания слова анонимного военного источника из США.
Добавим, официальных комментариев по данной теме пока не поступало.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Извини, Стен, ещё одна плохая новость для тебя
Частичная мобилизация негативно скажется на поставках в Россию потребительской электроники, химии и других товаров через механизмы параллельного импорта, говорят опрошенные “Ъ” логистические компании и торговые площадки. Пока параллельным импортом занимались в основном небольшие компании и индивидуальные предприниматели. Эксперты опасаются, что такие компании уйдут с рынка из-за дефицита специалистов, а возможные ответные меры западных стран на мобилизацию перекроют уже сложившиеся коридоры поставок.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Немцы за французов не ответчики. У них своя жизнь.Короеда послушать, так все хорошо, стабильно. Цены на газ не растут, на электричество не растут, в магазине тоже, продукты стоят как раньше. Но я много общаюсь с ребятами из ЕС и вот они совсем другое рассказывают. В Латвии например цены на электричество выросли в несколько раз, коммуналка тоже. В магазинах также цены скакнули сильно. Во Франции та же хрень происходит + цены на бензин ппц. Может Короед нам звиздит и не хочет раскрывать истинное положение вещей?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У моих ребят все только растет. Да, я думаю не секрет что я параллельно основной работе занимаюсь параллельным импортом и немного в теме происходящего. И это уже не сумки по почте.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Пролетавшие над Россией разведывательные спутники НАТО вчера внезапно ослепли и перестали отслеживать передвижение Российских войск. Об этом пишут различные медиаресурсы РФ и Белоруссии.
Сообщается, что натовские разведаппараты вышли из строя в результате применения Россией лазерного оружия. Как итог, США и в целом НАТО лишились возможности контролировать перемещение российского ядерного оружия.
Поводом для таких публикаций послужили сообщения в соцсетях жителей Белгорода, которые поделились изображением странного свечения в небе над городом. По словам очевидцев, они сперва увидели один сияющий луч, затем появился второй.
Вскоре начали поступать сообщения о подобных лучах в небе Москвы, Мурманска и Омска.
Специалисты утверждают, что Россия привела в действие лазерную противоспутниковую систему «Пересвет». Этот комплекс высотной обороны способен выводить из строя оптическую аппаратуру вражеских спутников на орбитах до 1500 км.
Западные СМИ сообщили, что в результате применения Россией новейшего вида оружия НАТО потеряла визуальный контроль над 50% Российских ядерных ракет.
«Сейчас на обширных территориях России мы не можем видеть, что происходит на земле или, что более важно, что там и где движется. Мы не видим, открыты ли люки их ракетных шахт, не знаем, происходит ли перемещение тактического ядерного оружия», – приводят издания слова анонимного военного источника из США.
Добавим, официальных комментариев по данной теме пока не поступало.
Фантазёр казахский.
Синоптики объяснили столбы света в городах России атмосферным явлением - https://pogoda.mail.ru/news/53354079...partner_id=980
Столбы света, снимки которых накануне заполнили соцсети — это результат преломления света в частичках льда в атмосфере, такое явление часто наблюдается зимой или на больших высотах.
Столбы света, которые местные жители увидели прошлым вечером в небе Москвы и Белгорода — это обычное атмосферное явление, которое возникает из-за преломления света, рассказал РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.
Фотографии со световыми столбами накануне появились в социальных сетях и отдельных СМИ. «Высказывались различные версии происходящего: от работы лазерных противоспутниковых средств и прожекторов систем ПВО до прилета инопланетян и появления высших сил… На самом деле световые столбы наблюдавшиеся в небе это оптическое явления в атмосфере, которое и носит такое название “световой столб”. Световые столбы в атмосфере это оптическое явление в атмосфере, один из видов гало, создающийся преломлением света на ледяных кристаллах», — рассказал Леус.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Фантазёр казахский.
Синоптики объяснили столбы света в городах России атмосферным явлением - https://pogoda.mail.ru/news/53354079...partner_id=980
Столбы света, снимки которых накануне заполнили соцсети — это результат преломления света в частичках льда в атмосфере, такое явление часто наблюдается зимой или на больших высотах.
Столбы света, которые местные жители увидели прошлым вечером в небе Москвы и Белгорода — это обычное атмосферное явление, которое возникает из-за преломления света, рассказал РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.
Фотографии со световыми столбами накануне появились в социальных сетях и отдельных СМИ. «Высказывались различные версии происходящего: от работы лазерных противоспутниковых средств и прожекторов систем ПВО до прилета инопланетян и появления высших сил… На самом деле световые столбы наблюдавшиеся в небе это оптическое явления в атмосфере, которое и носит такое название “световой столб”. Световые столбы в атмосфере это оптическое явление в атмосфере, один из видов гало, создающийся преломлением света на ледяных кристаллах», — рассказал Леус.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Моих скромных познаний слишком мало, хоть и с синим дипломом окончил вуз, но рабочий лазер ( который жжет) глазу не виден.
видимый (юстировочный или как то так) спецом пускают рядом чтобы визуально контролировать луч.
в случае со спутниками он не нужен
Три пассата было...
По данным Индекса космических объектов Организации Объединенных Наций, по состоянию на сентябрь 2021-го в общей сложности на НОО находится около 7500 активных спутников.
И как с Земли попасть в военный, продравшись сквозь остальные?
--- Добавлено чуть позже ---
Это KZ-news расскажи.
Чтобы он перестал рен-тв смотреть.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Китов видал, летающих рыб видал, даже прыгающих по воде видал, северное сияние видовал, такого как на видео не видал.