3

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, когда Путин в своей речи начал про извращенцев, камера крупным планом показала Володина.
Режиссёр тот ещё тролль.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не вроде а реально нагнул.Крестный онец Коломойский даже взглянуть в его сторону не может. Это вам не рашка с навальнятами и белыми ленточками.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты на свой круг посмотри. Лучше выглядит?
Да уж куда им до шольценистов....![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда н Краматорск упала точка у - европеоиды взахлёб кричали что это Путин бомбил. Пруфов не подвозили.
Когда на днях разбомбили колонну мирных беженцев по наводке с украинского дрона - европеоиды сидели с языком в жопе.
А вообще не, они без доказательств снова свалили на путина.
А сейчас вон рассказывают как путиноиды что-то без доказательств выдают?
Кстати, теже двужопностандартные европеоиды засцали признать обстрел заэс со стороны Украины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тупым европеоидам на заметку:
Госсекретарь Блинкен красноречиво высказался о диверсии на газопроводе «Северный поток»: «Это потрясающая возможность раз и навсегда избавиться от зависимости от российских энергоресурсов… Она открывает огромные стратегические возможности на ближайшие годы».
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Брехняяяяааааа.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё один тупой путиноид отметился.Когда н Краматорск упала точка у - европеоиды взахлёб кричали что это Путин бомбил. Пруфов не подвозили.
Когда на днях разбомбили колонну мирных беженцев по наводке с украинского дрона - европеоиды сидели с языком в жопе.
А вообще не, они без доказательств снова свалили на путина.
А сейчас вон рассказывают как путиноиды что-то без доказательств выдают?
Кстати, теже двужопностандартные европеоиды засцали признать обстрел заэс со стороны Украины.
Кидонт так долго прикидывался идиотом, что стал им реально. Что называется, маска приросла к лицу.
Что за мода голые ссылки вставлять.
Текст скопировать не судьба?
У меня полностью не открывается, например. Денег хотят.
Кидонт Урсулу съесть задумал?
Надоело просто передёргивать?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Блин, Лёх, ну хоть ты то не уподобляйся остальным.
Тарифы на коммуналку поднимут второй раз за полгода. Когда и как подорожают услуги ЖКХ в Челябинской области
В среднем рост платежей не должен превысить 9%, обещают чиновники - https://74.ru/text/economics/2022/09/28/71684384/
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лёху не парят тарифы за ЖКХ)
мелочь какая...
было 4 пассата...525
Утром пошел наброс что Молдова готовит мобилизацию.
Официальные органы РМ включили короеда и сказали что это враньё.
А тут им на голову вывалили прямое интервью с президентом Молдовы, которая прямым текстом сказала, что да - мобилизация возможна.
Сообщают, что о мобилизации президент поведала пранкеру, который представился вице-премьером Украины Шмыгалем.
О том, что такая видео-конференция была, мы инсайдили ранее.
Источники в президентуре сообщали, как ответственно глава государства готовилась к разговору, предварительно что-то обсудив с вице-премьером Спыну.
А после беседы была в приподнятом настроении, улыбалась и даже шутила.
Оказалось все гораздо интереснее, чем мы думали.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нет.
То, что делается факультативно, в частном порядке, и сейчас есть на Украине.
Нет ни одной утвержденной программы общего образования на нацбольском языке. Как и нет утвержденных минобром, учебников на нацбольском.
Так что, коллега, оближите вытащенный пальчик, и покажите мне, где вторглись другие страны на территорию РФ, только потому, что нет официального обучения на языках.
И хотя пример странного паспорта на татрском языке показывает уровень умения вилять кормой в неудобных ситуациях, я сделаю вид, как будто не видел.
Скрытый текст:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
2. Бланки паспорта изготавливаются по единому для всей Российской Федерации образцу и оформляются на русском языке.