1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Жаба говна накопила в своих десяти подбородках, опять вылезла, чтобы пастью испражняться.
--- Добавлено чуть позже ---
Это синее чмо понятия не имеет, что такое марш-бросок. Свинарём служил, походу.
Что то об армии ещё рассуждает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вот. Ни ума, ни культуры общенияой %ля пиздец уе%%н иди н%%й пет%%х
ты видел, что я сказал про тушняк 46 года
иди соси %%й 76 года чмо))) (Человек Московской Области)
и%%ый неадекват, ваншотный дро%%р раз в месяц появляющийся тут на какой то х%% бл%%ь
Россия и Саудовская Аравия резко сократят добычу нефти
думаю наши дети одобрят это
слишком много авто на улицах
слишком дешевый бензин![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ещё немного из столь оценённой и полюбившейся рубрики что там у хохлов.
с 01:30:00
пока без комментариев и выводов.
продолжаем наблюдение.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Чубук продолжает своё тлетворное влияние на енота.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А это может быть не обязательно осязаемые блага.
Это могут быть действия. Или бездействия.
Говорю же, надо просто угадать.
450
А девушка не человек?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Все, что вы здесь рассказываете о мобилизации-вранье. Только что посмотрел утренние новости на 1-ом канале. Показали, как все на самом деле: у каждого мобилизованного персональный инструктор, тренируются стрелять без ограничения патронов, танкисты днями гоняют по полигону, казарма, как отель 3-х звездный, столовка, как в госдуме... Вот как. А вы все врети...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вечером смотрел. Там было ещё лучшеВсе, что вы здесь рассказываете о мобилизации-вранье. Только что посмотрел утренние новости на 1-ом канале. Показали, как все на самом деле: у каждого мобилизованного персональный инструктор, тренируются стрелять без ограничения патронов, танкисты днями гоняют по полигону, казарма, как отель 3-х звездный, столовка, как в госдуме... Вот как. А вы все врети...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://quincyinst.org/press/new-pol...e-ukraine-war/
справедливости ради отмечу что знаю/есть практические примеры очень близкие к тому как это показывают в калитке мордора.
равно как и не мало обратных, к сожалению.
в целом, общее впечатление, что где от сквозной коррупции прогнило больше - там сейчас и болото.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, что там с американским долгом?
Волнуюсь.
Волнуюсь, что ты о нём не волнуешься.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Волнуюсь за вас, но как посмотрю пока все на местах.
За Короеда не волнуюсь, пусть сам за себя волнуется.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как там?
А, да
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый лояльный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма и потому способны игноpиpовать чpезвычано-паpодоксальные возможности человеческого оpганизма и его субъективный идеализм, пpолегоменный финитистическим взглядом на сущность объективного существования.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Освежила в памяти "категорический императив" Канта?
Как там?
А, да
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый лояльный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма и потому способны игноpиpовать чpезвычано-паpодоксальные возможности человеческого оpганизма и его субъективный идеализм, пpолегоменный финитистическим взглядом на сущность объективного существования.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"А у вас в Париже есть приличные женщины?
Конечно есть! Но они стоят дороже!"
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020