0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что-то мне подсказывает в след. году они и это отменят
ну будут 8-го возможно отмечать
--- Добавлено чуть позже ---
принимается
ну значит кто прав там не разобраться ща
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ЛИМАН-КРЕМЕННАЯ. ЛЕТУЧИЕ ОТРЯДЫ ВСУ.
ПРОТИВНИК УМЕЛО
ИМПРОВИЗИРУЕТ.
Правильно Женя Поддубный говорит, украинцы Лиман и остальные поселки в лобовую не берет. Там вокруг лесА и болота. Действуют манёвренными группами, до взвода, три джипа, один «Казак» (что-то среднее между нашими «Тайфуном» и «Тигром»). Всё.
И таких групп вперед идет много. Большой коллективной цели нет, они не скапливаются. Управление ими идет надёжное (устойчивая закрытая связь между группами и штабом, участие большого и малых БЛА). Наводят страх своим появлением (кто знает, может это уже полк ВСУ зашел).
Эти группы обволакивают поселки, блокируют их. Так боевики в августе 1996 года брали Грозный. Заходили в город «козьими тропами», блокировали блокпосты малыми группами, и все, потом основные силы зашли, город Грозный боевиками был взят.
Все от того, что мы запираемся на своих базах, не протыкаем щупальцами все находящееся вокруг пространство, не владеем инициативой активной обороны, отдаем её противнику. У нас в Чечне (войны эти не сравнить, понимаю) если полк стоял в горах, и его разведка не шарилась вокруг на положенные 5 км, все, боевики блокировали этот полк, душили. Это моё видение процесса.
Если перед ВСУ будет город, а вокруг оперативный простор, они пойдут так же, впереди «казачий разъезд» потом крупные группы, но так же обволакивающие город. А дальше, образно выражаясь «загиб руки за спину с последующим удушением» (кто помнит физо в ВУ).
Там много невминозников вырасти
https://rutube.ru/video/62a0152605d3...e941bd408573d/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и под Лисичанском движуха нездоровая
ох рано приняли "мы" их в состав
как бы весь фронт не посыпался
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не посыпется.
начали обсуждение создания уже. Даже название уже есть.
https://topwar.ru/202735-planiruemaj...-nazvanie.html
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Слышали эту конченную тварь испанский министр херни какой то:
Этой твари 34 года: Ирена Монтеро, испанский министр по вопросам равенства.Она защищает педофилов и заявляет, что у детей есть право вступать в половую связь с кем угодно.Я не знаю, в каком возрасте и с кем эта гадина вступила в связь, но морщит свой лобик она с нечеловеческой одержимостью.Вспоминая своё детство, я благодарю Советский Союз, в котором публичная сфера была избавлена от эротизации абсолютно. Никто не наживался на теме секса - ни рекламщики (не было рекламы!), ни торгаши. Интим был тайной частью человеческой жизни: это была особая зона доверия, которая должна была сложиться между юношей и девушкой, а потом уже между ними что-то происходило физически.Человек постигал самого себя - свою новую физиологию, делал открытия, удивлялся, пугался и радовался новым возможностям.А теперь педофилы прорвались к власти и со звериным оскалом требуют от общества обязать родителей не вмешиваться, если на ребёнка положит глаз извращенец!Такая Европа должна погибнуть. И нам её не жаль.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сатанисты.Слышали эту конченную тварь испанский министр херни какой то:
Этой твари 34 года: Ирена Монтеро, испанский министр по вопросам равенства.Она защищает педофилов и заявляет, что у детей есть право вступать в половую связь с кем угодно.Я не знаю, в каком возрасте и с кем эта гадина вступила в связь, но морщит свой лобик она с нечеловеческой одержимостью.Вспоминая своё детство, я благодарю Советский Союз, в котором публичная сфера была избавлена от эротизации абсолютно. Никто не наживался на теме секса - ни рекламщики (не было рекламы!), ни торгаши. Интим был тайной частью человеческой жизни: это была особая зона доверия, которая должна была сложиться между юношей и девушкой, а потом уже между ними что-то происходило физически.Человек постигал самого себя - свою новую физиологию, делал открытия, удивлялся, пугался и радовался новым возможностям.А теперь педофилы прорвались к власти и со звериным оскалом требуют от общества обязать родителей не вмешиваться, если на ребёнка положит глаз извращенец!Такая Европа должна погибнуть. И нам её не жаль.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Где вы эти новости то выискиваете?
И главное - зачем они нам?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне хром всякие дает, но про геев и т.п. нет.
https://day.ru/society/opasnoe-vremy...92592-a798892/
Про голод, кстати, совсем тихо стало. Вообще прям ничего уже.
испанский язык, он такой
Скрытый текст:
![]()
гудбай Америка...
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
наши украинские партнеры мвидео дедосят. положили к буям всю инфру![]()
502 Bad Gateway
было 4 пассата...525
точно так же, как в России есть оппозиция, но она боится высунуться - сразу в околоток попадёшь, только слово буркни
Зеленский сразу начал с репрессий, он вроде даже олигархов нагнул своих там
реально фюрер-2
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
эта новость еще в четверг или пятницу была про Гишпанию
сюда не потащил это г
было 4 пассата...525